На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я смотрела больше.
Последний фильм по его книге меня поразил очень.
Забыла только как называется, ведь в названиях таких фильмов как то нет разнообразия - Явление чтоли? Про туман.
Последний фильм по его книге меня поразил очень.
Забыла только как называется, ведь в названиях таких фильмов как то нет разнообразия - Явление чтоли? Про туман.
так и назывеца..."ТУман"
презумпция
хикки
Человек, который ВСЕГДА прав и уверен в этом?
Точно?
Как они в супермаркете от монстров прятались?
И там еще религиозная фанатичка была.
Как они в супермаркете от монстров прятались?
И там еще религиозная фанатичка была.
в конце он убивает свою семью...чуток не дождался...блин
Точно, этот.
Охренительный фильм.
Но второй раз я смотреть не буду.
Это слишком для меня сильно.
Охренительный фильм.
Но второй раз я смотреть не буду.
Это слишком для меня сильно.
Пеппи
Gold hamster
Человек, который ВСЕГДА прав и уверен в этом?Человек, который уверенно называет белые кристаллы сладкого вкуса с молекулой сахарозы - сахаром. Впрочем, в случае высокого эмоционального интеллекта можно пользоваться не дедуктивным, а индуктивным методом

Сейчас читают
Знакомлюсь. Фсё серьёзно.
46454
288
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
140444
1000
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)
52990
330
презумпция
хикки
Пожалуй, в этом вопросе этика не при чем.

презумпция
хикки
Ну, мне кажется, что я тоже могу про какую-то ситуацию вполне определенно сказать, что такое хорошо и что такое плохо. И, думаю, другие тоже могут. Другое дело, что, будучи уверена в своей оценке ситуации, я, вполне возможно, оставлю свое мнение при себе. "Ну судите, да не судимы будете". Всякое в жизни бывает.
Пеппи
Gold hamster
А кто Вам сказал, что Вы из большинства- это раз?
Во-вторых, сказать-то все могут и то и дело говорят, с табуретки, но декларации расходятся с их же поступками через две секунды. Причем последнее попадает в зону слепого пятна психологического и вообще не оценивается декларирующим.
Просто понаблюдайте. Ставьте себе мысленные галочки на каждую декларацию и сверяйте:)
Во-вторых, сказать-то все могут и то и дело говорят, с табуретки, но декларации расходятся с их же поступками через две секунды. Причем последнее попадает в зону слепого пятна психологического и вообще не оценивается декларирующим.
Просто понаблюдайте. Ставьте себе мысленные галочки на каждую декларацию и сверяйте:)
презумпция
хикки
Вот с табуретки - точно не мое.
Но я попроверяю.
Но я попроверяю.