Со сна
2090
43
Veritas
v.a.m.p.
Помните эпизод в "Иване Васильевиче..." когда Шурик просыпается и пугается своей руки которая у него перед глазами с головы свисала.
А у вас были ситуации когда пугаешься чего то не до конца проснувшись или примерещится что-нить со сна, и думаешь потом было или приснилось?
А у вас были ситуации когда пугаешься чего то не до конца проснувшись или примерещится что-нить со сна, и думаешь потом было или приснилось?
У меня был случай, когда мы с подругой ночевали вместе на одном диване, а мужчины наши в гостях были. И вот зазвонил у меня телефон мелодией Сашкиной, а я со сна подумала, что он рядом лежит и зачем то мне звонит. Пихаю подругу в бок и говорю - ты чего мне звонишь? И от звука своего голоса понимаю, что порю чушь.
Была похожая ситуация, когда место мало было, уложили на один диван парней втроем и девчонок на кровать.
Так вот мой молчел спросонок полез к одному парню, спавшему вместе с ним на диване. Все проснулись от его крика. Он грудь не нашел, когда обнимал.( понятно, откуда у парня грудь-то?)
Так вот мой молчел спросонок полез к одному парню, спавшему вместе с ним на диване. Все проснулись от его крика. Он грудь не нашел, когда обнимал.( понятно, откуда у парня грудь-то?)
Да капец. У меня раз было, что мне приснилось, как будто мой, на тот момент актуальный, мужчина пришел мне под окна права качать... и типо орал что попало и угрожал (ну в его духе в принципе). Я встала посреди ночи, посмотрела, вроде нет никого, а сама думаю: "ну вот завтра все соседи проснутся и будут меня типо неуважать". Ладно. С утра смотрю никто меня не неуважает, я издалека спрашиваю "как спалось?", все спокойные... короче приснилось мне все ))) а так расстроилась ))))
Было так - лет десять назад ночевал не у себя дома. Встаю с сильного спросонья под утро в туалет с твердой уверенностью что я дома, поворачиваю направо и упираюсь .... в стену. Давлю на нее, она не поддается - реальная стена,наощупь с обоями. Откуда взялась - непонятно, а когда обои успели наклеить вообще уму непостижимо)) Первая мысль достаточно идиотская: "Замуровали демоны" Понятней однако не становится, почему на пути к туалету появилась вдруг стена)
Несмотря на утро, достаточно темно и впереди из-за щели закрытой двери (дверь на том месте, на котором ей положено быть) я различаю свет.По идее, там никого быть не должно и я толкаю дверь вперед, дабы выяснить, а кто это там?! Дверь, однако нифига не поддается и в голову приходит очередная мысль, что этот некто мало того что проник ко мне домой, так еще держит дверь с той стороны, дабы воспрепятствовать мне! Тут что-то мне подсказывает дёрнуть дверь на себя и я вижу хозяев, собирающихся на работу у СЕБЯ дома. Что-то в моем виде их напрягло и неудивительно - я был на грани серьёзнейшего когнитивного диссонанса))))))
Несмотря на утро, достаточно темно и впереди из-за щели закрытой двери (дверь на том месте, на котором ей положено быть) я различаю свет.По идее, там никого быть не должно и я толкаю дверь вперед, дабы выяснить, а кто это там?! Дверь, однако нифига не поддается и в голову приходит очередная мысль, что этот некто мало того что проник ко мне домой, так еще держит дверь с той стороны, дабы воспрепятствовать мне! Тут что-то мне подсказывает дёрнуть дверь на себя и я вижу хозяев, собирающихся на работу у СЕБЯ дома. Что-то в моем виде их напрягло и неудивительно - я был на грани серьёзнейшего когнитивного диссонанса))))))
Я вот так же в дверь лбом уткнулась наяву, не спросоня.
Была в гостях у сестры, пошла в туалет и на обратном пути свернула не направо а налево и уперлась в стену.
Просто похожее строение квартиры, только в зеркальном отображении было у моего друга, к которому я приходила чаще чем к сестре. Вот я по привычке и свернула не туда.
Была в гостях у сестры, пошла в туалет и на обратном пути свернула не направо а налево и уперлась в стену.
Просто похожее строение квартиры, только в зеркальном отображении было у моего друга, к которому я приходила чаще чем к сестре. Вот я по привычке и свернула не туда.
я брала трезвонивший утром будильник и говорила в него : "Але?!"
Сейчас читают
Ночной дозор
86221
1010
Новый Ночной Дозор....полюбому
66629
1045
Курилка (часть 22)
112043
1000
У меня было еще хлеще - абсолютно ни с какого сна, но очень уставший от напряженной работы лет пять назад, я при выходе из автобуса однажды вместо скольки-то там рублей показал кондукторше пропуск на территорию нашего предприятия и тольк очерез пару минут понял, что проехал бесплатно. Странно,что она меня не останвоила - наверное у меня был очень убедительный вид)))
В другой раз, предъявив пропуск и пройдя на территорию упомянутого предприятия, я подходя к своему корпусу, к двери своего корпуса, вытащил ключи от подъезда.
Короче, на следующий день написал заявление на отпуск)))))
В другой раз, предъявив пропуск и пройдя на территорию упомянутого предприятия, я подходя к своему корпусу, к двери своего корпуса, вытащил ключи от подъезда.
Короче, на следующий день написал заявление на отпуск)))))
У меня бывало несколько раз, когда я в метро доставала ключи, а подходя к подъезду - транспортную карточку :-)
Тоже думала, что всё, вот он, маразм, подкрался незаметно :-)
А сны, жутко натуральные, снятся иногда... И уже почти просыпаясь, понимая, что это был сон, так радуюсь... потому что снится всякая хрень обычно.
Тоже думала, что всё, вот он, маразм, подкрался незаметно :-)
А сны, жутко натуральные, снятся иногда... И уже почти просыпаясь, понимая, что это был сон, так радуюсь... потому что снится всякая хрень обычно.
я часто просыпаюсь, всё мокрое от слёз - лицо, подушка...
что снилось - понятия не имею...но знаю, что плакала...
а больше ничего не бывает...
ттт
что снилось - понятия не имею...но знаю, что плакала...
а больше ничего не бывает...
ттт
А мне вот сегодня приснилось, что я летал.
Для скептиков сразу поясню: наркотиков и алкоголя перед сном не принимал
Для скептиков сразу поясню: наркотиков и алкоголя перед сном не принимал
Ох, не надо о больном
В шесть утра улегся спать уже.
В шесть утра улегся спать уже.
Фигу с дрыгу.
Только пути нащупал, как это сделать. Винт через дополнительный контроллер ide'шный прицепил, проинсталлировал, дождался первого кернел паника и пошел уже спать.
На следующие выходные продолжу.
А у тебя есть опыт успешной установки?
Только пути нащупал, как это сделать. Винт через дополнительный контроллер ide'шный прицепил, проинсталлировал, дождался первого кернел паника и пошел уже спать.
На следующие выходные продолжу.
А у тебя есть опыт успешной установки?
Нет, нету такого опыта... Я всё с виндой...
Я на работе OS X прикручивал уже.
С драверами замороченно. Для моей видюхи и вовсе их нету. Вот думаю, надо ли вообще тогда ставить макось, если мне для графических приложений, надо. Загадка.
С драверами замороченно. Для моей видюхи и вовсе их нету. Вот думаю, надо ли вообще тогда ставить макось, если мне для графических приложений, надо. Загадка.
Я однажды задремала, проснулась от странного звука. Взгляд мой пытался поймать что-то бегущее по диагонали от двери в угол комнаты, но не поймал. А звук был явный: как-будто куриные лапки по полу скребли..
Было очень страшно. До сих пор помню тот ужас, который испытала...
Было очень страшно. До сих пор помню тот ужас, который испытала...
Да? У меня тоже такая мысль была.. :))
со сна какт жене пытался денек дать. на такси типа.
Мы когда из ВЗ в Ельцовку переезжали, своего в коробочке перевезли))
Я ему вечером накануне переезда коробочку поставила и печенюшку туда положила, и немного пыли домашней, щепотку))
А потом мы его в новую квартиру первого занесли.
Он тоже пару ночей бегал, а потом затих.
Только вещи иногда прячет - играет))
Я ему вечером накануне переезда коробочку поставила и печенюшку туда положила, и немного пыли домашней, щепотку))
А потом мы его в новую квартиру первого занесли.
Он тоже пару ночей бегал, а потом затих.
Только вещи иногда прячет - играет))
Мы когда из ВЗ в Ельцовку переезжалиЧитаю как "из БЗ". Думаю, какого хрена вы из БЗ в какую-то Ельцовку ехали, как это ваще? О_о
:-)
С БЗ фик переедешь))))О, кста! А домовой здесь есть? Говорят, иногда сообщения некоторые пропадают бесследно)))
Говорят, что это не домовой, а "форум глючит".
Сегодня приснился страшный сон: Протекла крыша, и мою отремонтированную квартиру на 9 этаже залило водой, обои, плитка,- всё отлетело от стен, пол вспучился... Вот к чему такой кошмар?
ждет тебя любовь безмерная(грышу снесет), и секс жесткий, с поломкой мебели.
Мне нельзя звонить, когда я сплю, потому что могу взять телефон и ответить, причем, совершенно не просыпаясь, и даже не помнить потом о самом факте телефонного разговора. В состоянии сна разговор поддерживать могу вполне связно, но в таком тоне, что потом случается очень долго извиняться. Самое обидное, что очень трудно доказать потом что был не в ясном сознании. А еще хуже, когда свидетелей не было, я не помню, а тот, кто со мной говорил, молчит и обижается.
Отмазываешься!!!Просто это единственная ситуация когда надоед можно послать...
Послать я и так могу, если надо. В гораздо более вежливой, но понятной форме.
А вот с родителями или братом мне в здравом уме и твердой памяти никогда в голову не придет так разговаривать. Во сне же случалось.
А вот с родителями или братом мне в здравом уме и твердой памяти никогда в голову не придет так разговаривать. Во сне же случалось.
Да не переживай...мои тоже знают что "меня будить?!!!" не нужно..хлопотно это...
Я читала историю, написанную женщиной, что её муж по ночам вставал, шёл на кухню, открывал холодильник, и жрал, в полном беспамятстве. Наутро он этого не помнил... А что ей не нравилось - это что он брал колбасу и просто отгрызал от неё куски, не потрудившись отрезать :-) Чего себе наяву никогда не позволял :-)
А вот интересно, что бы было если закрыть холодильник на замок?))
он все равно бы что нить жрал - хоть рулон обоев - рефлекс.
ой, нет... Ещё пошел бы от жены куски отгрызать :-)
"Ты подсунь яму на пробу...колчадан и малахит..."(С)
"Мак-мечта моя.."
Она у всех такая мечта, но ведь дорогая, цобако. Компьютер Мак не валится, не глючит и работает с одинаковой скоростью, так как реестр у него не засоряется. Вроде так говорят.
Только стоит он в два раза дороже обычного, Виндовозовского....
Мой ком на сегодняшний день стоит около 50 штук. Прикинь за такой же Мак мне пришлось бы вывалить 100 тысяч?
Она у всех такая мечта, но ведь дорогая, цобако. Компьютер Мак не валится, не глючит и работает с одинаковой скоростью, так как реестр у него не засоряется. Вроде так говорят.
Только стоит он в два раза дороже обычного, Виндовозовского....
Мой ком на сегодняшний день стоит около 50 штук. Прикинь за такой же Мак мне пришлось бы вывалить 100 тысяч?
Мне тоже подумалось, что как бы не пошел чем нибудь случайным подхарчиться. И ведь ладно, если табуретка, скажем, на зуб попадется, а если человек живой?)) Лучше не экспериментировать.
Страсти какие то сразу представляются.
Как муш непросыпаясь семейство заточил потому что холодильник был заперт...
брр
Как муш непросыпаясь семейство заточил потому что холодильник был заперт...
брр
Во во! Мораль значит какова? Не запирайте от мужей холодильников. Особенно на ночь.))) Дабы обманутые рефлексы не сыграли злую шутку.
а вот и не у всех
муж не понимает моих страданий
муж не понимает моих страданий