На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kolombina
guru
загадывайте еще...
я только отгадываю))
я только отгадываю))
Джули
Главная кошка НГС
нужно было пятку правую, выложить
Сейчас читают
Дневное чириканье
149206
1009
помогите разобраться
29854
160
дневной дозор Мартовский
173113
996
stich
old hamster
Загадывай за меня. У меня с картинками проблема.
ну загадывайте уже. у меня на работе картинки запрещены. да и я вообщ не люблю.
ладно, раз Дарт молчит.
upd:
эээ... где файл-то?! прицепила же вроде.
Пробую еще раз.
upd:
эээ... где файл-то?! прицепила же вроде.
Пробую еще раз.
Ну есть же гденть - в магазинах, в инете, по-моему ,не проблема качнуть или купить
*подумала* А всем, кроме кидман, которую я люблю. ))
Мне он показался невнятным. И, что называется, - о чем бог не велел.
И мораль конечная о том, что не во все игры можно играть, даже если тебе кажется, что ты знаешь правила - тоже очень уж.. как пудовоый замок на гробе том.
Этот фильм и ванильные небеса еще - оч.они для меня похожи. Но это мои личные заморочки)
Мне он показался невнятным. И, что называется, - о чем бог не велел.
И мораль конечная о том, что не во все игры можно играть, даже если тебе кажется, что ты знаешь правила - тоже очень уж.. как пудовоый замок на гробе том.
Этот фильм и ванильные небеса еще - оч.они для меня похожи. Но это мои личные заморочки)
А Ванильные небеса тут причём? Совсем не похоже, на мой взгляд. Даже интересно, что ты нашла общего между двумя этими фильмами.
ну, вот видишь, тебе нипричем, а мне привсем))
А общего - ну круз, например? ))
(да на самом деле, я наверное, оч.многого ожидала от того и другого кина)
А общего - ну круз, например? ))
(да на самом деле, я наверное, оч.многого ожидала от того и другого кина)
Не любишь Круза?))
Мне нравится Ванильные небеса. Как и Филип Дик, по которому снято. Но там иной раз не с первого раза понимание приходит.
Хотя, опять же, кому что: красивая картинка, связная сюжетная линия, игра актёров - много ещё можно перечислить.
Мне просто твоё мнение хотелось послушать. Ванильное небо ругают очень многие. А мне нравится. Упреждая вопросы чем: и картинкой, и актёрами, и сюжетом. Я люблю такие фильмы - вот сидишь, злишься от того, что нифига не понимаешь, а оторваться невозможно. И на последних кадрах просто ловишь экстаз, когда врубаешься.
Мне нравится Ванильные небеса. Как и Филип Дик, по которому снято. Но там иной раз не с первого раза понимание приходит.
Хотя, опять же, кому что: красивая картинка, связная сюжетная линия, игра актёров - много ещё можно перечислить.
Мне просто твоё мнение хотелось послушать. Ванильное небо ругают очень многие. А мне нравится. Упреждая вопросы чем: и картинкой, и актёрами, и сюжетом. Я люблю такие фильмы - вот сидишь, злишься от того, что нифига не понимаешь, а оторваться невозможно. И на последних кадрах просто ловишь экстаз, когда врубаешься.
да я не то что круза не люблю.. *думает, можт пересмотреть небеса*
я уже и не помню его толком, помню , что категоричесоке - нет! было после просмотра. А ф.дика - ха! кто же его не любит! Гениальная паранойя!!
я уже и не помню его толком, помню , что категоричесоке - нет! было после просмотра. А ф.дика - ха! кто же его не любит! Гениальная паранойя!!
DART WEIDER
guru
...открываю прикрепленный файл...и ничего... 

Это фильм про то, что преступление научились предотвращать до его воплощения в реальность. Но название не помню) надо у сквот спросить - она должна знать, она все знает)))))
Elle Driver
v.i.p.
Не только твои.
Не только твои.
ты точно мне писал?
пробую еще раз прикрепить...
пробую еще раз прикрепить...
Тебе-тебе.
Да у них какой-то очередной глюк - то видно, а то нет прикр. файл.
Это, значит, не Особое мнение?
ну значит, Миссия невыполнима))))
Да у них какой-то очередной глюк - то видно, а то нет прикр. файл.
Это, значит, не Особое мнение?
ну значит, Миссия невыполнима))))
ога ))
перебрал все фильмы с его участием )))
загадывай давай
перебрал все фильмы с его участием )))
загадывай давай