Принадлежит ли мужчине...
3911
54
... его досуг?
Две такие ситуации:
1) Пришел я с работы. Пожрал. Отругал старшего. Почитал младшему. Впялился в экран.
2) Встал я в выходной. Пожрал. Мои пошли гулять, а я не захотел. Впялился в экран.

И ведь никакой разницы... *задумался*
Валенок
А вот когда комп сдохнет, вот тогда и поймёшь, досуг тебе принадлежит, или ты досугу.
Валенок
Если ты спрашиваешь меня, то я тебе разрешаю.
Но твоя жена может иметь другое мнение.
Мишель
Да он уже, того... на ладан дышит. Регулярно реанимацию провожу. А денег на новый нет и не предвидится... Блин, че делать то?! *впадает в панику*
wsoroka
А кого ж еще?!! *записал мнение Всороки в книжечку*
От, тут где галочка распишись.
Валенок
Я крестик, неграмотен.
wsoroka
Зато крещенный. *удовлетворенно*
Валенок
на верхний.
кто девушку ужинает , то её и танцует. и как оборотная сторона палки этой: кому теперь уже эта бывшая девушка ужин готовит, его досуг она и пользует.
Сифон
Не факт. ни первое, ни второе.
Валенок
" Да он уже, того... на ладан дышит. Блин, че делать то?! *впадает в панику*"

Тык эта... У тебя же на работе этих компов, как собак нерезаных... Делаешь на работе образ винчестера из-под Доса, потом заливаешь этот образ на свой комп и меняешь машины тихим сапом... Все довольны. Особенно Злорк.
Мне 10 процентов за рацпредложение.
Валенок
2) Встал я в выходной. Пожрал. Мои пошли гулять, а я не захотел. Впялился в экран.

И ведь никакой разницы... *задумался*
...его досуг или его болезнь?...
Клин клином вышибают. Надо переключить все внимание с семьи только на интернет и вообще компьютер, без увиливаний, по максимуму. Когда начинаешь сходить с ума, появляется желание от противного - заняться чем нибудь здоровым, связанным с людьми:).
Имхо. Сам этим переболел.
Шелест
конечно не факт. в самом лучшем случае , это когда хоть совместный, хоть раздельный досуг в радость, а не в тягость, ревность и докуку..а тот ответ был просто в тон стартующему..
Мишель
Т.е. если за кражу дадут 3 года, то тебе ... *считает*... 109 с половиной дней причитается.
Валенок
Не, не, не! На кражу я не подписывался! Да и к тому же преступление то идеальное. Пущай докажут.
Сифон
Т.е.
"Я это ты, ты это я
И ничего не надо нам"
А если ты сейчас сядешь за комп
То я тебе дам по рогам. *тут проскальзывает тонкий намек на толстые обстоятельства*
askanor
От так всегда безобидное хобби сразу диагнозом обзывают.
Как грил мой отец: "алкоголик - это тот, который хочет пьет, а не хочет тоже пьет; пьяница - это тот, который хочет пьет, а не хочет не пьет". Просто я всегда хочу:миг:
Валенок
От так всегда безобидное хобби сразу диагнозом обзывают.

пьяница - это тот, который хочет пьет, а не хочет не пьет". Просто я всегда хочу:миг:
Ну я же говорю - переболел;). Плавали-знаем. (с)
Но дело то не в этом. Не пугает, что безобидные хобби перевешивает традиционные ценности?... Что что-то идёт не так?
Ощущения бездны не возникает?)
Валенок
Принадлежит ли мужчине... ... его досуг?

Если мужчина одинокий - вопросов нет.

Если семейный - принадлежит, конечно же. Когда все дела сделаны и супруга тоже имеет возможность провести досуг.
А уж как они там досугом распоряжаются (вместе развлекаются, или каждый чем-то своим) - их дело.
zizi
его родимого и пьем (комп то бишь)
askanor
Когда в первый раз задумался о смерти - угу, было такое ощущение бездны, все ценности идут лесом и т.д. По сравнению со смертью хобби - оно действительно безобидное.
Elle Driver
Т.е. пока супруга не доварит борщ мужику сидеть на табуреточке рядышком? *пригрустнулся*
Валенок
Т.е. пока супруга не доварит борщ мужику сидеть на табуреточке рядышком? *пригрустнулся*
... и чистить, совместно выкопанную, картошку
Максул
Не картошку чистить, а по оппе её гладить! Она тогда картошку в 2 раза быстрее почистит.
Мишель
Тогда дело до борща может и не дойти - семья голодной останется.
Валенок
И чо? Хороший секс лучше борща. Даже если это разрекламированный борщ от Шлёндры.
Мишель
Это только первые десять лет, а потом уже как-то и поесть бы хотелось.
Мишель
Недавно прочитала:
"Для женщины хороши две вещи: Мужчина и все остальное" (с)
Валенок
вот ты мне скажи, пожалуйста, когда эти десять лет заканчиваются?!
moa
Ну это у кого как. Люди разные и 10 лет у них тож разные.
Валенок
так и знала
у мужчин вообще никакой конкретики
moa
Как раз у мужчин сплошная конкретика, поэтому на абстрактные вопросы конкретно фига с два ответят, ибо это будет совсем неконкретно.
Elle Driver
...Когда все дела сделаны ... :безум:
не принадлежит вообщем...
Валенок

Пол подотри, или на стол накрой.
Ser_grey
не принадлежит вообщем...

Всё должно быть по-честному.
Elle Driver
А когда мужик на работе, то женщина тож должна 8 часов в обязательном порядке от звонка до звонка с перерывом на обед?
Валенок
Если женщина не в офисе, у неё работа - дома.
Elle Driver
Да, я как раз про этот случай. И она должна дома, значит, все это время честно вкалывать, да же?
Elle Driver
Неа, ушла от ответа. Дала возможность самому додумать, а прямо не сказала, что "да, 8 часов и ни дай бог отдохнуть". Оно и понятно. :злорадство: (кстати, куда опять усмешка пропала?!)
Валенок
Тэээкс. Что значит, "не дай Бог отдохнуть" ? Ты сейчас в поте лица, да?
Ха ха три раза.
Elle Driver
Ну я не твой муж, ежли что:миг:
Валенок
Тогда при чём здесь "8 часов без продыху?"
Один в офисе сколько надо, другой - дома.
Вечером оба заканчивают домашние дела и вольны иметь "свободное время", а не только мужчина.
Elle Driver
К тому, что получается: ты уверена, что твой муж на работе периодически балду пинает, а вовсе не вкалывает и поэтому периодически даешь себе возможность расслабиться. Смешно это.
Elle Driver
Кстати, если "дома работа не кончается", то как же "...заканчивают домашние дела и вольны иметь "свободное время"..." ?
Валенок
Дубль два:
Один в офисе сколько надо, другой - дома.
Вечером оба заканчивают домашние дела и вольны иметь "свободное время", а не только мужчина.

Что непонятно?
Elle Driver
Да я и в первый раз буквы разобрал.:миг:
Не надо повторять посты, а то можно и правила ж нарушить.:улыб:

Не понятна идеалистичность высказываний и их оторванность от реальной жизни. Поэтому очень много иронии в их адрес.

Скажи, когда ты моешь посуду после ужина твой муж идет срочно себе искать работу по дому, а когда ты домываешь он срочно ее прекращает?
Если я сижу до трех ночи и делаю срочный заказ, то жена тоже должна где-то чем-то заниматься, а не мирно посапывать в постели?
Валенок
"Заставь дурака молиться - он лоб разобьёт". Если ты не видишь чувства меры - никто тебе ничего объяснить не сможет.

У нас примерно так - вечером все домашние дела делаем оба. Когда один закончил - помогает другому быстрее справиться. Потом отдыхаем.
Если это сложно понять - ничем не могу помочь:улыб: