На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет у меня старого кресла.
и вообще у меня мебель не по уму в комнате стоит.
и вообще у меня мебель не по уму в комнате стоит.
Ne budu ni kem
old hamster
Еще тот. Не знаю и что она так долго меня терпит
А, у меня вообще не комната, а берлога.
Новинка
Менеджер мафии
И зачем ты тогда ей в икее нужен?!!
Я в первый раз там ваще провела 8 часов! Все пока не пересмотрела, домой не вернулась. Ни один мужик этого не выдержит.
Я в первый раз там ваще провела 8 часов! Все пока не пересмотрела, домой не вернулась. Ни один мужик этого не выдержит.
Ne budu ni kem
old hamster
А там книжный есть и каток 

Передвинь!
Обожаю передвигать мебель, вчерась опять в своей комнате опять передвинула Сегодян у мальчишек буду переставлять -хлебом меня не корми, дай поменять чего местами
Обожаю передвигать мебель, вчерась опять в своей комнате опять передвинула Сегодян у мальчишек буду переставлять -хлебом меня не корми, дай поменять чего местами
Сейчас читают
Политика и биология.
536491
1001
Баловство
5674
82
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 6)
328902
998
Действительно... Пускай с подружкой лучше едет.
И на первый раз много денег не давать :-)))
И на первый раз много денег не давать :-)))
У нас условно комната разделена на спальню и гостиную.
В спальне раскладной диван, в гостиной напротив телика гостевой диван. еще стоит посредине стол компьютерный и вдоль стены старая стенка.
От компьютерного стола есть еще стул, который переставляется туда-сюда.
кресло ну никак не впихнуть никуда.
Хотя я вообще хочу такие кресла как в Друзьях были.
В спальне раскладной диван, в гостиной напротив телика гостевой диван. еще стоит посредине стол компьютерный и вдоль стены старая стенка.
От компьютерного стола есть еще стул, который переставляется туда-сюда.
кресло ну никак не впихнуть никуда.
Хотя я вообще хочу такие кресла как в Друзьях были.
Крыска, а я ведь в первый заезд там слету оставила 4.500 рэ - на всякую хню потратила. Сыны все это повертели и сказали - чтоб больше тысячи с собой не брала! Так я ж на этом не успопкоилась, на следующий денб кредит на мебель оформила! *пеервела дух* Но это психоз уже прошел)))))))))))))))
А у меня один диван на всё про всё :-)
Был другой, но я его подруге на дачу сплавила. Думала вместо него кровать новую куплю. Ага, купила. Как переехала в кабинет на другой диван, так там и живу. До компа 1 метр. Хорошо...
Был другой, но я его подруге на дачу сплавила. Думала вместо него кровать новую куплю. Ага, купила. Как переехала в кабинет на другой диван, так там и живу. До компа 1 метр. Хорошо...
У меня сын как только заходит в магазин сразу начинает ныть. С порога.
А по заднице ему. Невестка за такого спасибо не скажет :-)
А чего ноет-то?
Мои не ноют, да и не ныли. Видимо как поглядят в мои суровые глазищи, так и мысль им такая в голову даже не приходила))
Мои не ноют, да и не ныли. Видимо как поглядят в мои суровые глазищи, так и мысль им такая в голову даже не приходила))
Бесполезняк.
Мужское нахмуреное суровое нытье не прекращается.
А вот дочь - с понятием.
Мужское нахмуреное суровое нытье не прекращается.
А вот дочь - с понятием.
"Мам, ну вы скооро?"
И так бесконечно.
Я уж его стараюсь не брать.
И так бесконечно.
Я уж его стараюсь не брать.
Я вооьще люблю ходить по магам одна. За чем мне лишние переживавния. Во! по стройматериалам - хожу со старшим сыном - так там же хоть есть толк от этого хождения. И все, все остальное без мужиков и детей
Если ему больше семи - можно и не брать.
Одной - не очень, скучно.
с подругой - вполне.
Правда не всякая подойдет.
с подругой - вполне.
Правда не всякая подойдет.
Не, мне одной хорошо. Серьезно. Поэтому, я когда наберу тележку, звоню, чтобы забирали.
Мне тоже лучше одной. Когда я с кем-то, то сосредотачиваюсь на их надобностях, забывая про свои.
Чтоб тележку у тебя забирали?
Это хороший способ.
Походишь, повыбираешь вдосталь, потом телегу отберут и домой.
И деньги целы и волки сыты.
Это хороший способ.
Походишь, повыбираешь вдосталь, потом телегу отберут и домой.
И деньги целы и волки сыты.
О себе в магазине забывать нельза ни на миг)
Я вот с сестрой иногда там бываю - так удавиться же!!!!!!!!!
Она над каждой финтифлюшкой может часами зависать, а если еще и выбор финтифлюшек - вообще капец!! Можно и домой не вернуться и ничего не купить.
Вспомнила как мы с ней половички там домотканые выбирали
Я вот с сестрой иногда там бываю - так удавиться же!!!!!!!!!
Она над каждой финтифлюшкой может часами зависать, а если еще и выбор финтифлюшек - вообще капец!! Можно и домой не вернуться и ничего не купить.
Вспомнила как мы с ней половички там домотканые выбирали

ооооо.. вопщем у меня седня покупочно-удачный деень))
не считая всякой дребедени я купила прееекрасный ребеночный пуховик, красивешную куртку бордисткую и еще штаны и все со скидкой 50%
я такая радая)))))
не считая всякой дребедени я купила прееекрасный ребеночный пуховик, красивешную куртку бордисткую и еще штаны и все со скидкой 50%
я такая радая)))))
А я купила плащик в Эскаде. Со скидкой в 70%!
А ценник с прописанными оставшимися тридцатью я оторвала и похоронила на пустыре.
А ценник с прописанными оставшимися тридцатью я оторвала и похоронила на пустыре.
Потому что на ценнике была сумма как в анекдоте про последний писк мужа?

ооо а я вчера такой плащик мерила в кельвинкляйне но мне принесли самый большой эль размер а он мне как то жал и они сказали что БОЛЬШЕ размеров у них нет.
ггг.. оборжацца... короче корова толстая, другими словами
и фсе, гудбайцелюлит..
то есть плащик..
а он такой... такой...
ггг.. оборжацца... короче корова толстая, другими словами
и фсе, гудбайцелюлит..
то есть плащик..
а он такой... такой...
Ну, скажем так, что эти тридцать все равно были какие-то несимпатичные
Акт гуманизма, ага-ага.

Акт гуманизма, ага-ага.
И ты с расстройства пошла ещё поела? :-)
Он, поди, на толстую одежду жал. А весной будет же тонкая одежда!
та ниии.. у меня сроду ничего толше водолазки хб нету .. а нет, есть пара шерстяных, так они еще тоньше -полупрозрачные..
я сроду - как куда выезд на природу мне одеть нечего.. совсем нет толстотеплых вещей.. не ношу...
все купить собираюсь...
я сроду - как куда выезд на природу мне одеть нечего.. совсем нет толстотеплых вещей.. не ношу...
все купить собираюсь...
Пеппи, ну вы штолеб рассказали чего там исчо в этой эскаде осталось то))
У них вот-вот закончится период этих 70% скидок, а еще есть чем поживиться. Но я все не смотрела, рылась только в водолазках кашемировых и в плащах.
а ценники не видели? сколько они с 70% скидкой стоят?
кстати где то щаз все реклами идет "скидки 90%"
ггг.. накрутили то по 700%
ггг.. накрутили то по 700%
мне Эскада очень нравится, но я туда только на экскурсию заходила
фотку плаща покажи
, и шепчи уже его цену 
фотку плаща покажи

Фотку, может, и покажу, а цену не узнает никто!:)
На самом деле, в виде 30% она не столь страшна.
Как в виде 100.
На самом деле, в виде 30% она не столь страшна.
Как в виде 100.
Про какой плащ речь идёт, что он стоит таких денег, что и вымолвить невозможно? Про плащ Казановы, поди?
Про плащ супер-героини. С деформированной округлостями S.
эта тайна умрет вместе с тобой!
хм. я ни на что не намекаю, собсно )))
хм. я ни на что не намекаю, собсно )))
Какая такая тайна? Про Пеппины округлости чтоль?
Водолазка за 11тыров? Со скидкой? 
Ты верно шутишь.

Ты верно шутишь.
Она кашемировая. Плюс сам магазин бессовестно дорогой. Не шутю, есть и за 14.
Мошт у Пеппи зарплата в долларах, херли ей наши деревянненькие, что рубли, что тыры?
Чё это она шутит. Для обычной кашемировой шмотки 100 евро - нормальная каталожная цена. Где-то 115-120 с пересылкой. Почём сейчас евро, знаешь?
Так что 11 штук минус 70% это вообще несерьёзная цена. К тому же, если вещь хорошего качества, так вообще считай, что даром досталась.
Так что 11 штук минус 70% это вообще несерьёзная цена. К тому же, если вещь хорошего качества, так вообще считай, что даром досталась.