На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня болит мизинец и коленка, но нанимать я собиралась не себе. Портрет жертвы найдете в дупле третьего дуба левой стороны старого кладбища.
(выглядывая из дупла)
... у меня тоже это... коленка болит :-)
... у меня тоже это... коленка болит :-)
DART WEIDER
guru
...сколько вас тут сразу...падших женщин...вокруг Мужика.. 

Не... старая травма, похоже... нагрузку вниз на сустав давать больно.
Сейчас читают
Интеллектуальные собачьи бои
104635
999
Ночной Дозор
204225
1668
Интеллектуальные тренировки-2
73663
1000
мужики тоже нстьИра блин..ну фсё просто же!!!
Покупаешь надувную тиотку...выворачиваешь...и надуваешь..вот тебе и мужик!!!

это конечно так, но чем будем объяснять еще один член чуть пониже носа?
а почему Вы меня об этом спрашиваете?
Это я рассуждаю :-)
Мне тут недавно на каком-то сайте для взрослых попалась картинка с мужиком, у которого два члена, один ровно под другим. На фотошоп вроде не смахивает...
Мне тут недавно на каком-то сайте для взрослых попалась картинка с мужиком, у которого два члена, один ровно под другим. На фотошоп вроде не смахивает...
Вот! Умничка ты! Когда было 50, то +5кг - это 10% дополнительного веса, хорошо ощущается. Так что чего ж не ныть-то.
А если ныть, пять кило не выдерживают нытья и смываются?
Нет, конечно.
Но мы ж сейчас не про борьбу, а про "чего вообще ноют-то?".

Почему только БЗ-шный?
Что за принижение размаха моих усов?
Что за принижение размаха моих усов?
Нееет. *машет головой* Она не такая.

Хачу быть Сталиииным! * непоследовательно принимается капризничать и колотить ногами по полу*
Так меня еще никто не возвеличивал.
Так меня еще никто не возвеличивал.
Можно имя сменить для начала. Где-то в какой-то базе видел несколько милых девчушек с именем СталИна. По-моему ,чудное имечко)
нержавеющее такое
нержавеющее такое
Это бабушки такие бывают, названные в соответствующую эпоху. Со сменой имени хлопот много. Проще купить очки с усами, детские, карнавальные, очки отодрать, а усы на жувачку.
...и статус сменить на "Длыннысынычюлок"
Я в пионерском лагере была с девочкой Сталиной, она была очень активная и вечная председатель совета дружины
Точно. К тому же, я могу курить трубку, волоча на тусовках полы длинной шинели по полу.
И зеленую лампу мне надо, которая круглосуточно бы светила на форуме, а все бы шептались:"Тише!Сталин работает!"
И зеленую лампу мне надо, которая круглосуточно бы светила на форуме, а все бы шептались:"Тише!Сталин работает!"
У Сталина была привычка работать по ночам. При этом все остальные тоже должны были работать. Все топики надо удалить кроме Ночного дозора
а можно сразу перейти к фееричному событию: похороны отца народов и последовавшая оттепель?
Да вообще тут надо навести порядок.
* разглядывая форум с прищуром*
Лес в стране валить некому, а бездельников полно. Там и похудеют.
* разглядывая форум с прищуром*
Лес в стране валить некому, а бездельников полно. Там и похудеют.
Вовсе не все, вовсе не хаврошечки...

Что-то мне вдруг домой так захотелось! Вообще, задержался я тут... (с)
В буквальном или фигуральном смысле?
*выглядывая из-за угла* На лесоповал уже не засылают?

"это как солнце бы сказало, можно я немножко полежу и не посвечу сегодня" (перевранное с)
Это не я, это Карлсон... *пытается оправдаться*
Тьфу, я уже забыла. Отклеила усы, да и вяжу себе носок. Завтра опять буду засылать, в рабочее для спектакля время.
Вот здорово! В рабочее-то время мне некогда будет засылаться...
Как-то люди особо критичны к чужому весуДа? А мне вот чужой вес - до звезды.
Да абсолютному большинству все чужое - до звезды.
4 кг- это страшно, ага.При моей конституции это очень заметно.
Этот вес обезобразит кого угодно
У меня колллега была: при 165 см. 90 кг. Вот у нее плюс-минус 5 кг. действительно погоды не делалали.:)
отличный способ. Далеко не боитесь зайти?Это куда?

Дело не только в изначальном весе, дело в росте. 4 кг, которые надо разместить на росте 1,55 совсем не равны 4 кг на росте в 1,75. Прибавка меньше размера. А на росте 165, пожалуй, как раз один размер.
Ну смотри. Я была 42-44, теперь 44-46. Считаешь, это незаметно на моих 174 см?
А вот фиг-то там. Заметно!
А вот фиг-то там. Заметно!
да заметно скорей всего, заметно. Особенно если жиромяско не ровно нарастает
Честно говоря, не шибко. Заметно. Постороннему глазу.
Извините, я не про вес:)
У тебя Инет дома появился наконец-то?
У тебя Инет дома появился наконец-то?
Неровно, ага. Совсем не там, где бы не помешало.
вот моя тоненькая подружка мясом обрастает исключительно в попе. А худеет грудью )))) Яркая такая груша. Вот и страдает, вот и убивается. Я же прирастаю как-то равномерно, покрываюсь толстым слоем жирка, потом еще одним, потом еще одним... и так не сильно заметно. зато потом когда ни во что не вхожу начинаю убиваться: ах зачем же я так разкушалась