Давайте заиграемся вусмерть! NF
103757
1000
Джули
Господи, ну что это за долбанутый форум-то такой - файлы опять не цепляются ((((
Уже высказал свое "кю" на новом городском.
Попробую еще
Джули
Джулька, извини, но бесполезняк ((((
Ни в одном из браузеров не прикрепляет нифига
Энгээс реально превратился в один из самых глючных форумов ,которые я только встречал в жизни((((
Джуниор
Это тот же эффект, что и со скачущими аватарами, и сильно смахивает на аппаратный глюк хранилища файлов... или проблемы со связью между зеркалами сервера... что-то вроде. Вряд ли проблема с ПО.
Крыска
Я в этой сфере полный дилетант, но у меня есть подозрение, что это всё же можно было уже однажды и раз и навсегда наладить)
Или не в этой жизни?
Джуниор
Короче, никаких подсказок прикрепить не получается ((((((
Придется на словах - в этом фильме один мужик следит за одной тйотенькой, но даже не догадывается о том, что тетенька знает о слежке и что все это - хитро задуманная комбинация, в которой следящий должен сыграть не последнюю роль
Джуниор
Еще.

upd
жаль, что не прикрепляется.
Джуниор
Эээ, Свидетель? *от фонаря*
Veritas
Дифчонки, подсказку дал, но она текстовая)
У нашего любимого форума опять падучая и конвульсии и прикрепить фотки нет никакой возможности, увы((((
Джуниор
Это хичкок. название забыла. фильм клевый.
Шелест
Да ,правильно, загадывай))) (фильм называется "Головокружение")
Джуниор
навевает фаулза, агату кристи... не пойми чо...
не знаю, в общем..
Джуниор
Трудно сказать, не зная точно, в чём именно проблема... Пишешь пост - он появляется. А ссылки на файл в нём нету. Потом она может появиться. И при обновлении опять пропасть. Откуда она берётся, когда компонуется страница, я не знаю...
Поскольку тот же эффект наблюдается и с аватарами, которые то одни, то другие, то вовсе пропадают, логично предположить, что проблемы либо со связью с тем местом, где они хранятся, либо с ним самим, тормозит оно, типа. Это может быть или из-за сильной фрагментации дисков, например... Медленного канала связи между серверами сайта, если их несколько... Сильной загрузкой самих серверов... Или из-за проблемы с индексированием баз данных...
Последняя причина - программная. остальные - аппаратные.
Если их решение потребует много денег (знаешь, сколько стоит нормальный сервер? :-) На порядок дороже обычного компьютера - и это будет сервер минимального уровня. Нормальный - ещё раза в два дороже... Не считая дискового массива...), то их может просто не найтись. А без денег даже самый продвинутый специалист на самом деле мало что может сделать.
Как мы на работе шутим, наш план - это наша смета, а наш отчёт о работе - это отчёт о том, дали ли денег.

Сорри за нарушение NF :-)
Линка
эээ
если Хичкок, то, зная, что он полюблял Дафну дю Морье, могу предположить, что это фильм по книге Ребекка?
Крыска
Ну, понятно. В тяжкую годину кризиса ждать тут каких-то изменений и финансовых вливаний бессмысленно. Спасибо за ликбез)
Джуниор
Не, вы сами давайте. Головокружение, точно)
все они там без конца и краю на ту башню бегали))
Линка
Да я уже назвал фильм. По какой он книге понятия не имею, если Шелест некогда, то ты загадывай)
Джуниор
Шелест отлынивает просто. всегда )
Джуниор
я пытаюсь! но скоро начну глючить не хуже нгс-а ))
Крыска
нпп
ого сколько всего я пропустила ))))

кто загадывает?
Линка
Ослепленный желаниями? )
Джуниор
Кстати, кидая на форум немеряное количество картинок, вы ещё более усугубляете проблему. Спорю, что один этот топ гонит их в хранилище больше, чем весь остальной форум вместе взятый. Они же там остаются...
Там даже удалённые картинки остаются, потому что по прямой ссылке на файл их по-прежнему можно увидеть.
С каждым днём места для файлов становится меньше, и возможностей для дефрагментации - тоже... если проблема в этом. База раздуватся, время поиска увеличивается, а уж если и индексы рушатся, тогда вообще...

раз уж я взялсь объяснять...
BelKa
ишь ты )) ну загадывай тада ))
Крыска
Седоркен сам виноват))))
Надо было в свое время позаботиться о новом оборудовании и т.д. Или раз уж пошли такие постоянные глюки (а их возраст уже год, а то и больше)на время ввести радикальные меры - отрубить нафиг всю графику например, те же аватары и возможность прикрепления файлов. И внятно объяснить, с чем это связано на новом городском. Уверен, что к этому бы отнеслись с пониманием.
Ведь по-большому счету все эти аватарки, например, чистой воды понты)
BelKa
Пуленепробиваемый монах?:улыб:
Линка
а ты, меж тем, его точно смотрела )
Линка
ищщо давай,
(вернулась играть)
Линка
м-да уж туговато у нее с фантазией...
Линка
Прицепи еще какуюнить морду!
Чё ты с этим мужуком всё время носишься?))))