На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня болит мизинец и коленка, но нанимать я собиралась не себе. Портрет жертвы найдете в дупле третьего дуба левой стороны старого кладбища.
(выглядывая из дупла)
... у меня тоже это... коленка болит :-)
... у меня тоже это... коленка болит :-)
DART WEIDER
guru
...сколько вас тут сразу...падших женщин...вокруг Мужика.. 

Не... старая травма, похоже... нагрузку вниз на сустав давать больно.
Сейчас читают
Летние зарисовки
181107
1000
Пятница. Пивасик.Шафран. Красный пр-т 24.
30028
358
Свадьба
51636
359
мужики тоже нстьИра блин..ну фсё просто же!!!
Покупаешь надувную тиотку...выворачиваешь...и надуваешь..вот тебе и мужик!!!

это конечно так, но чем будем объяснять еще один член чуть пониже носа?
а почему Вы меня об этом спрашиваете?
Это я рассуждаю :-)
Мне тут недавно на каком-то сайте для взрослых попалась картинка с мужиком, у которого два члена, один ровно под другим. На фотошоп вроде не смахивает...
Мне тут недавно на каком-то сайте для взрослых попалась картинка с мужиком, у которого два члена, один ровно под другим. На фотошоп вроде не смахивает...
Вот! Умничка ты! Когда было 50, то +5кг - это 10% дополнительного веса, хорошо ощущается. Так что чего ж не ныть-то.
А если ныть, пять кило не выдерживают нытья и смываются?
Нет, конечно.
Но мы ж сейчас не про борьбу, а про "чего вообще ноют-то?".

Почему только БЗ-шный?
Что за принижение размаха моих усов?
Что за принижение размаха моих усов?
Нееет. *машет головой* Она не такая.

Хачу быть Сталиииным! * непоследовательно принимается капризничать и колотить ногами по полу*
Так меня еще никто не возвеличивал.
Так меня еще никто не возвеличивал.
Можно имя сменить для начала. Где-то в какой-то базе видел несколько милых девчушек с именем СталИна. По-моему ,чудное имечко)
нержавеющее такое
нержавеющее такое
Это бабушки такие бывают, названные в соответствующую эпоху. Со сменой имени хлопот много. Проще купить очки с усами, детские, карнавальные, очки отодрать, а усы на жувачку.
...и статус сменить на "Длыннысынычюлок"
Я в пионерском лагере была с девочкой Сталиной, она была очень активная и вечная председатель совета дружины
Точно. К тому же, я могу курить трубку, волоча на тусовках полы длинной шинели по полу.
И зеленую лампу мне надо, которая круглосуточно бы светила на форуме, а все бы шептались:"Тише!Сталин работает!"
И зеленую лампу мне надо, которая круглосуточно бы светила на форуме, а все бы шептались:"Тише!Сталин работает!"
У Сталина была привычка работать по ночам. При этом все остальные тоже должны были работать. Все топики надо удалить кроме Ночного дозора
а можно сразу перейти к фееричному событию: похороны отца народов и последовавшая оттепель?
Да вообще тут надо навести порядок.
* разглядывая форум с прищуром*
Лес в стране валить некому, а бездельников полно. Там и похудеют.
* разглядывая форум с прищуром*
Лес в стране валить некому, а бездельников полно. Там и похудеют.
Вовсе не все, вовсе не хаврошечки...

Что-то мне вдруг домой так захотелось! Вообще, задержался я тут... (с)
В буквальном или фигуральном смысле?
*выглядывая из-за угла* На лесоповал уже не засылают?

"это как солнце бы сказало, можно я немножко полежу и не посвечу сегодня" (перевранное с)
Это не я, это Карлсон... *пытается оправдаться*
Тьфу, я уже забыла. Отклеила усы, да и вяжу себе носок. Завтра опять буду засылать, в рабочее для спектакля время.
Вот здорово! В рабочее-то время мне некогда будет засылаться...
Как-то люди особо критичны к чужому весуДа? А мне вот чужой вес - до звезды.
Да абсолютному большинству все чужое - до звезды.
4 кг- это страшно, ага.При моей конституции это очень заметно.
Этот вес обезобразит кого угодно
У меня колллега была: при 165 см. 90 кг. Вот у нее плюс-минус 5 кг. действительно погоды не делалали.:)
отличный способ. Далеко не боитесь зайти?Это куда?

Дело не только в изначальном весе, дело в росте. 4 кг, которые надо разместить на росте 1,55 совсем не равны 4 кг на росте в 1,75. Прибавка меньше размера. А на росте 165, пожалуй, как раз один размер.
Ну смотри. Я была 42-44, теперь 44-46. Считаешь, это незаметно на моих 174 см?
А вот фиг-то там. Заметно!
А вот фиг-то там. Заметно!
да заметно скорей всего, заметно. Особенно если жиромяско не ровно нарастает
Честно говоря, не шибко. Заметно. Постороннему глазу.
Извините, я не про вес:)
У тебя Инет дома появился наконец-то?
У тебя Инет дома появился наконец-то?
Неровно, ага. Совсем не там, где бы не помешало.
вот моя тоненькая подружка мясом обрастает исключительно в попе. А худеет грудью )))) Яркая такая груша. Вот и страдает, вот и убивается. Я же прирастаю как-то равномерно, покрываюсь толстым слоем жирка, потом еще одним, потом еще одним... и так не сильно заметно. зато потом когда ни во что не вхожу начинаю убиваться: ах зачем же я так разкушалась