На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Валенок
озаботушка
... его досуг?
Две такие ситуации:
1) Пришел я с работы. Пожрал. Отругал старшего. Почитал младшему. Впялился в экран.
2) Встал я в выходной. Пожрал. Мои пошли гулять, а я не захотел. Впялился в экран.
И ведь никакой разницы... *задумался*
Две такие ситуации:
1) Пришел я с работы. Пожрал. Отругал старшего. Почитал младшему. Впялился в экран.
2) Встал я в выходной. Пожрал. Мои пошли гулять, а я не захотел. Впялился в экран.
А вот когда комп сдохнет, вот тогда и поймёшь, досуг тебе принадлежит, или ты досугу.
Если ты спрашиваешь меня, то я тебе разрешаю.
Но твоя жена может иметь другое мнение.
Но твоя жена может иметь другое мнение.
Да он уже, того... на ладан дышит. Регулярно реанимацию провожу. А денег на новый нет и не предвидится... Блин, че делать то?! *впадает в панику*
А кого ж еще?!! *записал мнение Всороки в книжечку*
От, тут где галочка распишись.
От, тут где галочка распишись.
Сейчас читают
Удивило (часть 2)
297048
936
Выбираем туроператора
574722
551
Все Южный поток офф!
46460
216
на верхний.
кто девушку ужинает , то её и танцует. и как оборотная сторона палки этой: кому теперь уже эта бывшая девушка ужин готовит, его досуг она и пользует.
кто девушку ужинает , то её и танцует. и как оборотная сторона палки этой: кому теперь уже эта бывшая девушка ужин готовит, его досуг она и пользует.
" Да он уже, того... на ладан дышит. Блин, че делать то?! *впадает в панику*"
Тык эта... У тебя же на работе этих компов, как собак нерезаных... Делаешь на работе образ винчестера из-под Доса, потом заливаешь этот образ на свой комп и меняешь машины тихим сапом... Все довольны. Особенно Злорк.
Мне 10 процентов за рацпредложение.
Тык эта... У тебя же на работе этих компов, как собак нерезаных... Делаешь на работе образ винчестера из-под Доса, потом заливаешь этот образ на свой комп и меняешь машины тихим сапом... Все довольны. Особенно Злорк.
Мне 10 процентов за рацпредложение.
2) Встал я в выходной. Пожрал. Мои пошли гулять, а я не захотел. Впялился в экран....его досуг или его болезнь?...
Клин клином вышибают. Надо переключить все внимание с семьи только на интернет и вообще компьютер, без увиливаний, по максимуму. Когда начинаешь сходить с ума, появляется желание от противного - заняться чем нибудь здоровым, связанным с людьми:).
Имхо. Сам этим переболел.
конечно не факт. в самом лучшем случае , это когда хоть совместный, хоть раздельный досуг в радость, а не в тягость, ревность и докуку..а тот ответ был просто в тон стартующему..
Т.е. если за кражу дадут 3 года, то тебе ... *считает*... 109 с половиной дней причитается.
Не, не, не! На кражу я не подписывался! Да и к тому же преступление то идеальное. Пущай докажут.
Т.е.
"Я это ты, ты это я
И ничего не надо нам"
А если ты сейчас сядешь за комп
То я тебе дам по рогам. *тут проскальзывает тонкий намек на толстые обстоятельства*
"Я это ты, ты это я
И ничего не надо нам"
А если ты сейчас сядешь за комп
То я тебе дам по рогам. *тут проскальзывает тонкий намек на толстые обстоятельства*
От так всегда безобидное хобби сразу диагнозом обзывают.
Как грил мой отец: "алкоголик - это тот, который хочет пьет, а не хочет тоже пьет; пьяница - это тот, который хочет пьет, а не хочет не пьет". Просто я всегда хочу
Как грил мой отец: "алкоголик - это тот, который хочет пьет, а не хочет тоже пьет; пьяница - это тот, который хочет пьет, а не хочет не пьет". Просто я всегда хочу

От так всегда безобидное хобби сразу диагнозом обзывают.Ну я же говорю - переболел;). Плавали-знаем. (с)
пьяница - это тот, который хочет пьет, а не хочет не пьет". Просто я всегда хочу![]()
Но дело то не в этом. Не пугает, что безобидные хобби перевешивает традиционные ценности?... Что что-то идёт не так?
Ощущения бездны не возникает?)
Elle Driver
v.i.p.
Принадлежит ли мужчине... ... его досуг?
Если мужчина одинокий - вопросов нет.
Если семейный - принадлежит, конечно же. Когда все дела сделаны и супруга тоже имеет возможность провести досуг.
А уж как они там досугом распоряжаются (вместе развлекаются, или каждый чем-то своим) - их дело.
Если мужчина одинокий - вопросов нет.
Если семейный - принадлежит, конечно же. Когда все дела сделаны и супруга тоже имеет возможность провести досуг.
А уж как они там досугом распоряжаются (вместе развлекаются, или каждый чем-то своим) - их дело.
Когда в первый раз задумался о смерти - угу, было такое ощущение бездны, все ценности идут лесом и т.д. По сравнению со смертью хобби - оно действительно безобидное.
Валенок
озаботушка
Т.е. пока супруга не доварит борщ мужику сидеть на табуреточке рядышком? *пригрустнулся*
Т.е. пока супруга не доварит борщ мужику сидеть на табуреточке рядышком? *пригрустнулся*... и чистить, совместно выкопанную, картошку
Не картошку чистить, а по оппе её гладить! Она тогда картошку в 2 раза быстрее почистит.
Тогда дело до борща может и не дойти - семья голодной останется.
И чо? Хороший секс лучше борща. Даже если это разрекламированный борщ от Шлёндры.
Это только первые десять лет, а потом уже как-то и поесть бы хотелось.
Недавно прочитала:
"Для женщины хороши две вещи: Мужчина и все остальное" (с)
"Для женщины хороши две вещи: Мужчина и все остальное" (с)
вот ты мне скажи, пожалуйста, когда эти десять лет заканчиваются?!
Ну это у кого как. Люди разные и 10 лет у них тож разные.
так и знала
у мужчин вообще никакой конкретики
у мужчин вообще никакой конкретики
Как раз у мужчин сплошная конкретика, поэтому на абстрактные вопросы конкретно фига с два ответят, ибо это будет совсем неконкретно.
Ser_grey
experienced
...Когда все дела сделаны ... 
не принадлежит вообщем...

Elle Driver
v.i.p.
Т.е. пока супруга не доварит борщ мужику сидеть на табуреточке рядышком? *пригрустнулся*
Пол подотри, или на стол накрой.
Пол подотри, или на стол накрой.
Elle Driver
v.i.p.
Всё должно быть по-честному.
Всё должно быть по-честному.
Валенок
озаботушка
А когда мужик на работе, то женщина тож должна 8 часов в обязательном порядке от звонка до звонка с перерывом на обед?
Elle Driver
v.i.p.
Если женщина не в офисе, у неё работа - дома.
Валенок
озаботушка
Да, я как раз про этот случай. И она должна дома, значит, все это время честно вкалывать, да же?
Валенок
озаботушка
Неа, ушла от ответа. Дала возможность самому додумать, а прямо не сказала, что "да, 8 часов и ни дай бог отдохнуть". Оно и понятно.
(кстати, куда опять усмешка пропала?!)

Elle Driver
v.i.p.
Тэээкс. Что значит, "не дай Бог отдохнуть" ? Ты сейчас в поте лица, да?
Ха ха три раза.
Ха ха три раза.
Elle Driver
v.i.p.
Тогда при чём здесь "8 часов без продыху?"
Один в офисе сколько надо, другой - дома.
Вечером оба заканчивают домашние дела и вольны иметь "свободное время", а не только мужчина.
Вечером оба заканчивают домашние дела и вольны иметь "свободное время", а не только мужчина.
Валенок
озаботушка
К тому, что получается: ты уверена, что твой муж на работе периодически балду пинает, а вовсе не вкалывает и поэтому периодически даешь себе возможность расслабиться. Смешно это.
Валенок
озаботушка
Кстати, если "дома работа не кончается", то как же "...заканчивают домашние дела и вольны иметь "свободное время"..." ?
Elle Driver
v.i.p.
Дубль два:
Что непонятно?
Что непонятно?
Валенок
озаботушка
Да я и в первый раз буквы разобрал.
Не надо повторять посты, а то можно и правила ж нарушить.
Не понятна идеалистичность высказываний и их оторванность от реальной жизни. Поэтому очень много иронии в их адрес.
Скажи, когда ты моешь посуду после ужина твой муж идет срочно себе искать работу по дому, а когда ты домываешь он срочно ее прекращает?
Если я сижу до трех ночи и делаю срочный заказ, то жена тоже должна где-то чем-то заниматься, а не мирно посапывать в постели?

Не надо повторять посты, а то можно и правила ж нарушить.

Не понятна идеалистичность высказываний и их оторванность от реальной жизни. Поэтому очень много иронии в их адрес.
Скажи, когда ты моешь посуду после ужина твой муж идет срочно себе искать работу по дому, а когда ты домываешь он срочно ее прекращает?
Если я сижу до трех ночи и делаю срочный заказ, то жена тоже должна где-то чем-то заниматься, а не мирно посапывать в постели?
Elle Driver
v.i.p.
"Заставь дурака молиться - он лоб разобьёт". Если ты не видишь чувства меры - никто тебе ничего объяснить не сможет.
У нас примерно так - вечером все домашние дела делаем оба. Когда один закончил - помогает другому быстрее справиться. Потом отдыхаем.
Если это сложно понять - ничем не могу помочь
У нас примерно так - вечером все домашние дела делаем оба. Когда один закончил - помогает другому быстрее справиться. Потом отдыхаем.
Если это сложно понять - ничем не могу помочь