О Шубах...
1990
30
Вот чисто о шубах.
Сразу скажу - нифига я в них не понимаю и отличить синтетику от натуры или норку от крысы точно не могу. Звиняйте.
Просто картинка - с утра стою в магазине за сигаретами. Передо мной тетка (женщина, девушка - хрен его знает, со спины в шубе не разберешь) в приличной такой шубке на мой взгляд. Покупает какие-то бананояблоки, подает тыщу и "великодушно" отказывается от 40 копеек десятничками - типа некуда их уже складывать, десятнички.
Я покупаю свои сигареты, выхожу и вижу как эта мамзель садится в угребанную засаленную шестерку.
Вот скажите мне - ну на х... ей шуба?
kosta
Вопрос не правильный, в какую пи*** ей шуба?

А какая нынче мода для шестёрок? Что там в Париже говорят-показывают.
kosta
ну засаленая шестерка - это еще верх шика, у нас норковые шубы любят на барахолке в кредит на родительские деньги покупать, девушки, которые у родителей же на автобусные билеты деньги берут. Ну это признак шикарности, вроде как раньше на здоровый зуб золотую фиксу ставили.
Kolombina
Для какого тепла?
Для тепла китайского пуховика хватает. А уж если под него еще шерстяной свитер... Тем более сегодня явно не холодно.

Сороке - я хрен его знает, что там сейчас в Париже, но такого мезальянса между шубой и авто я еще не видел. :улыб:
GuimpLеna
Скажи, Глен, а шубу натуральную от искусственной мужик по виду отличить может или это только женщинам дано?
kosta
а когда на лехусах в задрипаных пуховичках и конченых ботиначках катаюцца вас не смущает??
причем эти самые лехусы тож в кредиты на стописят лет взяты.. вот где оборжацца то
kosta
Одна тряпка, другая жестянка. Ей бы в душу заглянуть. Ну или в декольте. Вдруг там глубина, омут страсти. А ты прицепился к шестёрке.
kosta
да может поди. если поставит перед собой такую задачу. У нас есть девочка, так она всем врет про свои шубы, что у нее не енот, а чернобурка, не кролик, а норка... ну так находятся те кто верит... Так что видимо не в мужчине/женщине разница, а в надобности разбираться.
zizi
Я не понял...вы что завидуете человеческой тупости?Или тому что сами так не можете...это ко всем вопрос... :eek:
Ходишь ф свитерке который бабушка стописят лет назад связала...и ходи...тебе ж хорошо?Хорошо...ей так хорошо...полный консенсус...блин
Кюрасао
я никому не завидую. для равновесия так сказать вопрос задала. а то типа одни тетки убиваются понты колотят. нет. и М такие ж
zizi
Да у нас в Россее вечно...типа "Усоседа и Х...потолше...и грошеф в кармане по больше..."
kosta
:улыб: (поразмышлямши..) Отдам бесплатно свою шубу из норковых лобкОв..
Зачем она мне, если машины у меня нет?
Пилюля
> норковых лобкОв

Это меня всегда вводит в ступор. Всё пытаюсь представить себе шубу из мужиковых лобков. Или женских, но там шерсти меньше.
Пилюля
Отдам бесплатно свою шубу из норковых лобкОв..

Может, все-таки из лобиков?...
wsoroka
:ха-ха!: Валер, это я её так любовно называю. А шуба- из норковых лобиков. Пыталась сосчитать, сколько лобиков=голов норковых пошло... Ужас!
Уйду в Гринпис.
Пилюля
Возвращайся обратно. Ну, не выкидывать же головы норок на помойку, видишь можно и со скальпов шубку пошить не хуже прочих.
GuimpLеna
мне охота кроликовый полушубочек. мне ндра.
wsoroka
Шуба- не самый удобный вид одежды. Для меня лично- очень неудобный. Вряд ли когда еще буду покупать...
Шелест
да-да-да... а еще вязаные хорошенькие ))) такие киски ))) ой зайки
kosta
> выхожу и вижу как эта мамзель садится в угребанную засаленную шестерку.

Подарили ей шубу.
А машину новую ещё не подарили...
kosta
ой!
МОЙ топик)))

***Вот скажите мне - ну на х... ей шуба?***
врианты ответа:
-чтобы ходить
-ей нравятся меха
-были деньги только на шубу, на авто не хватило
-подарили
-........

у меня несколько шуб, но я езжу на трамвае....мой самый любимый вид транспорта (реже чем другой транспорт стоит в пробках и остановки удобные для всех пунктов моего следования) или хожу пешком.
kosta
не люблю пуховики...даже натуральные
и, более того, я могу позволить себе шубу
Шлёндра
>я могу позволить себе шубу

Шикарная женщина!
wsoroka
нет...просто я другое себе не могу позволить
Шлёндра
А нафига тебе другое? У тебя уже есть шубы!
wsoroka
Валера....отчепись )))

(мне много чего надо!
Но! из доступного только шубы!):улыб:
Шлёндра
Наташ..ну что ты право слово...он вон (Варера) даже бороду себе позволить не смок... :ха-ха!:
Кюрасао
Зато в шестёрке выгляжу очень даже органично.
wsoroka
А я и не сомневаюсь....ы-ы-ы-ы-ы-ы