Пятница, 30.01, бар Ангар, 18-30
85439
876
Ага
ну фсе. теперь со мной никто разговаривать не станет. лишь бы Стич над ними не ржала
Пеппи
Ушел в прострацию...
**** В мозгу циклично закрутились "Взвейтесь кострами синие ночи....
zizi
Да не.. Не грей свою головку! Просто мужчинами ресурс сей обделен..(провокационно)
))
zizi
Зизи, то за чушь?! Решили примерить наряд изгоя?
stich
Ну вот смеешься. Вот так вот еще одна обидится. И так уже слава о БЗ идет, даже с автофорума и мусорки приходят чтобы защитить своих. . А представь что на защиту Зизи "между нами девочками" завалится. Ведь не успеешь отвечать всем.
Ne budu ni kem
ты скажи мне - почему у тебя весь спектр эмоций сводится к одной - обиде?
их сотни же...
:eek:
aglow
Товарищи в тюрьмах, в застенках холодных...
Кстати, о восточных женщинах - есть все таки в них какая-то неизъяснимая прелесть, деликатность чюйств, не задушенная советским нивелирующим воспитанием. Восток, в контексте - это всякие там Казани и Уфы.
Ne budu ni kem
еще одна обидится.
это вы меня счас имели в виду??
Девочка
вот и не говорите. не поставишь смайлик и не поймут. часто пишу спокойно, почти равнодушно а кто то воспринимает чуть не за крик души..
BelKa
больные бзшники, я фигею
Девочка
Конечно не сводится :). Эмоций может быть масса. но почему то многие взрослые люди иногда ведут себя так, что иначе как "обидой" я не могу объяснить. Хотя мне все так и говорят - ты слишком прямолинейный и не понимаешь всех интриг и тонкостей.
Ne budu ni kem
, что иначе как "обидой" я не могу объяснить.
А почему?
Сам обидчив?
zizi
Не, наверно не вас. кого то другого. Ведь кто его знает кто под этим ником сейчас пишет.
Satura
больные бзшники, я фигею
Да что там - убогие!
подпись
бзшница и горжусь этим
Ne budu ni kem
оо.. еще один с навязчивой идеей, что мой ник дается многим пописАть
Пеппи
Кстати, о восточных женщинах - есть все таки в них какая-то неизъяснимая прелесть, деликатность чюйств, не задушенная советским нивелирующим воспитанием. Восток, в контексте - это всякие там Казани и Уфы.
но это ничтожный опыт... Чтобы делать статистические выводы - опыта ноль...
Девочка
Обидчив? Ну если обратиться к классика, которые считали что все невысокие мужчины - крайне обидчивы, то возможно. Но скорее всего это не ко мне. если и обижаюсь, то быстро отхожу и понимаю что все это глупо на кого то еще обижаться.
Ага
Фу.
Че тут еще скажешь.
aglow
Они вот прям какие-то массово деликатные и сдержанные. Не берут горлом, нету вульгарной агрессии.
Ne budu ni kem
вот это-то и странно - ты не производишь впечатление обидчивого, но у других во всём видишь обиду
Пеппи
Так какие они - восточные? Разве что, гибкий стан, карие глаза сводящие с ума и разрез глаз другой. А так воспитание то у всех почти одинаково, хоть и папа татарин.
Девочка
причем тут убогие? я не знаю что это такое. больные - однозначно. Эмоциональные инвалиды)
Ne budu ni kem
А так воспитание то у всех почти одинаково, хоть и папа татарин.
Это теоретически. А практически отличаются. В лучшую сторону, на мою ИМХу. Ничто их не портит, даже мужские профессии, типа анестезиолога. Все равно выходит очень интеллигентный анестезиолог :).
Пеппи
Да. Есть такое....
моя мама в некотрой степени была наверное такой. Но рулила мужем и семьей...
Главное сделать так, чтобы муж дкмал. что это _он_так решил. Это искусство, не думаю все восточные им владеют, но думаю, учитывая специфику, они более этому обучены с детства...
Ne budu ni kem
ну чего б здравомыслящий человек на такое обижался?
вот ерунда какая - то :dnknow:
Satura
расшифровывай, в чем норма, в чём инвалидность эмоциональности?
Satura
да ну...чего это инвалиды-то?
люди как люди
везде такие
Пеппи
Когда с восточными женщинами разговаривала, часто, в разных варианциях слышала "У нас другой менталитет, все решает мужчина и нам это нравится". При этом отношение к женщине трепетное и уважительное. Есть исключения, конечно, но в большинстве так. Может именно это, плюс то, что постоянно чувствуешь надежный тыл и приводит к деликатности и отсутствию агрессии.
Девочка
ну че тут расшифровывать. по какому-то пустяковому поводу надолбали 80 страниц топика и вместо кучи полезных занятий сидите тут постоянно обновляя страницу. Немудрено, что едвашный эмоциональный всполох так травмирует вашу психику, что вы потом неделю отходите.. неужели жизнь такая скучная?
---
„Вчера советская ядерная энергостанция города Ч выполнила пятилетний план выработки термической энергии за 5 миллисекунд.”

— Сообщение об аварии в советской газете.
Iris
Не совсем согласна.
Спроси у моих приятельниц, чем отличаются, они уверенно скажут, что восточного в них - только имена. Уверенно пишу, патамушта спрашивала:улыб:
И не всегда у них мужья той же национальности, и не всегда есть мужья. Но если девушку зовут Гюзель, она ведет себя, как газель :). В смысле грациозной козочки, а не полуторки.
Iris
из собственного опыта
это было несколько лет назад
муж - грущзин привёл одеваться жену - осетинку.
он даже не спросил, что ей нравится...
я уже молчу про УДОБСТВО
он выбрал ей пальтишко на два размера меньше, которое красиво подчёркивало её талию...то, что в нём она шевельнуться и вздохнуть не могла - его не касалось...
девчонки-продавцы тихонько перешептались с ней...я слышала...
ей предложили на кассе подменить пальто на размер больше, чтоб хоть дышать в нём можно было...
она согласилась...
и это - в 21 веке...
надёжный тыл...
нафиг такой тыл?
Пеппи
Я что я должен ответить на твоё презрительное фу? Гав-гав?
Так я не такса, извини.
Я чёт не понял чем женщины Уфы, Казани и Нижнекамска тебе ближе..
И что с мужчинами, из тех краёв?
Шлёндра
да ну...чего это инвалиды-то?
люди как люди
везде такие
Вы, бз, это авангард! у вас не должно быть "как все", вы должны ковать сверхлюденов.
Идите топег откройте что ли какой-нить замудреннее, охота лясы поточить.
--
Иногда накапливается столько мусора, что выбрасывать его кажется расточительством…
Satura
психику, что вы потом неделю отходите.. неужели жизнь такая скучная?
да прям
сюда я вот лично, прихожу отдохнуть...здесь тихо, спокойно, мирно...
где эмоции-то ты нашёл?
Satura
О, ты не видел, как Пушок выложила фотку члена парня, который к ней клеился, и решил, прислав ей фоту, склонить её к... не знаю, к чему :-)
Фотка не провисела и 5-ти минут, а лихорадило всех несколько недель :-)
А тут целая туса :-)
Satura
ой...ну какое там "позамудрёнее"...откудова?
сам подумай
я никогда не умела заковыристо
иные уж исписались
свежая струя пролетает не задерживаясь

прям и не знаю
может ты сам....а????
Ага
Да какая разница, нихачу больше про это.
* махнув рукой*
Крыска
ого.. как нынче знакомятся :eek:
Шлёндра
свежая струя пролетает не задерживаясь
итить...
Крыска
И главное что первыми среагировали те, кто и не были на ней, на встрече в Ангаре:улыб:
Satura
так ты ж не веришь в бога, Вань!
zizi
ах!! :eek:
меня посетила страшная догадка!!
как то ухх писал что пушок это он..
тогда.. может.. :secret:
Satura
ну а чё... бешеное знакомство, как раз :-)
Ne budu ni kem
ну так мы же были здесь, а вы - ещё там :-)