На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
День сурка
1157
15
А чем вам запомнился сегодняшний день?
День сурка, между прочим?
День сурка, между прочим?
Elle Driver
v.i.p.
Дети болеют и сходят с ума. Заплатили за землю под дачу, много мечтаем и строим планы.
Мда... я ровно сейчас в другом месте пишу о том, что это самый мой праздник...
У меня сегодня вирусная атака скосила один сервер напрочь, и ещё парочку насилу подняли, второй - буквально только что... Сообразила наконец, что подкрутить, устала уже, башка не варит :-(
Дурацкий день.
Дурацкий день.
На меня сегодня жалоба от клиента поступила и мне начальство за грубость, иголки под ногти совали
а тем, что я сначала ничего не могла сделать с принтером, потом когда сделала принтер быстро сломала степлер, потом вообще все поезда упали... а я как всегда в этот раз собралась на поезде покататься. Вобщем мой день.
А, сегодня утром на Транссибе авария была. Из-за этого расписание сбилось, да?
Сейчас читают
Ночной дозор
106859
1006
Бой курению!
200179
693
Холостые мужики - они лучшее...
10391
100
ага. Видят Гуимплена в команду намылилась и давай от радости поезда ронять
мне он запомнился
я в этот день...т.е. сегодня узнала, что проверяющие органы состоят из Мужчин...и не только согласно своим человеческим качествам, но и ...внешним показателям
я в этот день...т.е. сегодня узнала, что проверяющие органы состоят из Мужчин...и не только согласно своим человеческим качествам, но и ...внешним показателям
пристроила "волшебного" подобранца женщине с "волшебным" именем - Саволина Паисеевна ))))
долгим рабочим днём, юбилейным днем рождения любимой коллеги, двумя сложными диалогами в аське, одной теплой смской и куплей ~5 кг разного мяса (гуляш, кости, вырезка)
"День сурка"
Из тюрьмы позвонил друг приговорённый к 10 годам лишения свободы. Сидит, уже, 2 года. Изо дня в день одинаковость. Говорили о том что было бы, если бы не "бы". А что бы вы, делали, если бы ...?
Из тюрьмы позвонил друг приговорённый к 10 годам лишения свободы. Сидит, уже, 2 года. Изо дня в день одинаковость. Говорили о том что было бы, если бы не "бы". А что бы вы, делали, если бы ...?
Крошка енота
guru
Я все так же смотрю в книгу и все так же вижу фигу на странице №384, как и 5 лет назад
Не знаю хорошо ли это или плохо. Может не дай бог мне наконец разобратся, че там написано. Это минус.
Сурок похож на хомяка, а хомяков я люблю. А вот это плюс ))

Сурок похож на хомяка, а хомяков я люблю. А вот это плюс ))
Кюрасао
veteran
"Ты суслика видишь?
-Нет!
-И я нет!...А он есть!!!"(С)

-Нет!
-И я нет!...А он есть!!!"(С)

У меня сегодня вирусная атака скосила один сервер напрочь, и ещё парочку насилу подняли, второй - буквально только что... Дурацкий день.аналогично, день дурацкий. Народу валом, сервер партачил весь день.... От родственников плохие новости, после операции онкология, осложнения серьезные. Пипец!
нпп
Читала и узавидовалась вся. А так же урадовалась.
Как вам так замечатльно удалось вместить весь день в несколько слов, при этом эмоционально окрасив их...А самое главное - позитив и оптимизм в них - выше верхнего...
Какие вы молодцы!
Пасиб!

Читала и узавидовалась вся. А так же урадовалась.
Как вам так замечатльно удалось вместить весь день в несколько слов, при этом эмоционально окрасив их...А самое главное - позитив и оптимизм в них - выше верхнего...
Какие вы молодцы!
Пасиб!