На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ах да! это не все!
Смысл в термине "чаще" проявляется, когда наблюдается множественность раундов, в каждом из которых относительная часть мужчин потрахавшихся больше относительной части женщин. И так постоянно.
Смысл в термине "чаще" проявляется, когда наблюдается множественность раундов, в каждом из которых относительная часть мужчин потрахавшихся больше относительной части женщин. И так постоянно.
надо посчитать, сколько в среднем надо мужчинам и женщинам для настоящего дотраха 

Ne budu ni kem
old hamster
Сообщение удалено. Удалил Ne budu ni kem
Считаем число потраханных мужчин (А), считаем число потраханных женщин (Б), и сравниваем соответсвующие отношения А и Б к своим численностям..

Сейчас читают
Черти что творится!
63607
538
Летние зарисовки 2009.
135107
1011
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
398581
1000
Максул
guru
Е..чая математика.Как бы н е Булева алгебра... )![]()
Вот в качестве, а не в количестве и есть проблема... во всяком случае, женская.
А отсюда и вывод: чё зря тереться, если толку нет?.. Оргазм без мужика - дело нехитрое, а вот с мужиком... да ещё с тем, которого толком не хочешь... "притворюсь - он ведь так старался". Зашибись, удовлетворение, ага.
А отсюда и вывод: чё зря тереться, если толку нет?.. Оргазм без мужика - дело нехитрое, а вот с мужиком... да ещё с тем, которого толком не хочешь... "притворюсь - он ведь так старался". Зашибись, удовлетворение, ага.
"притворюсь - он ведь так старался"

А нам каково? Пыхтишь над вами, как при разгрузке угля, вы свой спектакль утешающий играете и то, если получку домой принёс полностью. Лицемерки! )
а ты не пыхти НАД нами...можно позу поменять
лентяй!
лентяй!
Ну, нет стимула. Вот и всё.
Когда любишь - тогда другое дело. Или когда смерть как любопытно. А ради процесса... это надо очень хорошо уметь расслабляться. А когда так умеешь, то и без секса расслабишься. Просто напрягаться не будешь :-)
Когда любишь - тогда другое дело. Или когда смерть как любопытно. А ради процесса... это надо очень хорошо уметь расслабляться. А когда так умеешь, то и без секса расслабишься. Просто напрягаться не будешь :-)
акуда ты её ныкаешь?
получку-то?
на бап?
получку-то?
на бап?
"Слушай, оставь в покое, Лёля, моооооой эргированный"(с) )

Крыска...ты это...кажется возбудила мальца! )))))))
О-о-о-о-о!!!Оптыть..чо творица то тут!!!!
"А мужЫки то не знают!!!"(С)

"А мужЫки то не знают!!!"(С)
Федя!В смысле?
прилетело????
Я так думаю что может и подержал бы...но...судя по общим размерам там..."пшик" от каблучка...

А что? Мне его впереди себя на тележке возить нужно? )
не...Федь ...красиво он тебе ответил!!!
Ну на тележке не на тележке...а я не доверяю ни кому....по тому как болше то ценного и нет ни чего...а тебе видимо и потерять не в лом...кому попало в руки отдаёшь 

Но ведь вернул, исправным и работающим. Всё по Макаренко )
недотрах - это, как понимаю, трах имеется, но не по самы уши, потому как, если речь идет про его полное отсутствие, то так и гворите - нетрах, и всем ясно и понятно
гм, хм, а если он уже имеется, то взять его с избытком в чем трудность?
Алексей11111
experienced
Ну вы тут и жжоте!!! По понятиям говорите! 

Можно, я рядом с Вами посижу, послушаю?

sabatini
Сибуй
эт чо за грубая лесть, достойная ушей чистоглазой чукоцкой девачки?
тож мне, нашёл гуру перетраха
и апче, я вам приличная девушка, я маковым цветом тут рдею, печатая слово "трах", мне теперь рот с мылом мыть придёца и лишний мешок проса от овса перебирать, и это не щитая плетей по ягодицам
и апче, я вам приличная девушка, я маковым цветом тут рдею, печатая слово "трах", мне теперь рот с мылом мыть придёца и лишний мешок проса от овса перебирать, и это не щитая плетей по ягодицам
Ой, какие чудненькие сексуальные игрища.
Золушка? 
Откель столько знаешь, милая? :))

Откель столько знаешь, милая? :))
Кстати, тут в топе "Символ веры" говорили, что в языке якутов часто встречаются "аа" и "ыы". Это я так, между прочим(косится на фемид))
я на вассермана новодворского и не претендовала никогда, смею заметить
Juliy Caesar
guru
и это не щитая плетей по ягодицамНе знал, не знал што ты практикуешь БДСМ...

sabatini
Сибуй
БДСМ
эт чё? Бить До Самых Мослов? чо за отсутствие прозрачности в постах принародных *стыдит*
эт чё? Бить До Самых Мослов? чо за отсутствие прозрачности в постах принародных *стыдит*
>Если у вас не встал - идите в библиотеку.Новинка уже не библиотекарь... Это она на меня видать намекает ))
Думаешь библиотекарша искуснее в сексе? Это ты на Новинку намекаешь.
А искусством, между прочим, нужно делицца. Искусство принадлежит народу.