На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я вчера посмотрела телевизор, нечаянно какой-то канал "настоящий мистический". В нем было про девицу ленорман - почти час передачи, в такой, знаете, отвратительной манере снятой - когда голос за кадром или говорящую голову иллюстрируют живыми картинами, тьху, откуда наши телевизионщики эту дрянь переняли, не знаю. Да бог с нею, я не про то. А собственно про ленорман и всякое мистическое.
Вот вы хоть раз у гадалок, ворожеек, "экстрасенсов" и всяких таких.. потусторонних..)) - были? А почему? И зачем. Сбывалось или нет?
Вот вы хоть раз у гадалок, ворожеек, "экстрасенсов" и всяких таких.. потусторонних..)) - были? А почему? И зачем. Сбывалось или нет?
Был. Один раз сам потому, что интересно. Один раз потому, что врач прописал ребёнку бабку. Эфект в обоих разах одинакоый - никакого.
Была однажды, из любопытства. Была удивлена. Она начала говорить информацию, которую не могла ни от кого узнать..
Я периодически гадаю себе на рунах. И гороскопы читаю время от времени. А еще у меня есть Идзын, я на нем тоже время от времени монетки подкидываю.
Но:
результат забываю почти сразу же обо всем что мне там все эти ворожилки нагадали.
Так что проверить - сбылось предсказание или нет, не могу.
К бабкам погадалкам не ходила.
Погадалки были кухонные девачковые.
Но:
результат забываю почти сразу же обо всем что мне там все эти ворожилки нагадали.
Так что проверить - сбылось предсказание или нет, не могу.
К бабкам погадалкам не ходила.
Погадалки были кухонные девачковые.
Был. Один раз сам потому, что интересно. Один раз потому, что врач прописал ребёнку бабку. Эфект в обоих разах одинакоый - никакого.Врач прописал бабку? от какой болезни?
А выкупали в какой аптеке?
Сейчас читают
Дневной дозор
129175
992
4Д. Дневной дозор для дармоедов
137860
1010
Бывший в употреблении
20076
284
Бабка поставила диагноз испуг. Врач наверно боялась такие диагнозы ставить.
Ой, не надо, я очень вас прошу - никого оттуда звать и никого туда не гнать!)))
(блин, я ж хотела еще приписку сделать что, мол, на эзотерику только не отправляйте)))
(блин, я ж хотела еще приписку сделать что, мол, на эзотерику только не отправляйте)))
Нам тож бабку прописывали при паховой грыже.
Лечили лечили, мне надоело это занудство, сделали операцию и все как рукой.
Наверное бабки помогли, хехе.
Лечили лечили, мне надоело это занудство, сделали операцию и все как рукой.
Наверное бабки помогли, хехе.
Нет, ну про болезнь, это все ясно. Побежишь и к бабкам, и к дедкам, и к репкам, и к жучкам с внучками. А вот так - вот охота вам узнать, что будет.. И вы идете к гадалке. А она вам говорит. И все сбывается..
Было так?
Было так?
У меня подружка, встречалась с парнем 5 лет, а он сцука за 2 недели до свадьбы ее бросил. Так вот не могла она его долго забыть, и нового найти не могла чтоб хоть как то забыться. Пошла она к гадалке, а та ей говорит: Про бывшего говорит забудь, не нужен он тебе больше, он стал не таким каким ты его любила, говорит встретишь нового полюбишь и будешь с ним счастлива. А бывший одумается и прибежит, но поздно, забудешь ты его уже. Так вот , после того как она сходила, год она еще прожила одна, так и не встречаясь ни с кем, а прошлой зимой встретила парня и полюбила. Скоро свадьба. Вот так то! Теперь будем ждать когда бывший прибежит обратно проситься! 

Бабка - прошлый век.
Я и сам гадать умею.
Я и сам гадать умею.
НПП
В этом, несомненно что-то есть. Просто в данном случае огромный простор для спекуляций - ну сами посудите, как досконально проверить ту или иную хрень ,все эти пассы руками и типа сакральные заклинания-бормотания?)
ИМХО, почти три четверти в этой сфере - шарлатаны, четверть - сумасшедшие или психопаты, ну и может полпроцента реально что-то могут.
Хотя повестись можно на кого угодно)))
Есть такая штука ,как "плацебо" ,есть такая штука, как самовнушение и т.д. и т.п.
В этом, несомненно что-то есть. Просто в данном случае огромный простор для спекуляций - ну сами посудите, как досконально проверить ту или иную хрень ,все эти пассы руками и типа сакральные заклинания-бормотания?)
ИМХО, почти три четверти в этой сфере - шарлатаны, четверть - сумасшедшие или психопаты, ну и может полпроцента реально что-то могут.
Хотя повестись можно на кого угодно)))
Есть такая штука ,как "плацебо" ,есть такая штука, как самовнушение и т.д. и т.п.
Не был. И в головы даже не приходило обращаться.
Ты дракон, чтоле? В головы ему не приходило)))
Нет, ну про болезнь, это все ясно. Побежишь и к бабкам, и к дедкам, и к репкам, и к жучкам с внучками. А вот так - вот охота вам узнать, что будет.. И вы идете к гадалке. А она вам говорит. И все сбывается..Ну у меня же, вот)
Было так?
Было и неоднократно.
Я перед НГ была. Пока все сбылось, хотя я вобщем то и забыла сначала. Когда сбылось вспомнила.
Не был. И в головы даже не приходило обращаться.Многоглавый?

ыы))
Сейчас придет Всорока и все опошлит, вот увидишь)
Сейчас придет Всорока и все опошлит, вот увидишь)
презумпция
хикки
"Так мы ж тебе объясняю..." (с) Добрыня Никитич и Змей Горыныч
И не любопытно? И ситуации отчаянной не было ни разу, чтоб этим мистическим прорывом в будущее хоть как-то отвлечься?
Кирочка, а вот ты че туда ходила? За компанию? Из любопытства? В кризис жанра?
В кризис скорее.
Психологам я меньше доверяю
Психологам я меньше доверяю
Идзын, я на нем тоже время от времени монетки подкидываю.Я тоже иногда идзыню.
Формулировки ответов сильно нравятся: внушают оптимизм...даже если предсказывают, что всё будет плохо...
Я в эту хню не верю. Ситаций отчаянных- пруд пруди. Но утешаться таким образом- данунах.
презумпция
хикки
С "Ицзин" главное - правильно вопрос сформулировать.
Я пару-тройку раз с помощью знакомой спрашивала (на успешность дела загадывала) - все совпадало. При том, что мои предположения были иными, и обстоятельства, вроде бы, к другому располагали.
Я пару-тройку раз с помощью знакомой спрашивала (на успешность дела загадывала) - все совпадало. При том, что мои предположения были иными, и обстоятельства, вроде бы, к другому располагали.
Хорошие мистические фильмы и книжки люблю, но в мистику как таковую не верю...
Ne budu ni kem
old hamster
Зачем слушай какие то каналы смотреть, к бабкам ходить? У нас же есть свой предсказатель на БЗ, что с голым задом. Такое на предсказывал. что если сбудется. то мы все последнею рубашку с себя снимем.
Была.
С 12 лет страдаю нафтизино-галазолиновой зависимостью (точнее, уже не страдаю, уже привыкла - жить это не мешает). Медицина на меня плюнула после пяти лет таскания по стационарам. Да и я плюнула почти, но вот перед моментом, когда детей вроде надо заводить, а медицина опять же поёт в уши, что это страшное дело - чревато патологиями и пр. всё-таки свозил меня муж к бабке. Якобы известной в узких кругах моральных и физических уродов. Мол, она сама видит твой недуг, и от него избавляет. Замечу - небесплатно.
Ну и вот. На нос мой бабка вообще никак не повелась, но порчу и сглаз определила - я ещё рта раскрыть не успела (да и можно было бы поверить, если б я не пребывала - и по сей день - в твёрдой уверенности, что нахер я никому не сдалась чего - то там на меня наводить и сглаживать). Вобщем, пассы она надо мной некие проделала, заставила от руки какую-то молитву из какой-то книжки переписать и зачитывать её потом 10 дней по три раза на день.
Денег было жалко до зубовного скрежета.
С 12 лет страдаю нафтизино-галазолиновой зависимостью (точнее, уже не страдаю, уже привыкла - жить это не мешает). Медицина на меня плюнула после пяти лет таскания по стационарам. Да и я плюнула почти, но вот перед моментом, когда детей вроде надо заводить, а медицина опять же поёт в уши, что это страшное дело - чревато патологиями и пр. всё-таки свозил меня муж к бабке. Якобы известной в узких кругах моральных и физических уродов. Мол, она сама видит твой недуг, и от него избавляет. Замечу - небесплатно.
Ну и вот. На нос мой бабка вообще никак не повелась, но порчу и сглаз определила - я ещё рта раскрыть не успела (да и можно было бы поверить, если б я не пребывала - и по сей день - в твёрдой уверенности, что нахер я никому не сдалась чего - то там на меня наводить и сглаживать). Вобщем, пассы она надо мной некие проделала, заставила от руки какую-то молитву из какой-то книжки переписать и зачитывать её потом 10 дней по три раза на день.
Денег было жалко до зубовного скрежета.

Если их слушать, добрая половина моих знакомых ханимается вечерами наводом порчи на вторую половину.
Я к таким рассказам даже от проверенных гадалок как то скептически отношусь.
ну не знаю.. бывают такие ситуации, что уже какая разница, чем утешаться, лишь бы непоправимый вред здоровью не принесло..
Хотя..на это дело, навернео, можно подсесть запросто. У меня подружка - пример перед глазами. Пришла за отвлечением от неотвязных мыслей об изменщике коварном, бросившим ее..Раз, два.. потом чаще. потом чуть не через каждые три дня.
еле спрыгнула.
Хотя..на это дело, навернео, можно подсесть запросто. У меня подружка - пример перед глазами. Пришла за отвлечением от неотвязных мыслей об изменщике коварном, бросившим ее..Раз, два.. потом чаще. потом чуть не через каждые три дня.
еле спрыгнула.
ицзины, кофейная гуща, карты Таро...Еще очень странно, что в такой алкогольной стране как расея, никто по блевотине не гадает))))
презумпция
хикки
А чем это так уж отличается от американско-европейской моды на психоаналитиков и психотерапевтов?
Точно, главное чтоб гадание оптимизм внушало, а там пусть хоть потоп предвещает.Идзын, я на нем тоже время от времени монетки подкидываю.Я тоже иногда идзыню.
Формулировки ответов сильно нравятся: внушают оптимизм...даже если предсказывают, что всё будет плохо...
Да ты моя хорошая.. как я тебя понимаю..
От этой зависимости избавиться можно только через ломку - как у наркоманов, наверное. Правда. Мне в 14 лет даже операцию сделали, распрямляли носовую перегородку - бесполезно.
И уже учась в ин-те, я так и таскала капли с собой. А потом с подружкой, и ее родителями, и братом поехали на дачу к ним - на неделю где-то. И я забыла галозалиновые капли!!!!
О господи...Особенно ночью.
Зато через три дня я задышала, и больше - ни-ког-да их не капала!!!
От этой зависимости избавиться можно только через ломку - как у наркоманов, наверное. Правда. Мне в 14 лет даже операцию сделали, распрямляли носовую перегородку - бесполезно.
И уже учась в ин-те, я так и таскала капли с собой. А потом с подружкой, и ее родителями, и братом поехали на дачу к ним - на неделю где-то. И я забыла галозалиновые капли!!!!
О господи...Особенно ночью.
Зато через три дня я задышала, и больше - ни-ког-да их не капала!!!
Перефразируя "здоровых нет, есть необследованные", можно сказать "несглажено-порченых нет, есть жадные. Доброй бабке бабки зажмотившие"
Мак, которого здесь помнят как Маклауд, в дневничке своем, недавно, на днях буквально, тему поднимал.
Спрашивал: встречал ли кто-нибудь хоть раз женщину, которой былиб чужды суеверия, астрология, магия и т.д.
Спрашивал: встречал ли кто-нибудь хоть раз женщину, которой былиб чужды суеверия, астрология, магия и т.д.
Шелест
old hamster
Мало чем, я понимаю. Одинаково вредно.
Частое использование нафтизина включает порочный круг,- развивается вазомоторный ринит. Сосуды расширяются, слизистая отекает, нафтизин сужает сосуды на время и снимает отек слизистой. Такая вот сосудистая гимнастика.. Отмени нафтизин и галозолин на время, перетерпи...
Есть еще психологические моменты в развитии хронического насморка.. Потом расскажу.
Есть еще психологические моменты в развитии хронического насморка.. Потом расскажу.
О да. Сглаз и порча - это да. И вроде люди в основном вменяемые.. Вот я с трудом себе представляю, как бы я пошла наводить сглаз и порчу хоть на самого бы лютого своего врага?! Как-то это.. не того, корочи))
нпп
есть у меня одна..кхм..ммм..ну скажем так - знакомая.
У меня есть "та" что ее отливает, "та" что ей гадает, "та" что по звездам смотрит, и менять может что то в судьбе
и она поверьте мне, дааалеко не глупый (хотя...мда..) человек, верит! и ездит постоянно, и у кого, что случается, всегда говорит, съезди к бабке!
и приезжая от них, начинает рассказывать, что то типо: ну вот откуда, она могла знать, и.т.д...
и воду заговоренную литрами пьет, и помещения (как это называется? ) очищать их возит.
Кашмар.
я нет. не был, не состоял, не привлекался
в Астрологию - верю.
есть у меня одна..кхм..ммм..ну скажем так - знакомая.
У меня есть "та" что ее отливает, "та" что ей гадает, "та" что по звездам смотрит, и менять может что то в судьбе
и она поверьте мне, дааалеко не глупый (хотя...мда..) человек, верит! и ездит постоянно, и у кого, что случается, всегда говорит, съезди к бабке!
и приезжая от них, начинает рассказывать, что то типо: ну вот откуда, она могла знать, и.т.д...
и воду заговоренную литрами пьет, и помещения (как это называется? ) очищать их возит.
Кашмар.
я нет. не был, не состоял, не привлекался
в Астрологию - верю.
>как бы я пошла наводить сглаз и порчу хоть на
проще насрать под дверью.
проще насрать под дверью.
Отмени, перетерпи.. Это легко говорить, у кого такой зависимости нету!
на той дачке в первую ночь, я под утро совсем было твердо решила дождаться рассвета и идти пешком до города))
на той дачке в первую ночь, я под утро совсем было твердо решила дождаться рассвета и идти пешком до города))
Верю, что тяжело.. Но, ведь, работает!
Перефразируя "здоровых нет, есть необследованные", можно сказать "несглажено-порченых нет, есть жадные. Доброй бабке бабки зажмотившие"Ну вот конкретно мне сказали что нет на мне порчи. Хоть как крути

Да нассать ему под дверью, да и дело с концами. Порча какая-то... Ну можно конечно, еще чего испорченного ему в почтовый ящик кинуть. Лука сгнившего, например)
Повезло. Качнулся иммунитет в нужную сторону.
То, что это именно иммунный сбой - я уже не сомневаюсь.
Раными средствами и способами я пробовала от этого избавиться. Бесполезняк. А потом подумала, что, во-первых, умру я точно не от этого, а во-вторых - астматикам гораздо хуже.
То, что это именно иммунный сбой - я уже не сомневаюсь.
Раными средствами и способами я пробовала от этого избавиться. Бесполезняк. А потом подумала, что, во-первых, умру я точно не от этого, а во-вторых - астматикам гораздо хуже.
Во-во, у меня муш такой.
Маньяк носов-капельный.
В армии спрыгмвал, щас опять пристрастился.
И чо делать с такими?
Маньяк носов-капельный.
В армии спрыгмвал, щас опять пристрастился.
И чо делать с такими?
Кстати, прям в тему.
На женском форуме:
- А я ребенку сопли выдуваю! Дуешь сильно в рот, и они выскакивают из
носа!
- Ты серьезно????????
- Вот раньше-то не сказали, надо было так и делать.
- А если сильно дунуть в рот и заткнуть нос, может и покакает?
На женском форуме:
- А я ребенку сопли выдуваю! Дуешь сильно в рот, и они выскакивают из
носа!
- Ты серьезно????????
- Вот раньше-то не сказали, надо было так и делать.
- А если сильно дунуть в рот и заткнуть нос, может и покакает?