На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот чё вы все бездетные все такие в своих собаккотовмышекпопугаев влюбленые?
подите уже и нарожайте)
подите уже и нарожайте)
Да они только прикидываются бездетными, а у самих мал мала.
Я вон одно время думал, что и ты бездетная)
А вот чё, действительно, маскируются?
Я вон одно время думал, что и ты бездетная)
А вот чё, действительно, маскируются?
бред у меня или тебя?
когда наш (ыыы) кролик федя сегодня рулит, сильно подмывает подметить, что из него жаркое ничё себе, ага
когда наш (ыыы) кролик федя сегодня рулит, сильно подмывает подметить, что из него жаркое ничё себе, ага
в смысле бред?
а как же тимошка? он же не кролик
а как же тимошка? он же не кролик
Ты на "Домашних животных" сегодня, что ли, весь день тусовалась?))))))))))
Хринасе! Тут Китайцы кошагов в деликатес перевели, дикий народ и нравы, чего там. А мы что, сытее горных Тибетцев? Замочим в уксусь морских боровов! Засущим суши из запечных усатых! Даешь, Россия, новый кулинарный эпотаж!
Сейчас читают
"Скажи мне, кто твой поклонник и я скажу, кто ты"
178065
799
Вы все зажрались...
45764
410
Ночной дозор
106754
1006
Провокаторша ты! - уж сколько срачек на подобные темы было...
Имхо, лучше уж про кошек и собак, чем про сапоги и шубы - в животинок и время, и эмоции вкладываешь... А вот детями своими чужим людям в нос тыкать и кичиться своей детностью - некомильфо: это очень личная тема.
Имхо, лучше уж про кошек и собак, чем про сапоги и шубы - в животинок и время, и эмоции вкладываешь... А вот детями своими чужим людям в нос тыкать и кичиться своей детностью - некомильфо: это очень личная тема.
не люблю кошатников-собачатников. они которые и с детьми ого какие шизанутые бывают
Точно. Я равно шизанутая и на тему детей, и на тему собачек. Нет, чтоб фанатеть по дизайнерским подштанникам.
ниче вы не шарите. фанатеть нада по мужику, не будить, ходить тихо, при пожаре выносить первым.
Вы зато шарите. Руками, да где не следует.
* внезапно надувшись *
При пожаре надо выносить ребенка, который тащит собаку, в зубах которой спасаемый попугай! Причем делать все это как раз должен мужик. Вертикальная репка.
* внезапно надувшись *
При пожаре надо выносить ребенка, который тащит собаку, в зубах которой спасаемый попугай! Причем делать все это как раз должен мужик. Вертикальная репка.
Хлопотно. Вытащишь мужа, а он потом тебе всех заново нарожает - и детишек, и кошечек, и попугайчиков.
Легко вытащить мужа могут самки каких-то других видов. А самки нашего - слабые, их максимум в толчке, при отсутствии детей и животин- посильный сундучок с брульянтами.
Что делать, природа-с.
Что делать, природа-с.
это при условии, что он старый отстроил. А так сядет на свою спасенную задницу и скажет: ну что слабознакомая гражданка, называющая меня мужем? иди к родителям проси деньги на новую квартиру.
>>>Вы зато шарите. Руками, да где не следует.
* внезапно надувшись *
нада не дуцца, а брать мужичка за руку и показать где, как, с какой силой и ритмом шарицца. дефченка -
* внезапно надувшись *
нада не дуцца, а брать мужичка за руку и показать где, как, с какой силой и ритмом шарицца. дефченка -

значит нада выкатывать с кроватью - она все в хозяйстве сгодицца. но главное - не будить!
Если есть деньги, то что бы не попросить. По случаю инфляции, деноминации, дефолта пропадут ещё лучше, чем в твоём пожаре.
это не мой пожар. Это Мужика пожар
угу, и одеялко подоткнуть, чтобы не опалил себе важную часть
и одеялко подоткнуть и хрудью прикрыть 

Если подоткнуть, то точно опалит.
Укутать и сверху водой, тогда можно будет ещё минут 10 по пожару катать.
"...в горящую избу войдет, внесет туда пьяницу мужа, снаружи бревном подопрет"
Это истинные стихи Некрасова, до того, как их цензура обкорнала. Я-то знаю, я в архиве работаю.
Это истинные стихи Некрасова, до того, как их цензура обкорнала. Я-то знаю, я в архиве работаю.
тут еще важно, чтобы муж в момент пожара дома ночевал, а не там где всегда. А то кинется гражданка мужа спасать... так и сама погорит
это очень важно! придет мужик к обеду с бл***к - а дом сгорел, все что заработано непосильным трудом пропало и жрать нече! непорядок в танковых войсках.
да че непорядок. развернется и опять пойдет обратно на б***ки, там то дом не сгорел. Не бывает, чтобы сразу два дома и у одного мужчины сгорели
Это ты про правильных мужиков сейчас говоришь. У которых доиа в разных концах, тогда они за один пожар точно не сгорят.
Это ты про правильных мужиков сейчас говоришь.Халва, халва, халва.
Хоть поговорить, ага.
Если подоткнуть, то точно опалит.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поговори, Пеп, поговори. Тебе больше многих надо.
Я буду про жисть старых дев повествовать, для симметрии.
все так плохо? и даже фиктивный брак не спасает? ну повествуй-повествуй.
Что брак. Не спасают даже фиктивные дети!
А походу тут просто завтракают:-))
Нафига ты прилепил чело леоновское? Не похож и вообще.
Женя...вот я п спрашивал кого? 

Это я спрашиваю. Мол, что побудило тебя разбить окно и все такое. В рамках борьбы за эстетику форумских полей. Я вона симпатичную Тоту приделала, многие девочки пошли дальше меня и прилепили попы в стразах. А ты -нос картошкой!
А у меня другого носва просто нет....
Подвираете, господин хороший. Ваш -то личнай вполне стройнай.
Да у меня типичная монголоидная морда...ежли что
Чему ты так удивился? Вроде вполне закономерный вывод из "просто завтракают" и постов выше.

Ну что Вы, Пеппи? Леонов куда как лучше квадратных ангелов, кроватей и котов в чашках...