На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я смотрела больше.
Последний фильм по его книге меня поразил очень.
Забыла только как называется, ведь в названиях таких фильмов как то нет разнообразия - Явление чтоли? Про туман.
Последний фильм по его книге меня поразил очень.
Забыла только как называется, ведь в названиях таких фильмов как то нет разнообразия - Явление чтоли? Про туман.
так и назывеца..."ТУман"
презумпция
хикки
Человек, который ВСЕГДА прав и уверен в этом?
Точно?
Как они в супермаркете от монстров прятались?
И там еще религиозная фанатичка была.
Как они в супермаркете от монстров прятались?
И там еще религиозная фанатичка была.
в конце он убивает свою семью...чуток не дождался...блин
Точно, этот.
Охренительный фильм.
Но второй раз я смотреть не буду.
Это слишком для меня сильно.
Охренительный фильм.
Но второй раз я смотреть не буду.
Это слишком для меня сильно.
Пеппи
Gold hamster
Человек, который ВСЕГДА прав и уверен в этом?Человек, который уверенно называет белые кристаллы сладкого вкуса с молекулой сахарозы - сахаром. Впрочем, в случае высокого эмоционального интеллекта можно пользоваться не дедуктивным, а индуктивным методом

Сейчас читают
Мартовский кошачий дозор
83127
1000
Потный дозор
69742
995
Дозор в предчувствии весны
94977
1000
презумпция
хикки
Пожалуй, в этом вопросе этика не при чем.

презумпция
хикки
Ну, мне кажется, что я тоже могу про какую-то ситуацию вполне определенно сказать, что такое хорошо и что такое плохо. И, думаю, другие тоже могут. Другое дело, что, будучи уверена в своей оценке ситуации, я, вполне возможно, оставлю свое мнение при себе. "Ну судите, да не судимы будете". Всякое в жизни бывает.
Пеппи
Gold hamster
А кто Вам сказал, что Вы из большинства- это раз?
Во-вторых, сказать-то все могут и то и дело говорят, с табуретки, но декларации расходятся с их же поступками через две секунды. Причем последнее попадает в зону слепого пятна психологического и вообще не оценивается декларирующим.
Просто понаблюдайте. Ставьте себе мысленные галочки на каждую декларацию и сверяйте:)
Во-вторых, сказать-то все могут и то и дело говорят, с табуретки, но декларации расходятся с их же поступками через две секунды. Причем последнее попадает в зону слепого пятна психологического и вообще не оценивается декларирующим.
Просто понаблюдайте. Ставьте себе мысленные галочки на каждую декларацию и сверяйте:)
презумпция
хикки
Вот с табуретки - точно не мое.
Но я попроверяю.
Но я попроверяю.