На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как актер- да. И как человек - да, куда человечнее кота и кровати. А как нос- нет! * в отчаянии*
Это Теодор специально, в качестве репеллента.
Сам -то он красавЕц.
Это Теодор специально, в качестве репеллента.
Сам -то он красавЕц.
Как-то я с этой стороны не подумала оценивать... но Вы не отчаивайтесь - Вы-то правду знаете.
Да тут в кого ни плюнь из мужиков - красавЕц.
Орёл. Прочие прилагающиеся эпитеты.
Продолжают зачем-то тут тереться с нами, жирными целлюлитными.
И чего им не хватает в жизни?
Орёл. Прочие прилагающиеся эпитеты.
Продолжают зачем-то тут тереться с нами, жирными целлюлитными.
И чего им не хватает в жизни?
А походу тут просто завтракают:-))и, походу, на завтрак опять, оно, любимое...
Зачем ты плюешь в мужиков, Света? *строго*
Ларчик просто открывается: в жизни все настолько же жирные и целлюлитные. А кто не жирный, тот в кривых колготках (с) Просто там им эту горькую правду объявить сложнее. А охота.
Ларчик просто открывается: в жизни все настолько же жирные и целлюлитные. А кто не жирный, тот в кривых колготках (с) Просто там им эту горькую правду объявить сложнее. А охота.
Я поняла. Мы тут отдуваемся за всё жирное кривоногое человечество.
П****ц миссия. Но, поди, зачтётся.
П****ц миссия. Но, поди, зачтётся.
Человечество в принципе не совершенно. То, которое живое, а не мертвечина, в глянце, в виде гальки заглаженной. Просто есть идеалисты, в голове которых концепция перевернута. Глянцевая правда и уличное уродство.
Сейчас читают
Фото в студию?! ...
63726
519
Самый ночной Дозор
113605
1067
Мужчины и женщины, вопрос: )))
52689
508
Думаю, что не только за это отдуваемся))
Еще есть некоторые недостатки у дам - за них тоже прилетает)
Еще есть некоторые недостатки у дам - за них тоже прилетает)
В этом плане мне очень нравится Шлёндра. Вот честно вещает: не нужен мне метросексуал с фигурой Рафаэля Нодаля, 90 кг - будь любезен.
Вот хоть один бы здесь объявил, что ему нужна тётя в теле. Ведь пишут же и говорят, что есть такие. Упрямая статистика и репрезентативная выборка указывают на то, что и на БЗ такие должны быть.
Вот хоть один бы здесь объявил, что ему нужна тётя в теле. Ведь пишут же и говорят, что есть такие. Упрямая статистика и репрезентативная выборка указывают на то, что и на БЗ такие должны быть.
Да на что нам их декларации? Практика- критерий истины. Если волочится за тетей в теле, нужна тетя в теле. Если за худышкой, нужна худышка. А любителей и того и другого предостаточно, мужики таки сами разные.
Ne budu ni kem
old hamster
Слишком небольшая выборка на БЗ и скорее всего просто таких тут нет. Или молчат как партизаны.
DART WEIDER
guru
...ааа....не нужно сравнивать хрен с пальцем...90кг...для мужиков - красиво... для женщин...простите...неет... тоже с темой "женщина в теле" -возможно, это нормально сложение с наличием попы и груди ощутимого размера...а может...некий холодец... 

*шёпотом* Ты мне это, не мешай. Может, я хочу дождаться того, кто любит женщин в теле. Он меня тогда откормит *мечтательно*
stich
old hamster
На БЗ нет, на Сф нет, на ЖФ нет... Я везде ходила читала. Кто-то явно врёт!
Да все любят. Врут они всё про худышек. Об этот суповой набор только бёдра отбивать...
Такие тута уже бывали и, не найдя своего идеала, ушли. Жди следующей волны.
Чтобы встретить такого, нужно самой стать женщиной в теле. 

stich
old hamster
Вот разговоры про холодцы мне не нравятся.
Я вот очень любила в своё время общественные бани. Насмотрелась, знаете ли. Бывает просто кость широкая - из-за неё размеры кажутся крупными. А на самом деле всё подтянуто, нигде не висит, Венера - одно слово.
Вобщем, в одежде фиг разглядишь. Щупать надо.
Я вот очень любила в своё время общественные бани. Насмотрелась, знаете ли. Бывает просто кость широкая - из-за неё размеры кажутся крупными. А на самом деле всё подтянуто, нигде не висит, Венера - одно слово.
Вобщем, в одежде фиг разглядишь. Щупать надо.
Да нет, не врут. Искренне не понимают своего счастья!
Неправильная реплика. Ведущая к кругу " я толстая-нет, ты не толстая - я толстая- нет, ты не толстая" диаметром в жисть.
Детсадовские игры на тему, я ль на свете всех белее, вы скажите мне (хором) скорее. С тех пор, как я в ответ на этот запрос стала отвечать" и толстый человек может стать полезным членом общества!", я стала это слышать гораздо реже:)
Детсадовские игры на тему, я ль на свете всех белее, вы скажите мне (хором) скорее. С тех пор, как я в ответ на этот запрос стала отвечать" и толстый человек может стать полезным членом общества!", я стала это слышать гораздо реже:)
вот зачем так отвечать? это специально? чтоб получилось что я блондинкой кокетничаю нарываясь на приятный комплимент.
я то знаю, что я огого как толстая, а вот стич, к примеру, это худая
и это оч красиво
худое не может быть не красивым
и вот как, скажите мне, людям получается такими стать?
я то знаю, что я огого как толстая, а вот стич, к примеру, это худая
и это оч красиво
худое не может быть не красивым
А я не толстая. Завидуйте мне все.
Б***ь, лучше б толстая была.
Б***ь, лучше б толстая была.
А я - толстая! (гордо) . Завидуй мне, Крыска! 

Крыска
unreal
Не подросла вроде... такая и была, лет с 15-ти.
А я подросла, школу заканчивала 165, а щас 168.
И ступня выросла на 2 размера.
И ступня выросла на 2 размера.
DART WEIDER
guru
...любовь, конечно...ну и память...не жалуюсь...
Пеппи
Gold hamster
Маньяк, маньяк...поди, всех нас тут уже пересчитали на порционные шницели...А тут-опаньки! 8 порций не хватает.
DART WEIDER
guru
...ага...тут и без меня манияков полно...

хэ знает, у меня всегда рост разный, я наверна знак вопроса спины по разному гну
а вес так апшэ... чай не глиняные иваны чтоб неизменностью восхищать
а вес так апшэ... чай не глиняные иваны чтоб неизменностью восхищать
А вот интересно: если организовать тусовки "Для толстых" и "Для худых", какая из тусовок будет многочисленней? 

-------------------------------------------------------------------------
Никак.
Никаких специальных ухищрений. Тупая генетика.
Мне очень нравится Галя (Пилюля) в этом смысле. Она любит себя такую, какая есть, и её любят другие люди такую, какая есть.
Любовь к себе всяко круче любви к фитнесу.
-------------------------------------------------------------------------
Никак.
Никаких специальных ухищрений. Тупая генетика.
Мне очень нравится Галя (Пилюля) в этом смысле. Она любит себя такую, какая есть, и её любят другие люди такую, какая есть.
Любовь к себе всяко круче любви к фитнесу.
А где межа? С каким размером и весом толстые, а с каким - худые? А то щас все начнут метаться аля Ходынка, привязав парадные бантики.
Границы возраста вона ВОЗ пересмотрел.
0-45 - молодость
45-60- зрелось
Дальше-старость. На зрелость че-то мало отрезали.
Границы возраста вона ВОЗ пересмотрел.
0-45 - молодость
45-60- зрелось
Дальше-старость. На зрелость че-то мало отрезали.
Каждый сам должен определить, на какую ему идти тусовку, исходя из того, каким он себя считает. 

90% запишут себя в "средние". Психология-с.
мне хуже
я 25 лет 57 ходила, я в жизть этот дурацкий в себе жир не полюблю
я 25 лет 57 ходила, я в жизть этот дурацкий в себе жир не полюблю
Фемидочка! Значит,я с тобой на тусе встречусь! Ура! 

Родились-то Вы и подавно стройной, 3500.
Нужно вернуть себе этот вес!
Нужно вернуть себе этот вес!
"А мужики то и не знают!!!"(С)