На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крыска
unreal
Ага. Я просто Пенелопе отвечала.
Так ты ж модератор. пускай всех поит.
оооо... мухоморы.... я их помню. туда давайте
А что вам от нас нужно?...да собственно ничего особенного, так пообщаться.
Ой какой ушлый, только зашел, и уже сразу пообщаться! Я может целый месяц за девушками ухаживаю, чтоб пообщаться, а он раз и готово.
ну так топиков-то - тьма. на любой вкус.
Пенелопа *оглянулась не ли алчных девушек с МиКа, которые одеваются на барахолке, а пишут, что аж в самих "бутиках в переходе под часовней"*
Пенело: "Мармалато", "и не знаю как это называет, но перчатки там сдлинными пальцами в меге", Рёкл - ну оооооочень редко
Пенело: "Мармалато", "и не знаю как это называет, но перчатки там сдлинными пальцами в меге", Рёкл - ну оооооочень редко
Не бз, а цацы какие, скажи? Зонтик им: тушки! татушки! не желаете в шатун? пройдемте в берхоф! Там дорого? Айда в боулинг!
А они какие, ты подумай?! В боулинге шары, в шатуне девки, в берхоффе дорого, и мужик уже три кружки пива склянчил у новенького на голубом глазу. Кочмар. Стыдитесь, бз!(с)
А они какие, ты подумай?! В боулинге шары, в шатуне девки, в берхоффе дорого, и мужик уже три кружки пива склянчил у новенького на голубом глазу. Кочмар. Стыдитесь, бз!(с)
Ему поди в личку уже открыли страшную тайну про Свету Смирнову и он убежал, испугавшися...
Сама-то поняла, что сказала? Гы-гы-гы.
Не, Биркофф нам сильно дешево. Ну и простовато там как-то. Плюс пива мы не пьем. Че нам там делать?
веччерок))) спасибо большое. слава богу, не одна ты у меня есть такая, хорошая. спасибо)))
знаешь чё? ну вот и зоник тож каша манная та ещё, я говорю, я готова и совершенно свободна и блондинок с собой приведу, он сразу херак и голову под стол, я не я и предложенье не моя. вот очень он достин динамисто-пустобрехистого бз *с вызовом подняла подбородок*
знаешь чё? ну вот и зоник тож каша манная та ещё, я говорю, я готова и совершенно свободна и блондинок с собой приведу, он сразу херак и голову под стол, я не я и предложенье не моя. вот очень он достин динамисто-пустобрехистого бз *с вызовом подняла подбородок*
В пышечную (твёрдо).
Там стопка коньяку по 40 р.
На десять тысяч там можно неделю гулять.
Там стопка коньяку по 40 р.
На десять тысяч там можно неделю гулять.
ещи и напоить весь контингент еенный - да не по разу - останется.
Ему поди в личку уже открыли страшную тайну про Свету Смирнову и он убежал, испугавшися......в личке ни одного сообщения.
Я ниче н поняла. За че спасибо? Что я не одна, такая хорошая? А пожалуйста! *великодушно*))))
веччерок))) спасибо большое. слава богу, не одна ты у меня есть такая, хорошая. спасибо)))...тогда конкретно: сегодня в 19.00 в Берхове, если придёшь сообщи в личку, я приду. А то, голову сразу спрятал, если обещаю, значит выполняю.
ну так сами бы писали в личку
Или ждете катка, чтоб на нас посмотреть во все восьмимартовской красе?

Или ждете катка, чтоб на нас посмотреть во все восьмимартовской красе?
Все, пригласил. Зовите блондинок, чтоб ему страшно было

Зонтик. Кажется, вот некуда больше в вас хорошести влезть, а вы все продолжаете? Я так вас полюблю, как родного.
что лапушка отзывчивая 
чёт я вооще спортилась тут, меня скоро только полиграф полиграфыч до отпадения хвоста и сможет понимать

чёт я вооще спортилась тут, меня скоро только полиграф полиграфыч до отпадения хвоста и сможет понимать
Ппц, всё, испортят хороший качественный зонтик.
это тебе была шифрофка. не поняла?
что лапушка отзывчивая..ну так как по поводу вечера ? я столик заказываю ???
*зал замер в ожидании, звучит барабанная дробь*
Пышечная нас не выдержит. развалится ....ей уже лет за 80 поди, как советской власти
да че столик?! Откупайте все заведенье - гулять так гулять, стрелять так стрелять, лечить так лечить! *ужаснулась масштабу мероприятия*
сабатиня вчера посеяла денюшку *вкрадчиво-коварным шопотом* И она еще не выросла, урожай не дала.. Но вы, зонтик..?
сабатиня вчера посеяла денюшку *вкрадчиво-коварным шопотом* И она еще не выросла, урожай не дала.. Но вы, зонтик..?Урожай уже собрал.
а вообще злорк, я с тобой согласна(ужаснулась написанному). Испортят тут парнягу, если не привьется.
Вот вот, Сабатини привлекательна, Зонтик... поди чертовски привлекателен, чего зря время терять?!
А в волшебников только дети верят - нет их!
А в волшебников только дети верят - нет их!
Заказывайте! Че ждать-то!....кто будет, одному сидеть ни то не сё.
Странный вы. То заказываю, то "ни то ни се".
Много будет КОГО? Эт кто у нас такой толстый?
Ты, Я, Пенелопа - три толстяка. Потом Лучик, Белка, Еч - три толстяка, Потом Шлендра с двумя кавалерами на выбор - еще компашка.
Много будет КОГО? Эт кто у нас такой толстый?Вообще приглашал одного человека.
Столик в Берхове заказан на 19.00 на 4 человек.
Ох ты ж! Эт же я тогда в натуре жиртрест!!! Видимо бутер таки "не прошел мимо кассы"