На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О Шубах...
1988
30
Вот чисто о шубах.
Сразу скажу - нифига я в них не понимаю и отличить синтетику от натуры или норку от крысы точно не могу. Звиняйте.
Просто картинка - с утра стою в магазине за сигаретами. Передо мной тетка (женщина, девушка - хрен его знает, со спины в шубе не разберешь) в приличной такой шубке на мой взгляд. Покупает какие-то бананояблоки, подает тыщу и "великодушно" отказывается от 40 копеек десятничками - типа некуда их уже складывать, десятнички.
Я покупаю свои сигареты, выхожу и вижу как эта мамзель садится в угребанную засаленную шестерку.
Вот скажите мне - ну на х... ей шуба?
Сразу скажу - нифига я в них не понимаю и отличить синтетику от натуры или норку от крысы точно не могу. Звиняйте.
Просто картинка - с утра стою в магазине за сигаретами. Передо мной тетка (женщина, девушка - хрен его знает, со спины в шубе не разберешь) в приличной такой шубке на мой взгляд. Покупает какие-то бананояблоки, подает тыщу и "великодушно" отказывается от 40 копеек десятничками - типа некуда их уже складывать, десятнички.
Я покупаю свои сигареты, выхожу и вижу как эта мамзель садится в угребанную засаленную шестерку.
Вопрос не правильный, в какую пи*** ей шуба?
А какая нынче мода для шестёрок? Что там в Париже говорят-показывают.
А какая нынче мода для шестёрок? Что там в Париже говорят-показывают.
ну засаленая шестерка - это еще верх шика, у нас норковые шубы любят на барахолке в кредит на родительские деньги покупать, девушки, которые у родителей же на автобусные билеты деньги берут. Ну это признак шикарности, вроде как раньше на здоровый зуб золотую фиксу ставили.
Для какого тепла?
Для тепла китайского пуховика хватает. А уж если под него еще шерстяной свитер... Тем более сегодня явно не холодно.
Сороке - я хрен его знает, что там сейчас в Париже, но такого мезальянса между шубой и авто я еще не видел.
Для тепла китайского пуховика хватает. А уж если под него еще шерстяной свитер... Тем более сегодня явно не холодно.
Сороке - я хрен его знает, что там сейчас в Париже, но такого мезальянса между шубой и авто я еще не видел.

Скажи, Глен, а шубу натуральную от искусственной мужик по виду отличить может или это только женщинам дано?
а когда на лехусах в задрипаных пуховичках и конченых ботиначках катаюцца вас не смущает??
причем эти самые лехусы тож в кредиты на стописят лет взяты.. вот где оборжацца то
причем эти самые лехусы тож в кредиты на стописят лет взяты.. вот где оборжацца то
Сейчас читают
Очень культурно выпивающий дозор
121412
1000
Красота и беременность (часть 32)
190217
1000
Ночная вахта
188323
1000
Одна тряпка, другая жестянка. Ей бы в душу заглянуть. Ну или в декольте. Вдруг там глубина, омут страсти. А ты прицепился к шестёрке.
да может поди. если поставит перед собой такую задачу. У нас есть девочка, так она всем врет про свои шубы, что у нее не енот, а чернобурка, не кролик, а норка... ну так находятся те кто верит... Так что видимо не в мужчине/женщине разница, а в надобности разбираться.
Я не понял...вы что завидуете человеческой тупости?Или тому что сами так не можете...это ко всем вопрос...
Ходишь ф свитерке который бабушка стописят лет назад связала...и ходи...тебе ж хорошо?Хорошо...ей так хорошо...полный консенсус...блин

Ходишь ф свитерке который бабушка стописят лет назад связала...и ходи...тебе ж хорошо?Хорошо...ей так хорошо...полный консенсус...блин
я никому не завидую. для равновесия так сказать вопрос задала. а то типа одни тетки убиваются понты колотят. нет. и М такие ж
Да у нас в Россее вечно...типа "Усоседа и Х...потолше...и грошеф в кармане по больше..."

Зачем она мне, если машины у меня нет?
> норковых лобкОв
Это меня всегда вводит в ступор. Всё пытаюсь представить себе шубу из мужиковых лобков. Или женских, но там шерсти меньше.
Это меня всегда вводит в ступор. Всё пытаюсь представить себе шубу из мужиковых лобков. Или женских, но там шерсти меньше.
Отдам бесплатно свою шубу из норковых лобкОв..
Может, все-таки из лобиков?...
Может, все-таки из лобиков?...

Уйду в Гринпис.
Возвращайся обратно. Ну, не выкидывать же головы норок на помойку, видишь можно и со скальпов шубку пошить не хуже прочих.
мне охота кроликовый полушубочек. мне ндра.
Шуба- не самый удобный вид одежды. Для меня лично- очень неудобный. Вряд ли когда еще буду покупать...
да-да-да... а еще вязаные хорошенькие ))) такие киски ))) ой зайки
> выхожу и вижу как эта мамзель садится в угребанную засаленную шестерку.
Подарили ей шубу.
А машину новую ещё не подарили...
Подарили ей шубу.
А машину новую ещё не подарили...
ой!
МОЙ топик)))
***Вот скажите мне - ну на х... ей шуба?***
врианты ответа:
-чтобы ходить
-ей нравятся меха
-были деньги только на шубу, на авто не хватило
-подарили
-........
у меня несколько шуб, но я езжу на трамвае....мой самый любимый вид транспорта (реже чем другой транспорт стоит в пробках и остановки удобные для всех пунктов моего следования) или хожу пешком.
МОЙ топик)))
***Вот скажите мне - ну на х... ей шуба?***
врианты ответа:
-чтобы ходить
-ей нравятся меха
-были деньги только на шубу, на авто не хватило
-подарили
-........
у меня несколько шуб, но я езжу на трамвае....мой самый любимый вид транспорта (реже чем другой транспорт стоит в пробках и остановки удобные для всех пунктов моего следования) или хожу пешком.
не люблю пуховики...даже натуральные
и, более того, я могу позволить себе шубу
и, более того, я могу позволить себе шубу
>я могу позволить себе шубу
Шикарная женщина!
Шикарная женщина!
нет...просто я другое себе не могу позволить
А нафига тебе другое? У тебя уже есть шубы!
Валера....отчепись )))
(мне много чего надо!
Но! из доступного только шубы!)
(мне много чего надо!
Но! из доступного только шубы!)

Наташ..ну что ты право слово...он вон (Варера) даже бороду себе позволить не смок... 

Зато в шестёрке выгляжу очень даже органично.