На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочется мне эту темку прикрыть как-то на БЗ. Ибо возможностей нынче - завались.
Сами посудите: начиная от мальчиков, страдающих от спермотоксикоза, заканчивая дяденьками, у которых последний шанс.
Нам-то, бабам хорошо - ноги раздинул - и всё в порядке.
А мужчинки всех возрастов мечутся. И потом ещё и нам, этаким целлюлитным, счёт предъявляют. Ой, не смешите. Если у вас не встал - идите в библиотеку. Ну, или в столовую. Вобщем, идите. А не орите по форумам, что с вами тут опять как-то не так.
Сами посудите: начиная от мальчиков, страдающих от спермотоксикоза, заканчивая дяденьками, у которых последний шанс.
Нам-то, бабам хорошо - ноги раздинул - и всё в порядке.
А мужчинки всех возрастов мечутся. И потом ещё и нам, этаким целлюлитным, счёт предъявляют. Ой, не смешите. Если у вас не встал - идите в библиотеку. Ну, или в столовую. Вобщем, идите. А не орите по форумам, что с вами тут опять как-то не так.
>Если у вас не встал - идите в библиотеку.
Думаешь библиотекарша искуснее в сексе? Это ты на Новинку намекаешь.
Думаешь библиотекарша искуснее в сексе? Это ты на Новинку намекаешь.
Вы не скажете как пройти в библиотеку? (с)
Естесственно.
Без намёков тут не обойтись.
Ну, кого-то же я должна осчастливить (насильно)?!
Без намёков тут не обойтись.
Ну, кого-то же я должна осчастливить (насильно)?!
Остановка метро "Октябрьская"
Там на выходе сразу видно.
Там на выходе сразу видно.
Сейчас читают
"Скажи мне, кто твой поклонник и я скажу, кто ты"
178085
799
Ночной дозор - NF днём :-)
169406
1006
Давайте знакомиться
60150
540
Кстати, у меня чет седня недотрах случился. Вернее случился вчера вечером, а седня вот как-то так.
Так что вот вот от меня попрет неадекват (еще не попер, нет?) и ваще я за себя не отвечаю.
Так что вот вот от меня попрет неадекват (еще не попер, нет?) и ваще я за себя не отвечаю.
непонял, у тя все от мальчиков до дяденек импотенты чтоль попадались? или недотрах от целлюлита?
у меня утром недотрах был. сгибал двумя руками и думал - вот ж кругом недотрах, а такое добро пропадает.
Там в столовой хорошо.
Собственно, больше ничего уже и не надо.
Собственно, больше ничего уже и не надо.
А не орите по форумам, что с вами тут опять как-то не так.
Андрюша, ну какой из меня целлюлит? Так, жалкое подобие. Тема-то не про меня, а про вас.
Ну я так понимаю, имеется в виду ,видимо, физический недотрах)))
Если же коснуться чего угодно другого (срачек по любому поводу, шуб, борщей, дуро- и козлоискательства), то на БЗ господствует скорее перетрах ))))))))))))
Если же коснуться чего угодно другого (срачек по любому поводу, шуб, борщей, дуро- и козлоискательства), то на БЗ господствует скорее перетрах ))))))))))))
Это я орал, когда почувствовал, что руки надо таки мыть не только после, но и до туалета.
Да-да, ты верно меня понял.
Вы, мужчины БЗ, перетраханные, ажно не могу.
А женщины все такие немощные, ни одного пацана к себе в кровать заманить не могут.
Вы, мужчины БЗ, перетраханные, ажно не могу.
А женщины все такие немощные, ни одного пацана к себе в кровать заманить не могут.
У меня вопрос! *тянет руку*
Так у кого, все-таки, больше жизни без секса?
У мужчин или у женщин?
Так у кого, все-таки, больше жизни без секса?
У мужчин или у женщин?

Хм, мужчины перетраханные, а ты не можешь... странно все это.
У женщин.
Мужики тоже могут прожить без этой темы, но поговорить!
Мужики тоже могут прожить без этой темы, но поговорить!
Она же сказал, что ей проще. Ноги раздвинул и все дела. Больше ничего не надо.
Чё это не могу? Могу. Особенно на фоне якобы перетраханных мужчин.
Аааа.... эт типа ловли на сети.
Получается женщине надо только достаточно узкий коридор найти, чтоб рыбка уплыть не смогла.
Получается женщине надо только достаточно узкий коридор найти, чтоб рыбка уплыть не смогла.
Я отупела, чтоле? Или ты мышь пародировала, облагородив стиль?)))
Я ниче не поняла. Кто на ком стоял?(с))))
Я ниче не поняла. Кто на ком стоял?(с))))
Сама ж написала: "Вы, мужчины БЗ, перетраханные, ажно не могу."
Стоя на ком-то.. хм, кажется в камасутре такой позы не было.
А кто тут так орет?(озирается)орут-орут, и главное орут одинаково, но вот слышится по разному: Линке про поругания, Стичи про недотрах, а мне про голодных детей в Африке. Кстати, вот в Африке видимо дотрах, но чеж они там все голодают-то?
Дык после этого дела всегда так жрать охота!
Где ты про голод в Африке мучительно читаешь? Ссылочку давай! Я тоже попереживаю!
а некоторым сроду жрать охота как не в себя...
Да это Вокс как-то написал, что че-то дети в Африке голодают... Я вот и задумалась теперь, а че они там олодают-то
Может, африканские предприниматели все бананы в Сибирь отправили, и бедным детям есть нечего?
нада стенгазету нарисовать: недотрах на БЗ. мужикоф ленивых пропесочить, теток с паутиной разрисовать. ну а че? раз не понимают правильна решения партии и правительства.
Мда, действительно странно. *соотносит сегодняшний недотрах и три куска торта после обеда*
Это, того - сублимация,о!
Это, того - сублимация,о!
А если не могут, то не в мужиках дело то... Ведь, исходя из Вашего поста, у них порядок..
Да ясен пень. Дело никогда не бывает в мужиках. Это тетки, как в том дурном анекдоте, "замуж с такими больными руками выходят"))))))
Не знаю такого анекдота. 
А дело не в мужиках. Причину в себе искать нада. ИМХО.

А дело не в мужиках. Причину в себе искать нада. ИМХО.
А мужикам? Не в себе, а в бабах?)
Мужиков ленивых - это да!
А вот тёток... Я какую тему донести пытаюсь - ну, не может быть в наше время недотраханных тёток! Уж больно возможности у них широки.
Господи, я таких крокодилов зырила на сайте знакомств... И ничего, уж потрахаться на раз они точно вариант находили.
И опять же в тему: женщина всегда найдёт, если захочет. А вот мужик - не факт.
Так почему тема недотраха всё-таки к женщинам применяется?
А вот тёток... Я какую тему донести пытаюсь - ну, не может быть в наше время недотраханных тёток! Уж больно возможности у них широки.
Господи, я таких крокодилов зырила на сайте знакомств... И ничего, уж потрахаться на раз они точно вариант находили.
И опять же в тему: женщина всегда найдёт, если захочет. А вот мужик - не факт.
Так почему тема недотраха всё-таки к женщинам применяется?
Двусторонняя ситуация. Просто отвечал про пост о том что в мужиках поблема... В себя надо смотреть, короче.
Анекдот та расскажете?
Анекдот та расскажете?
ну у женщин - недотрах, у мужиков - спермотоксикоз. просто термины разные.
а недотрах при кажущемся изобилии партнеров - весчь реальная. вон БАРБИ тупо стесняецца.
а недотрах при кажущемся изобилии партнеров - весчь реальная. вон БАРБИ тупо стесняецца.
Мужики привередливые?
Поэтому и страдают?
Буквально за мечту.
Поэтому и страдают?
Буквально за мечту.
Веритас. Если честно, то я вообще не пойму, что они тут делают.
Че это из халата? я в пальто хожу