вот чё вы все бездетные все такие в своих собаккотовмышекпопугаев влюбленые?

подите уже и нарожайте)
femid
Да они только прикидываются бездетными, а у самих мал мала.
Я вон одно время думал, что и ты бездетная)
А вот чё, действительно, маскируются?
Джуниор
бред у меня или тебя?
когда наш (ыыы) кролик федя сегодня рулит, сильно подмывает подметить, что из него жаркое ничё себе, ага
femid
в смысле бред?
а как же тимошка? он же не кролик
Джуниор
Сообщение удалено. Удалил femid
femid
Ты на "Домашних животных" сегодня, что ли, весь день тусовалась?))))))))))
femid
Хринасе! Тут Китайцы кошагов в деликатес перевели, дикий народ и нравы, чего там. А мы что, сытее горных Тибетцев? Замочим в уксусь морских боровов! Засущим суши из запечных усатых! Даешь, Россия, новый кулинарный эпотаж!
femid
Провокаторша ты! - уж сколько срачек на подобные темы было...
Имхо, лучше уж про кошек и собак, чем про сапоги и шубы - в животинок и время, и эмоции вкладываешь... А вот детями своими чужим людям в нос тыкать и кичиться своей детностью - некомильфо: это очень личная тема.
femid
кого нарожать? попугаев?
femid
не люблю кошатников-собачатников. они которые и с детьми ого какие шизанутые бывают
zizi
Точно. Я равно шизанутая и на тему детей, и на тему собачек. Нет, чтоб фанатеть по дизайнерским подштанникам.
Пеппи
ниче вы не шарите. фанатеть нада по мужику, не будить, ходить тихо, при пожаре выносить первым.
Пеппи
и сколько у вас животных?
Мужик
Вы зато шарите. Руками, да где не следует.
* внезапно надувшись *
При пожаре надо выносить ребенка, который тащит собаку, в зубах которой спасаемый попугай! Причем делать все это как раз должен мужик. Вертикальная репка.
zizi
Единственная моя. Собако.
Пеппи
Хлопотно. Вытащишь мужа, а он потом тебе всех заново нарожает - и детишек, и кошечек, и попугайчиков.
wsoroka
:agree: и дом новый отстроит. все логично.
wsoroka
Легко вытащить мужа могут самки каких-то других видов. А самки нашего - слабые, их максимум в толчке, при отсутствии детей и животин- посильный сундучок с брульянтами.
Что делать, природа-с.
Мужик
это при условии, что он старый отстроил. А так сядет на свою спасенную задницу и скажет: ну что слабознакомая гражданка, называющая меня мужем? иди к родителям проси деньги на новую квартиру.
Пеппи
>>>Вы зато шарите. Руками, да где не следует.
* внезапно надувшись *
нада не дуцца, а брать мужичка за руку и показать где, как, с какой силой и ритмом шарицца. дефченка - :knix:
GuimpLеna
значит нада выкатывать с кроватью - она все в хозяйстве сгодицца. но главное - не будить!
GuimpLеna
Если есть деньги, то что бы не попросить. По случаю инфляции, деноминации, дефолта пропадут ещё лучше, чем в твоём пожаре.
wsoroka
это не мой пожар. Это Мужика пожар
Мужик
угу, и одеялко подоткнуть, чтобы не опалил себе важную часть
GuimpLеna
и одеялко подоткнуть и хрудью прикрыть :бебе:
GuimpLеna
Если подоткнуть, то точно опалит.
Укутать и сверху водой, тогда можно будет ещё минут 10 по пожару катать.
wsoroka
"...в горящую избу войдет, внесет туда пьяницу мужа, снаружи бревном подопрет"
Это истинные стихи Некрасова, до того, как их цензура обкорнала. Я-то знаю, я в архиве работаю.
Мужик
тут еще важно, чтобы муж в момент пожара дома ночевал, а не там где всегда. А то кинется гражданка мужа спасать... так и сама погорит
GuimpLеna
это очень важно! придет мужик к обеду с бл***к - а дом сгорел, все что заработано непосильным трудом пропало и жрать нече! непорядок в танковых войсках.
Мужик
да че непорядок. развернется и опять пойдет обратно на б***ки, там то дом не сгорел. Не бывает, чтобы сразу два дома и у одного мужчины сгорели
GuimpLеna
Это ты про правильных мужиков сейчас говоришь. У которых доиа в разных концах, тогда они за один пожар точно не сгорят.
wsoroka
Это ты про правильных мужиков сейчас говоришь.
Халва, халва, халва.
Хоть поговорить, ага.
wsoroka
Если подоткнуть, то точно опалит.
Укутать и сверху водой, тогда можно будет ещё минут 10 по пожару катать.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пеппи
Поговори, Пеп, поговори. Тебе больше многих надо.
GuimpLеna
Я буду про жисть старых дев повествовать, для симметрии.
Пеппи
все так плохо? и даже фиктивный брак не спасает? ну повествуй-повествуй.
GuimpLеna
Что брак. Не спасают даже фиктивные дети!
Шлёндра
А походу тут просто завтракают:-))
Серафимм
Нафига ты прилепил чело леоновское? Не похож и вообще.
Пеппи
Женя...вот я п спрашивал кого? :ха-ха!:
Серафимм
Это я спрашиваю. Мол, что побудило тебя разбить окно и все такое. В рамках борьбы за эстетику форумских полей. Я вона симпатичную Тоту приделала, многие девочки пошли дальше меня и прилепили попы в стразах. А ты -нос картошкой!
Пеппи
А у меня другого носва просто нет....
Серафимм
Подвираете, господин хороший. Ваш -то личнай вполне стройнай.
Пеппи
Да у меня типичная монголоидная морда...ежли что
Серафимм
Чему ты так удивился? Вроде вполне закономерный вывод из "просто завтракают" и постов выше.:улыб:
Пеппи
Ну что Вы, Пеппи? Леонов куда как лучше квадратных ангелов, кроватей и котов в чашках...