На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну может кто то позволит себя поцеловать 

zizi
динама
))))))))
представила: как я хожу по кругу и смотрю на всех умоляюще а они все отмахиваются - чур не меня))))))
представила: как я хожу по кругу и смотрю на всех умоляюще а они все отмахиваются - чур не меня))))))
здорово-здорово!!
*прыгает и хлопает в ладоши
*прыгает и хлопает в ладоши
Нет. Я была под впечатлением.
Я хочу историю рассказать.
*тянет руку*
Я хочу историю рассказать.
*тянет руку*
рассказывай, маленькая)))
все уже притихли итак
ждут
(может отдельный топик ?)
все уже притихли итак
ждут
(может отдельный топик ?)
Сейчас читают
Может ли девушка ревновать к машине?
17800
127
Обручальное кольцо: символ? Понт? Или….?
17074
115
Ну ты Тип!
51927
523
смотрю этот фильм
и прям тяжелее и тяжелее на душе
и прям тяжелее и тяжелее на душе
Не надо. Пусть тут.
У меня есть знакомая. У неё был любовник. Расстались, так как он думает, что всем женщинам от него что-то надо. Этот мужчина зашел ко мне на "Одноклассники". Методично дарит картинки. Красивые. Я ещё тогда не знала, кто это. Очень удивлялась. Зачем он деньги тратит? Я не верю, что я могу понравится ему. После подаренных картинок, он попросился в "Друзья". Как-то ночью, в два часа ночи, мне пришла смс от знакомой. "Откуда ты знаешь...?" Я удивилась. Написала: "Я его не знаю. Он дарит мне картинки. Молча попрасился в друзья. Я его добавила. На этом всё." Она мне рассказала их историю. Теперь я думаю, может он специально вот так делает. Меня это мучает.
У меня есть знакомая. У неё был любовник. Расстались, так как он думает, что всем женщинам от него что-то надо. Этот мужчина зашел ко мне на "Одноклассники". Методично дарит картинки. Красивые. Я ещё тогда не знала, кто это. Очень удивлялась. Зачем он деньги тратит? Я не верю, что я могу понравится ему. После подаренных картинок, он попросился в "Друзья". Как-то ночью, в два часа ночи, мне пришла смс от знакомой. "Откуда ты знаешь...?" Я удивилась. Написала: "Я его не знаю. Он дарит мне картинки. Молча попрасился в друзья. Я его добавила. На этом всё." Она мне рассказала их историю. Теперь я думаю, может он специально вот так делает. Меня это мучает.
а ЧТО такое уж страшное он делает?
дарит картинки
а та знакомая.....она и ему и тебе ..ПРОСТО может знакомая
и нечего перед ней отчитываться почему да зачем он дарит картинки
дарит картинки
а та знакомая.....она и ему и тебе ..ПРОСТО может знакомая
и нечего перед ней отчитываться почему да зачем он дарит картинки
быстра выключайте телевизор!! вон Вивиант отбила у подруги любовника. ей срочно нужна моральная поддержка. поддерживайте ее теперь. вы ж историю просили

Шлёндра
grandmother
и ты пиши....чего - то сегодня вечер странный
БарагозниК
old hamster
иногда знаешь как? ... а вообще...
Мишеля чето нет сегодня.. и вабще все вялые такие. пойду и я телек позырю. и все такое..
Проблема в том, что мне нравятся картинки. Очень. Но там написано, кто их подарил. А она теперь пишет мне: "Как у Вас дела?", "Что он тебе, а что ты ему?" Т.е. у меня была в жизни приятность. А она сказала, что это её мужчина из прошлого. И говорит: "Общайся с ним, он билет купит, в дорогом номере поселит и т.п." Как-то очень подозрительно. Я думаю, может удалить профайл, а через некоторое время зарегистрироваться опять. Может, ей обидно. Ещё есть третья женщина, которая говорит знакомой моей, что ей бы тоже хотелось такого. А что я поделать могу. Отказаться мне или нет?
zizi
динама
какое серьезное жизненное решение. меня тут полгода небыло никто и не заметил)))))))
и я в том числе
ну ты это. пиши мне в аську шли посылки вобщем не теряйся.
а мож тебе на жф или мф подацца?
и я в том числе
ну ты это. пиши мне в аську шли посылки вобщем не теряйся.
а мож тебе на жф или мф подацца?
П***ец... Из-за виртуальной открытки - разборки...
Да и вообще, зачем пользоваться платными сервисами в сети?..
Да и вообще, зачем пользоваться платными сервисами в сети?..
Vivian
guru
Напиши мне. Удалить мне профайл или любоваться картинками, но с угрызением совести.
Шлёндра
grandmother

как - то ты ...хм...странно, короче, всё
Делй что хочешь, только не на этом идиотском сайте, где запросто можно проследить кого угодно и вычислить его контакты.
Я тоже подругам картинки дарила. Этому товарищу мяч подарила за его подарки. Мне нравится. Но когда от души и чтобы настроение поднять.
Вивиан! ну ты чего такая то!!
вот мне еслиб даже тот чувак кольцо с брюлом подарил и то совесть не мучала. забей на них обоих и наслаждайся картинками своими. относись более потребительски..
вот мне еслиб даже тот чувак кольцо с брюлом подарил и то совесть не мучала. забей на них обоих и наслаждайся картинками своими. относись более потребительски..
Картинки можно и мылом слать. И это уже никто не отследит.
ой....как - то у тебя всё мудрёно!
и третья появилась )))
и про номер все уже всё знают!
СИЛЬНО!
а мужчина - то тот ни сном поди ни духом!
картинки дарит да дарит )))
ты хоть с ним встречалась?
и третья появилась )))
и про номер все уже всё знают!
СИЛЬНО!
а мужчина - то тот ни сном поди ни духом!
картинки дарит да дарит )))
ты хоть с ним встречалась?
Шлендра, сними те шапку и с собаки тоже. НГ прошел
Так ведь мне именно нравится, что она висит на фотографии, как значок и мигает. У меня их три одновременно. А по электронке мне не интересно. Так я ведь там бываю, т.к. у меня любимый одноклассник там есть. Я иногда узнаю, как он живёт. А этот мужчина видимо зашел к своей знакомой в друзья и решил, что будет мне дарить, чтобы она увидела и расстроилась. Но я побаиваюсь его спрашивать, так ли это.
я не умею снимать эти шапки
надо Дольку просить...или кто мне её надевал...я не помню
надо Дольку просить...или кто мне её надевал...я не помню
Он живёт в Москве. Он покупает билет девушке из Новосибирска. Катает её на красивой машинке по городу. Потом в красивый номер везёт. А когда видит, что ей нравится, оставляет её. Нет, я бы не хотела его увидеть. Страшный человек.
Добрый вечер, Наталья Павловна! Гостей кочергой встречаете или без пряников можно обойтись?
Как всё странно сегодня на БЗ!!! 

мама дорогая!!!!
ну тебя же ещё никто НЕ везёт!!!
о чём переживать?
а если и повезёт...покатайся...делов - то!
ну тебя же ещё никто НЕ везёт!!!
о чём переживать?
а если и повезёт...покатайся...делов - то!
мы гостей встречаем всех ОДИНАКОВО )))
Общаться через социальные сайты - это маразм, круче которого не придумаешь...
Этот сервис полезен только когда нужно кого-то найти. А дальше уже аська-мыло-телефон.
Этот сервис полезен только когда нужно кого-то найти. А дальше уже аська-мыло-телефон.
не будет,
я боюсь таких ситуаций,
своей приятельнице я пообещала, что картинки буду принимать, а так - нет, после её рассказов
я боюсь таких ситуаций,
своей приятельнице я пообещала, что картинки буду принимать, а так - нет, после её рассказов
Бывает так, что человек, которому симпатизируешь, добавляет новые фотографии, он не знает о симпатии к нему, и просто можно к нему "зайти" и полюбоваться
Да. Так мы переписываемся чуть-чуть. Это тот парень, который со второго класса мне понравился. Я его смех слушала, на подоконнике в форточку и стихи писала ночью о нём. И вот дождалась, что он есть на Одноклассниках. Он не выходит в аську, а по телефону звонить, я не смогу с ним разговаривать. Переписываться спокойнее.
Вивиан. ты какая то неземная. вот правда. сколько чувств у тебя всяких этож надож ..
Много чувств. Но я умею скрывать и не обременять. Мне приятно хранить чувства. Это согревает и даёт силы стараться.
***Мне приятно хранить чувства. Это согревает***
кстати
мне это очень близко
кстати
мне это очень близко
Ольга.
Ты чё такая просторылая?..
Сегодня на тебя тётка какая-то наезжает за бывшего любовника, завтра ещё какая-нибудь идиотка вылезет с претензиями, а послезавтра твоему мужу настучат чего-нибудь по доброте душевной. Не отмоешься...
Нравится ей на картинки смотреть... Досмотришься...
Ты чё такая просторылая?..
Сегодня на тебя тётка какая-то наезжает за бывшего любовника, завтра ещё какая-нибудь идиотка вылезет с претензиями, а послезавтра твоему мужу настучат чего-нибудь по доброте душевной. Не отмоешься...
Нравится ей на картинки смотреть... Досмотришься...
Лена!!!!!
не кричи на неё
она правда очень....интересная девочка!
она на тусовке вчера в уголочке книжку читала
и мороженое ела
милая просто )))
не кричи на неё

она правда очень....интересная девочка!
она на тусовке вчера в уголочке книжку читала
и мороженое ела
милая просто )))
>Нравится ей на картинки смотреть.
Мне тоже нравится на картинки смотреть.
А что и муж есть? Как всё запущено.
Мне тоже нравится на картинки смотреть.
А что и муж есть? Как всё запущено.
>своей приятельнице я пообещала, что картинки буду принимать, а так - нет, после её рассказов
Ты чё, дура? А завтра приятельница еще какая-нибудь скажет. что жить не может без того мужика, с которым ты встречаешься. И что? Ты его немедленно бросишь? А послезавтра тётя Шура с восьмого этажа заплачет умиленно, что вот именно того, что ты купила в магазине для себя, ей не хватает для полного счастья, а денег жалко. Отдашь?
Пошли вдаль эту подругу с её попытками подкорректировать твою жизнь по своему усмотрению.
Это — твоя жизнь, а не её.
Ты чё, дура? А завтра приятельница еще какая-нибудь скажет. что жить не может без того мужика, с которым ты встречаешься. И что? Ты его немедленно бросишь? А послезавтра тётя Шура с восьмого этажа заплачет умиленно, что вот именно того, что ты купила в магазине для себя, ей не хватает для полного счастья, а денег жалко. Отдашь?
Пошли вдаль эту подругу с её попытками подкорректировать твою жизнь по своему усмотрению.
Это — твоя жизнь, а не её.