zizi
Ну может кто то позволит себя поцеловать :улыб:
Ne budu ni kem
))))))))
представила: как я хожу по кругу и смотрю на всех умоляюще а они все отмахиваются - чур не меня))))))
Шлёндра
здорово-здорово!!
*прыгает и хлопает в ладоши
Шлёндра
Нет. Я была под впечатлением.
Я хочу историю рассказать.
*тянет руку*
Vivian
рассказывай, маленькая)))
все уже притихли итак
ждут
(может отдельный топик ?)
zizi
смотрю этот фильм
и прям тяжелее и тяжелее на душе
Шлёндра
Не надо. Пусть тут.
У меня есть знакомая. У неё был любовник. Расстались, так как он думает, что всем женщинам от него что-то надо. Этот мужчина зашел ко мне на "Одноклассники". Методично дарит картинки. Красивые. Я ещё тогда не знала, кто это. Очень удивлялась. Зачем он деньги тратит? Я не верю, что я могу понравится ему. После подаренных картинок, он попросился в "Друзья". Как-то ночью, в два часа ночи, мне пришла смс от знакомой. "Откуда ты знаешь...?" Я удивилась. Написала: "Я его не знаю. Он дарит мне картинки. Молча попрасился в друзья. Я его добавила. На этом всё." Она мне рассказала их историю. Теперь я думаю, может он специально вот так делает. Меня это мучает.
Vivian
а ЧТО такое уж страшное он делает?
дарит картинки
а та знакомая.....она и ему и тебе ..ПРОСТО может знакомая
и нечего перед ней отчитываться почему да зачем он дарит картинки
Шлёндра
быстра выключайте телевизор!! вон Вивиант отбила у подруги любовника. ей срочно нужна моральная поддержка. поддерживайте ее теперь. вы ж историю просили:миг:
БарагозниК
и ты пиши....чего - то сегодня вечер странный
Vivian
иногда знаешь как? ... а вообще...
zizi
Мишеля чето нет сегодня.. и вабще все вялые такие. пойду и я телек позырю. и все такое..
Шлёндра
Проблема в том, что мне нравятся картинки. Очень. Но там написано, кто их подарил. А она теперь пишет мне: "Как у Вас дела?", "Что он тебе, а что ты ему?" Т.е. у меня была в жизни приятность. А она сказала, что это её мужчина из прошлого. И говорит: "Общайся с ним, он билет купит, в дорогом номере поселит и т.п." Как-то очень подозрительно. Я думаю, может удалить профайл, а через некоторое время зарегистрироваться опять. Может, ей обидно. Ещё есть третья женщина, которая говорит знакомой моей, что ей бы тоже хотелось такого. А что я поделать могу. Отказаться мне или нет?
БарагозниК
какое серьезное жизненное решение. меня тут полгода небыло никто и не заметил)))))))
и я в том числе
ну ты это. пиши мне в аську шли посылки вобщем не теряйся.
а мож тебе на жф или мф подацца?
Шлёндра
П***ец... Из-за виртуальной открытки - разборки...

Да и вообще, зачем пользоваться платными сервисами в сети?..
БарагозниК
Напиши мне. Удалить мне профайл или любоваться картинками, но с угрызением совести.
БарагозниК
:хммм:
как - то ты ...хм...странно, короче, всё
Vivian
Делй что хочешь, только не на этом идиотском сайте, где запросто можно проследить кого угодно и вычислить его контакты.
Крыска
Я тоже подругам картинки дарила. Этому товарищу мяч подарила за его подарки. Мне нравится. Но когда от души и чтобы настроение поднять.
Vivian
Вивиан! ну ты чего такая то!!
вот мне еслиб даже тот чувак кольцо с брюлом подарил и то совесть не мучала. забей на них обоих и наслаждайся картинками своими. относись более потребительски..
Vivian
Картинки можно и мылом слать. И это уже никто не отследит.
Vivian
ой....как - то у тебя всё мудрёно!
и третья появилась )))
и про номер все уже всё знают!
СИЛЬНО!
а мужчина - то тот ни сном поди ни духом!
картинки дарит да дарит )))

ты хоть с ним встречалась?
Шлёндра
Шлендра, сними те шапку и с собаки тоже. НГ прошел
Крыска
Так ведь мне именно нравится, что она висит на фотографии, как значок и мигает. У меня их три одновременно. А по электронке мне не интересно. Так я ведь там бываю, т.к. у меня любимый одноклассник там есть. Я иногда узнаю, как он живёт. А этот мужчина видимо зашел к своей знакомой в друзья и решил, что будет мне дарить, чтобы она увидела и расстроилась. Но я побаиваюсь его спрашивать, так ли это.
zizi
я не умею снимать эти шапки
надо Дольку просить...или кто мне её надевал...я не помню
Шлёндра
Он живёт в Москве. Он покупает билет девушке из Новосибирска. Катает её на красивой машинке по городу. Потом в красивый номер везёт. А когда видит, что ей нравится, оставляет её. Нет, я бы не хотела его увидеть. Страшный человек.
Шлёндра
Добрый вечер, Наталья Павловна! Гостей кочергой встречаете или без пряников можно обойтись?
Шлёндра
Как всё странно сегодня на БЗ!!! :eek:
Vivian
мама дорогая!!!!
ну тебя же ещё никто НЕ везёт!!!
о чём переживать?
а если и повезёт...покатайся...делов - то!
Fox-cub
мы гостей встречаем всех ОДИНАКОВО )))
Vivian
Общаться через социальные сайты - это маразм, круче которого не придумаешь...
Этот сервис полезен только когда нужно кого-то найти. А дальше уже аська-мыло-телефон.
Шлёндра
не будет,
я боюсь таких ситуаций,
своей приятельнице я пообещала, что картинки буду принимать, а так - нет, после её рассказов
Крыска
Бывает так, что человек, которому симпатизируешь, добавляет новые фотографии, он не знает о симпатии к нему, и просто можно к нему "зайти" и полюбоваться
Vivian
Как это не знает, гостей-то видно...
Крыска
Да. Так мы переписываемся чуть-чуть. Это тот парень, который со второго класса мне понравился. Я его смех слушала, на подоконнике в форточку и стихи писала ночью о нём. И вот дождалась, что он есть на Одноклассниках. Он не выходит в аську, а по телефону звонить, я не смогу с ним разговаривать. Переписываться спокойнее.
Vivian
Вивиан. ты какая то неземная. вот правда. сколько чувств у тебя всяких этож надож ..
zizi
Много чувств. Но я умею скрывать и не обременять. Мне приятно хранить чувства. Это согревает и даёт силы стараться.
Vivian
***Мне приятно хранить чувства. Это согревает***

кстати
мне это очень близко
Vivian
Ольга.
Ты чё такая просторылая?..
Сегодня на тебя тётка какая-то наезжает за бывшего любовника, завтра ещё какая-нибудь идиотка вылезет с претензиями, а послезавтра твоему мужу настучат чего-нибудь по доброте душевной. Не отмоешься...
Нравится ей на картинки смотреть... Досмотришься...
Крыска
Лена!!!!!
не кричи на неё:улыб:
она правда очень....интересная девочка!
она на тусовке вчера в уголочке книжку читала
и мороженое ела
милая просто )))
Крыска
>Нравится ей на картинки смотреть.

Мне тоже нравится на картинки смотреть.

А что и муж есть? Как всё запущено.
Vivian
>своей приятельнице я пообещала, что картинки буду принимать, а так - нет, после её рассказов

Ты чё, дура? А завтра приятельница еще какая-нибудь скажет. что жить не может без того мужика, с которым ты встречаешься. И что? Ты его немедленно бросишь? А послезавтра тётя Шура с восьмого этажа заплачет умиленно, что вот именно того, что ты купила в магазине для себя, ей не хватает для полного счастья, а денег жалко. Отдашь?
Пошли вдаль эту подругу с её попытками подкорректировать твою жизнь по своему усмотрению.
Это — твоя жизнь, а не её.