На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
))
сообщаю, что бонакуровские прибамбасы в граните ровно в четыре раза дешевле чем в меге
сообщаю, что бонакуровские прибамбасы в граните ровно в четыре раза дешевле чем в меге
взяла линзы без примерки
это ржач такой, потому что они не подошли и глаз похож на переспелую вишню, совсем без зрачка, и я вчера в вампира играла, бессовестно ходя в них
это ржач такой, потому что они не подошли и глаз похож на переспелую вишню, совсем без зрачка, и я вчера в вампира играла, бессовестно ходя в них
Я носила голубые и зелёные.
В голубых глаза были глупые-преглупые, а в зелёных - как у кошки дикой :-)
В голубых глаза были глупые-преглупые, а в зелёных - как у кошки дикой :-)
а в 585 самое дешевое белое золото
а в пластилиной чета красиво так все нашили
а в спортмастере самые дешевые блины для качания
*обреченно упаднически*
а в пластилиной чета красиво так все нашили
а в спортмастере самые дешевые блины для качания
*обреченно упаднически*
а я никакие не носила, у меня глазной цвет все равно все линзы побеждает
а в аптеке Contex смазка анальная подорожала.
а че??
важно ж для девачек
а че??
важно ж для девачек

вот я оч люблю сейчас потому что хоть из кого можно сделать куколку-пальчики оближешь
моя пдруга взяла зеленые и это умереть не встать как красиво, а от моих у неё глаза фиалковые становятся
а я взяла темно синие, а надо было наверна какие-то белые брать, чтоб мои темные глаза исправить, а мне лениво было тушь смывать для примерки
моя пдруга взяла зеленые и это умереть не встать как красиво, а от моих у неё глаза фиалковые становятся
а я взяла темно синие, а надо было наверна какие-то белые брать, чтоб мои темные глаза исправить, а мне лениво было тушь смывать для примерки
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
304939
2503
красота и материнство (часть 69)
187268
999
щитайштоночь ©
127655
1002
А я вот не буду линзы носить, когда у меня зрение поплывёт. Я себе так нравлюсь в очках (пока солнцезащитных), что просто оправку красивенькую подберу, и буду ходить.
Свет, это такое ужас - зимой по морозу в очках...
а я тогда на один глаз вставлю ту, переспело вишневую, и буду как мерлин менсон
*загорелась*
*загорелась*
чай еще подорожал. мда. а прокладки нет. странно.
Ne budu ni kem
old hamster
А что, белые зрачки и отсутствующее выражение лица. Хорошо будет смотреться 

Ne budu ni kem
old hamster
Вот и с экономишь - на прокладках 

"как известно, человек культурный должен, по возможности не иметь лица. То есть не то чтобы совсем не иметь, а так: будто лицо, а будто и не лицо - чтоб не бросалось в глаза, как не бросается в глаза платье, сшитое у хорошего портного." ©
))
))
Есть линзы для тёмных глаз. Просто это другие марки... Искать надо.
и красиво и облагораживают, только на морозе с ними не весело.
Ничё не ужас зимой в очках. Зато снег в глаза меньше попадает :-)
А если запотевают сильно, то нужно металлическую оправу и высокоиндексное стекло - оно тоньше и согревается быстрее.
А если запотевают сильно, то нужно металлическую оправу и высокоиндексное стекло - оно тоньше и согревается быстрее.
они так и говорили, но мне, когда загорится, то быронемедля нада, я не могу тогда ждать искать
так. нука скажите мне уже - просто линзы чтоб цвет поменять - зрение не надо мне улучшать где купить и сколько стоит. всех цветов хочу
Ne budu ni kem
old hamster
Потом это определение Замятина немного переделали и вместо человека культурного вставили - совсем иное - разведчик. Типа как наш премьер - " а так: будто лицо, а будто и не лицо - чтоб не бросалось в глаза"
Кому-то, может, и красиво... но носу холодно на улице, в помещение заходишь - запотевают... и вообще... не, не люблю.
около 900, и промывка к ним 350
с названием как обычно праблемс, линзконтакт чтоле
с названием как обычно праблемс, линзконтакт чтоле
Блин, без примерки... а кривизна? Могут же вообще не сесть.
а где? в любой аптеке? или где их ваще продают та?
ну всем понятно, что я в него опять влюбилась. им можно на все прям отвечать
к примеру:
"Я лично не вижу в цветах ничего красивого - как и во всем, что принадлежит к дикому миру. Красиво только разумное и полезное: машины, сапоги, формулы, пища и проч" ©
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
к примеру:
"Я лично не вижу в цветах ничего красивого - как и во всем, что принадлежит к дикому миру. Красиво только разумное и полезное: машины, сапоги, формулы, пища и проч" ©
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ващет до хэ наделали лавочков, которые банчят очками и линзами и это ни хэ ни аптеки
В Вижн Экспресс съезди на Депутатской. К дохтуру. Там всё расскажут, померять дадут.
А покупать и в интернет-магазинах можно...
Таше: у цветных почти у всех одна кривизна, 8.6, диоптрии до -6.
А покупать и в интернет-магазинах можно...
Таше: у цветных почти у всех одна кривизна, 8.6, диоптрии до -6.
и красят очень и всяко облагораживают_некоторым_ - не помогут. как ни пытаются эти _некоторые_ выдать китайские "реплики" за всамаделишную эскаду
там они не подсказывают ничо, а они же не всякие подходят
так и маюсь, что их везде много, а подсказать какие некому
или мне просто так "везет"
так и маюсь, что их везде много, а подсказать какие некому
или мне просто так "везет"
Ne budu ni kem
old hamster
А у Платонова "Эй, пищевой!– раздалось в уже смолкшем заведении.– Дай нам пару кружечек – в полость налить!"
"Но пищевой берег свои силы от служебного износа для личной жизни и не вступал в разногласия.
– Учреждение, граждане, закрыто. Займитесь чем-нибудь на своей квартире."
"Но пищевой берег свои силы от служебного износа для личной жизни и не вступал в разногласия.
– Учреждение, граждане, закрыто. Займитесь чем-нибудь на своей квартире."
Вот молодцы они - с кривизной угадали. А вот с диоптриями как-то не очень...
ты УВЕРЕНА?!
...кокую-то инфекцию сейчас я проглотил... (с) жрешь че ни попадя )))
...кокую-то инфекцию сейчас я проглотил... (с) жрешь че ни попадя )))
Ne budu ni kem
old hamster
Или вот это "Пивник уже освежал свое заведение, уже волновались кругом ветры и травы от солнца, когда Вощев с сожалением открыл налившиеся влажной силой глаза. Ему снова предстояло жить и питаться" - похоже на то что ты пишешь 

Про почитаю. Вчера в ночи набрела на "Заводной апельсин". Легла в половине четвёртого, поняв, что всё равно не успею прочитать до конца. И где ум?
Баушевские Софтленз Натурал для тёмных глаз подойдут.
И Фрешлук Колор. Только не Дименшн, не Радианс и не Колорбленд - эти марки для светлых.
И Фрешлук Колор. Только не Дименшн, не Радианс и не Колорбленд - эти марки для светлых.
да прям. мне кажется сейчас уже в эти игры никто не играется, ну кроме девочек до 20 лет.
Э-ээ, а какой цвет нужно выбирать для темных глаз, чтобы сделать родной карий понасыщеннее, но чтобы смотрелось естественно?
А восприятие окружающих цветов в окрашенных линзах не меняется?
Ну, можно близкий к родному с перламутром, например... Или ореховый...
Я не знаю, у меня серые глаза :-)
Надо померять, посмотреть.
Я не знаю, у меня серые глаза :-)
Надо померять, посмотреть.
Говорят, нет. Но есть риск получить неестественный оттенок:) Например, кареглазая знакомая, надев синие линзы, получила фиолетовый цвет. Красиво, конечно, но не всем подходит:)
А где дают мерять?
Хочу насыщенный темно-вишневый:)
Хочу насыщенный темно-вишневый:)