На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А мы в новый год смотрели телевизор нынче?Миллионы китайцев верят в Христа, индусы любят и чтут Голливуд
Многие русские не терпят Москву и поэтому там живут
Мы занимаем часто не свои места, но для пятой точки так важен покой
Плевать откуда любить — с головы ли, с хвоста
Ты хороша под шубой с икрой
Я видел, как в рыбный день, билась тоска об лед
Он никогда не был в церкви на исповеди
Он знал — не влезай, наверху убьет
Они стреляли воспоминаньями, когда не хватало пуль
В нашей семье лишь тот главней всех, у кого телевизионный пульт
Мир забывает, это значит — не печалься о том
Рука дрожит и тихо плачет, вышивая крестом
Рубахой белой облака, плывут копыта комет
Я подарю тебе, мой друг, парад планет
Я слышал, как в банный день террористы объявили всемирный потоп
С меня содрали три шкуры, выдали жабры и намылили зеленкой лоб
Но слава Богу и ЖЭКу, все обошлось: как всегда, не хватило воды
Но война с терроризмом сковала страну для новой, официальной беды
Мир забывает, это проще- не печалься о том
Рука дрожит, кого-то мочит, вышивая крестом
Рубахой алой облака, плывут гранаты комет
Одену ночью на тебя свой пистолет
И кто-то сцыт на свою могилу, а кто-то спит в постели с врагом
Мы истерзали свою сексуальную силу,
Но не бойся, прелесть, я совсем не о том
В те времена я не знал ходы главных фигур, волосатый бродил и босой
И мы когда-то рвались в глубины древних культур
А закончили банальной …
Да, нам уже двадцать пять, и рядом многих нет
Сердца в углах доедают умы
На Красной площади банкет, потом на Тибет
На память орден Голубой Луны
В этом милом и где-то враждебном пространстве
Твой храп рвет гармонию сна
Ты так прекрасна в своем наивном коварстве,
Но до конца никогда не ясна
(ДДТ)

Надо про этот жест уточнить, у кого следует. Вдруг это призыв к свержению Сидоркина, забанят за преступное общение с преступным элементом )
Ох, ё... Я, пока не увидел ДДТ, был в явном недоумении ))
Лошара
"Пропавший без вести" один из лучших концертов...
"Пропавший без вести" один из лучших концертов...
Сам ты конёк-горбунёк )
В смысле, неплохая сказка на ночь)
В смысле, неплохая сказка на ночь)
Хм...Добрый вечер, о наш анаграммированный саксаул. 

Сейчас читают
Где встретить порядочную девушку?
131170
628
что подарить любимому мужчине на день рождения?
53673
192
Дамы, кто водит автомобиль на каблуках?
38043
196
Не занятые вышиванием пальцы - это "пять".
Есть у меня пяльцы - древнючие, прабабушкины. Подари мне лучше фонарик на лоб - тогда я и ночью смогу работать. *смиренно предложила*
Нет, чтоб обстаграммленный... Сейчас, вынырнет Фима и всё опошлит )
Слишком плакатный он для меня какой-то...уже, наверное, не полюблю.
Нет, не смотрели. Только президента.Ксюша сегодня была, в "Слава богу, ты пришёл!".
Не занятые вышиванием пальцы - это "пять".Нет, все десять )
Вынырнул...опошлил....нырнул обратно 

Да обстограммиться у нас тут в принципе никогда проблемой не было. Напиток какой страны мусьё предпочитает в это время суток?
Я всё пытаюсь представить, как это.

(Кинул вслед толовую шашку)
И ведь бесполезняк глушить, живучий "сцобако"
И ведь бесполезняк глушить, живучий "сцобако"
Это хорошо, а то я начала думать, что у меня частичная потеря памяти второй новый год подряд, так как часть событий предыдущего прошли мимо меня...:) Но мохито того стоил.
Как это, в смысле, по мужу тосковать или вышивать, задействуя 10 пальцев? )
У Таши в холодильнике обычно крепче кефира алкоголя не водится по причине ее абсолютной закодированности:):) Это когда я у нее че-нить изволю не допить - оно потом еще год стоит и меня дожидается, а водку я пью только в двух случаях, так что вря ли у нее она сейчас есть. 

Даже мензурка ликера.
*пытается произвести благоприятное впечатление*
*пытается произвести благоприятное впечатление*Прошлогоднюю "Миссия невыполнима" я буду помнить ещё ооочень долго.

Я вот все хочу спросить Вас, Максул, об одной вещи, если позволите.
Как вышивать, задействуя, я как раз понимаю. Но вопрос-то был "чем НЕ заняты".

Произвели, однако, впечатление... благоприятное )
*пошла заглянуть в холодильник* Представь, я всё ещё не выбросила ту недопитую бутылку вина - перед твоим позапрошлогодним отпуском.
Ещё есть вермут с моего дня рождения...
Ещё есть вермут с моего дня рождения...Сознайся, вермут с прошлого дня рождения хотела тиснуть мне на этот? Думала, я не проверю, да?
Поставь все на место в холодильник - приду сама разберусь, что там у меня осталось.
Поставь все на место в холодильник - приду сама разберусь, что там у меня осталось.
Угу.
Вот скажите, Максул, как Вы думаете, чему людей в сухом остатке (без уточнения разного рода мелких деталей) учат на филологическом факультете? Вот у Вас какие варианты имеются, ну исходя из Вашего жизненного опыта и представления о данном предмете.
Вот скажите, Максул, как Вы думаете, чему людей в сухом остатке (без уточнения разного рода мелких деталей) учат на филологическом факультете? Вот у Вас какие варианты имеются, ну исходя из Вашего жизненного опыта и представления о данном предмете.
Что ты хочешь от наших глаз и пальцев?Да! * быстро приделав глаз к пальцам*
Пусть ответят!
Я вот думаю, тебе бы не было цены во Франции в качестве хранителя винных погребов.
Сейчас оне тебя спросят: это твой правый или левый глаз?
Поздно. * провожая взглядом уши, уносимые курьером DHL*
Третий открылся голубой? *уважительно*
Я в этих вопросах пень-пнём, но, мне кажется, умению распознавать языковые конструкции и самому их строить. Как-то, так?
Ну. Чтоб вдохнуть смысл в конструкцию на "голубом глазу".
*скромно* Да я в любой стране практически бесценна... *вспомнила анекдот про неуловимого Штирлица*
Кстати, я знаю, чему учат на филологическом факультете. Тама учат выходить замуж за парней с физического.
Напрасно Вы себя пнем ругаете, в принципе Вы не далеки от истины. В сухом остатке, кроме уже озвученного Вами, человек, если он, конечно, учился, а не штаны просиживал, обычно получает способность интуитивно персонифицировать речь разных субъектов и обращает при этом внимание на такие нюансы, которые другие в принципе не улавливают и не видят. Таким же умением, имхо, обзаводятся еще психологи и психотерапевты.
Тама учат выходить замуж за парней с физического.
Это гнусный вымысел, придуманный заморышами с физмата! Нас учили выходить замуж исключительно за кадров из военного училища! *кипятицца*
Это гнусный вымысел, придуманный заморышами с физмата! Нас учили выходить замуж исключительно за кадров из военного училища! *кипятицца*
Вот и я думаю, когда кризис нас уж совсем того...мы ведь можем тебя продать в какую-нибудь отсталую страну и тем самым и доброе дело отсталым сделаем и благосостояние страны повысим.
*пытается рассуждать умно*
*пытается рассуждать умно*То есть, я под колпаком у психотерапевтов и психологов... Угораздило же в мышь лабораторную превратиться. Хотя, очень этому мышу интересен профессионализм лаборантов. Мышь - мышью, а на вещи объективно смотреть научился. )
)