На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
(*еле пришла в себя, плеснула еще кровалолу с волокордином... долила валерьянки*)
Ne budu ni kem
old hamster
И как же вы через решетку то просочились? Не ужели вы такой тоненький и щупленький? Ну тогда вам к Шлендре и Шелест - они по борщам мастерицы - мигом вас до нужных 90 кг откормят
конечно, твою голову не собирались отрубать и складывать на плечо...

Ты ж видишь, его на всех не хватит, его даже на Сквот не хватило, напечатал чуток и надорвался.
Эх, перевелись романтики *вздыхает*
Эх, перевелись романтики *вздыхает*
(*еле пришла в себя, плеснула еще кровалолу с волокордином... долила валерьянки*)Кофейку, кофейку *шлепает себя по щекам*
(жадно схватила, постучала мундштуком по монитору, прикурила в кулаке. По привычке... )
Спасибо, друг!

Спасибо, друг!

Сейчас читают
Мужа надо слушаться?
22517
169
Для тех кто перепробовал все и мечтает похудеть.
19431
116
Интеллектуальные тренировки-2
73994
1000
Ne budu ni kem
old hamster
Ничего, он сейчас вернется. Что вздыхать то. Или завтра, может быть
(Вздохнув, отдал последние папиросы Веритас и Шлёндре)
Ne budu ni kem
old hamster
Настоящий друг, отдал последнее 

SkwoT
old hamster
Он вернется, чтобы нас лечить от интернетзависимости... словом и делом?
Вон, уже мечтает голову мне отрубить!
Вон, уже мечтает голову мне отрубить!
http://forum.ngs.ru/topusers.php
вот кого спросить в первую очередь...а остальные так, все равно отмажутся - мол - я - не я, погулять вышел...
вот кого спросить в первую очередь...а остальные так, все равно отмажутся - мол - я - не я, погулять вышел...
Покури, "в голове утихнет шум". Не за что )
Шлендра не курит. Она правильная.
Веритас не знаю.
(*ушла в сторонку, чтоб не дымить*)
Веритас не знаю.
а ещё от целлюлита и недотраха! (подхватила)
Мда... что-то я который день не вписываюсь в разговор... выздоравливаю что ли от зависимости? *вспомнила про тему топика*
Пойду тогда с горя в мусорку и читать...
Пойду тогда с горя в мусорку и читать...
От недотраха?
Оооо!
Думаешь, всех вылечит?
Нас много!!!
(*игриво*)
Оооо!
Думаешь, всех вылечит?
Нас много!!!
(*игриво*)
Я и Вас лублю. И готов....
Только подозреваю, что следующий пост будет от мужчины и примерно такого мужланского содержания:
Афтора бабы разводят на женицо и купить им квартиры. Автор ведётся на это гониво.
Поскольку это уже 189 пост автора - разоблачён есчо один миф о позитивном влиянии интырнета на мозг
Только подозреваю, что следующий пост будет от мужчины и примерно такого мужланского содержания:
Афтора бабы разводят на женицо и купить им квартиры. Автор ведётся на это гониво.
Поскольку это уже 189 пост автора - разоблачён есчо один миф о позитивном влиянии интырнета на мозг
надеюсь недорого брать будет.
кризис же все таки... и опять же благое дело.
кризис же все таки... и опять же благое дело.
Таш, может еще поболеешь чуток?
Ну, хоть на дневном (или ночном) диспансере?
Настоящих буйных мало! )))
Ну, хоть на дневном (или ночном) диспансере?
Настоящих буйных мало! )))
Ну а чё тогда пришёл? :-)
Надо же это... добрые дела делать, хрена ли топтать...ся :-)
Надо же это... добрые дела делать, хрена ли топтать...ся :-)
Ne budu ni kem
old hamster
СквоТ его сдует что ли? Ну за ней это не задержится :). даже голову на плечо и то опустить не захотела 

Шлендра не курит. Она правильная.Я ващет тоже не курю *шепотом*, просто не хотела обидеть.
Веритас не знаю.
SkwoT
old hamster
я его сдую, сдую... У нас на барахолке и не таких наду... то есть, сдували!

Ne budu ni kem
old hamster
И где вы таких находите, которые только и разводят вас на квартиры? Да, скольким вы успели их (квартир) уже купить. если не секрет? Или с вашей стороны только сплошная любовь?
P.s. вспомнил анекдот про старую француженку и её внучку.
P.s. вспомнил анекдот про старую француженку и её внучку.
Я пытаюсь, только сама с собой разговаривать не очень могу (к вопросу о настоящей буйности)... а в разговор вписаться не получается - бываю мало, не ловлю ни настрой, ни тему.
Я ващет тоже не курю *шепотом*, просто не хотела обидеть.(отобрав папиросу и у Веритас) Я не обиделся )
Я и Вас лублю. И готов....Чорт так все хорошо начиналось...
Чтож все подозрительные то такие?
Одна в лоп сразу с порогу, второй твои ходы просчитывает и навязывает. И наверняка обидится, если все по другому будет. Хоть дерись (с)
(расшифровываю чувство к пупсигу)Чувство благодарности, чего шифровать, всеж ясно.
Ne budu ni kem
old hamster
Так это старый как мир "боян", про то что про любовь нищие русские эмигранты выдумали в 20 году, чтобы честным девушкам не платить.
Фью! *вытирает радостно пот со лба*
Обошлось!
Обошлось!
Ne budu ni kem
old hamster
Вот бы полотенце горячее пригодилось бы - пот со лба утирать 

Veritas
v.a.m.p.
Эх, обойдемся по сиротски, рукавом.
Никого травить не буду, сам отравлюсь )
Ne budu ni kem
old hamster
Не отказывайся :). Вдруг это то же любитель поэзии Пушкина и не простые шишки тебя предлагает, а золотые
Помнишь как там в царе Салтане про белок, которые шишки золотые грызут с изумрудными ядрами 

Пардон.
Нус. Продолжым, поскоку дама с барахолки спать таки ушла и у нас с ней ничё не получилось....
Я про романтику.
Так вот.
Блондинко?
Нус. Продолжым, поскоку дама с барахолки спать таки ушла и у нас с ней ничё не получилось....
Я про романтику.
Так вот.
Блондинко?
Шлёндра
grandmother
внуков тебе пора...сказочник )))
Ne budu ni kem
old hamster
Не дождетесь :). Ладно, и мне уже спать пора. Старшенькая уже заждалась.
Ниче я не спать.
Пробежалась по форуму)
Темку придумала...
Норкоманить так норкоманить)
Высплюсь днем, скоро уже на ... барахолку работать.
Пробежалась по форуму)
Темку придумала...
Норкоманить так норкоманить)
Высплюсь днем, скоро уже на ... барахолку работать.
Ладно. Видимо никто не хочет в эту волшебную ночь крепкого мужского ... плеча.
Пойдём и мы.
Пойдём и мы.