На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Господи, ну что это за долбанутый форум-то такой - файлы опять не цепляются ((((
Уже высказал свое "кю" на новом городском.
Попробую еще
Уже высказал свое "кю" на новом городском.
Попробую еще
Джулька, извини, но бесполезняк ((((
Ни в одном из браузеров не прикрепляет нифига
Энгээс реально превратился в один из самых глючных форумов ,которые я только встречал в жизни((((
Ни в одном из браузеров не прикрепляет нифига
Энгээс реально превратился в один из самых глючных форумов ,которые я только встречал в жизни((((
Это тот же эффект, что и со скачущими аватарами, и сильно смахивает на аппаратный глюк хранилища файлов... или проблемы со связью между зеркалами сервера... что-то вроде. Вряд ли проблема с ПО.
Я в этой сфере полный дилетант, но у меня есть подозрение, что это всё же можно было уже однажды и раз и навсегда наладить)
Или не в этой жизни?
Или не в этой жизни?
Короче, никаких подсказок прикрепить не получается ((((((
Придется на словах - в этом фильме один мужик следит за одной тйотенькой, но даже не догадывается о том, что тетенька знает о слежке и что все это - хитро задуманная комбинация, в которой следящий должен сыграть не последнюю роль
Придется на словах - в этом фильме один мужик следит за одной тйотенькой, но даже не догадывается о том, что тетенька знает о слежке и что все это - хитро задуманная комбинация, в которой следящий должен сыграть не последнюю роль
Сейчас читают
Окружение. Люди , окружающие нас. (часть 2)
114391
507
Дневная стража
124512
1002
Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить.
211010
891
Дифчонки, подсказку дал, но она текстовая)
У нашего любимого форума опять падучая и конвульсии и прикрепить фотки нет никакой возможности, увы((((
У нашего любимого форума опять падучая и конвульсии и прикрепить фотки нет никакой возможности, увы((((
Это хичкок. название забыла. фильм клевый.
Да ,правильно, загадывай))) (фильм называется "Головокружение")
навевает фаулза, агату кристи... не пойми чо...
не знаю, в общем..
не знаю, в общем..
Трудно сказать, не зная точно, в чём именно проблема... Пишешь пост - он появляется. А ссылки на файл в нём нету. Потом она может появиться. И при обновлении опять пропасть. Откуда она берётся, когда компонуется страница, я не знаю...
Поскольку тот же эффект наблюдается и с аватарами, которые то одни, то другие, то вовсе пропадают, логично предположить, что проблемы либо со связью с тем местом, где они хранятся, либо с ним самим, тормозит оно, типа. Это может быть или из-за сильной фрагментации дисков, например... Медленного канала связи между серверами сайта, если их несколько... Сильной загрузкой самих серверов... Или из-за проблемы с индексированием баз данных...
Последняя причина - программная. остальные - аппаратные.
Если их решение потребует много денег (знаешь, сколько стоит нормальный сервер? :-) На порядок дороже обычного компьютера - и это будет сервер минимального уровня. Нормальный - ещё раза в два дороже... Не считая дискового массива...), то их может просто не найтись. А без денег даже самый продвинутый специалист на самом деле мало что может сделать.
Как мы на работе шутим, наш план - это наша смета, а наш отчёт о работе - это отчёт о том, дали ли денег.
Сорри за нарушение NF :-)
Поскольку тот же эффект наблюдается и с аватарами, которые то одни, то другие, то вовсе пропадают, логично предположить, что проблемы либо со связью с тем местом, где они хранятся, либо с ним самим, тормозит оно, типа. Это может быть или из-за сильной фрагментации дисков, например... Медленного канала связи между серверами сайта, если их несколько... Сильной загрузкой самих серверов... Или из-за проблемы с индексированием баз данных...
Последняя причина - программная. остальные - аппаратные.
Если их решение потребует много денег (знаешь, сколько стоит нормальный сервер? :-) На порядок дороже обычного компьютера - и это будет сервер минимального уровня. Нормальный - ещё раза в два дороже... Не считая дискового массива...), то их может просто не найтись. А без денег даже самый продвинутый специалист на самом деле мало что может сделать.
Как мы на работе шутим, наш план - это наша смета, а наш отчёт о работе - это отчёт о том, дали ли денег.
Сорри за нарушение NF :-)
эээ
если Хичкок, то, зная, что он полюблял Дафну дю Морье, могу предположить, что это фильм по книге Ребекка?
если Хичкок, то, зная, что он полюблял Дафну дю Морье, могу предположить, что это фильм по книге Ребекка?
Ну, понятно. В тяжкую годину кризиса ждать тут каких-то изменений и финансовых вливаний бессмысленно. Спасибо за ликбез)
Не, вы сами давайте. Головокружение, точно)
все они там без конца и краю на ту башню бегали))
все они там без конца и краю на ту башню бегали))
Да я уже назвал фильм. По какой он книге понятия не имею, если Шелест некогда, то ты загадывай)
я пытаюсь! но скоро начну глючить не хуже нгс-а ))
нпп
ого сколько всего я пропустила ))))
кто загадывает?
ого сколько всего я пропустила ))))
кто загадывает?
Кстати, кидая на форум немеряное количество картинок, вы ещё более усугубляете проблему. Спорю, что один этот топ гонит их в хранилище больше, чем весь остальной форум вместе взятый. Они же там остаются...
Там даже удалённые картинки остаются, потому что по прямой ссылке на файл их по-прежнему можно увидеть.
С каждым днём места для файлов становится меньше, и возможностей для дефрагментации - тоже... если проблема в этом. База раздуватся, время поиска увеличивается, а уж если и индексы рушатся, тогда вообще...
раз уж я взялсь объяснять...
Там даже удалённые картинки остаются, потому что по прямой ссылке на файл их по-прежнему можно увидеть.
С каждым днём места для файлов становится меньше, и возможностей для дефрагментации - тоже... если проблема в этом. База раздуватся, время поиска увеличивается, а уж если и индексы рушатся, тогда вообще...
раз уж я взялсь объяснять...
Седоркен сам виноват))))
Надо было в свое время позаботиться о новом оборудовании и т.д. Или раз уж пошли такие постоянные глюки (а их возраст уже год, а то и больше)на время ввести радикальные меры - отрубить нафиг всю графику например, те же аватары и возможность прикрепления файлов. И внятно объяснить, с чем это связано на новом городском. Уверен, что к этому бы отнеслись с пониманием.
Ведь по-большому счету все эти аватарки, например, чистой воды понты)
Надо было в свое время позаботиться о новом оборудовании и т.д. Или раз уж пошли такие постоянные глюки (а их возраст уже год, а то и больше)на время ввести радикальные меры - отрубить нафиг всю графику например, те же аватары и возможность прикрепления файлов. И внятно объяснить, с чем это связано на новом городском. Уверен, что к этому бы отнеслись с пониманием.
Ведь по-большому счету все эти аватарки, например, чистой воды понты)
ищщо давай,
(вернулась играть)
(вернулась играть)
м-да уж туговато у нее с фантазией...
Прицепи еще какуюнить морду!
Чё ты с этим мужуком всё время носишься?))))
Чё ты с этим мужуком всё время носишься?))))