На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот моя тоненькая подружка мясом обрастает исключительно в попе. А худеет грудьюПо-моему, большинство обрастают-убывают именно так. Обидно, ага.
не-не-не... у нас еще подружка есть - так та яблочко. Она толстеет руками, плечами, спиной и грудью.
Ну, тоже не фонтан, конечно.
Лучше вообще ничем не толстеть. Есть такие счастливцы, знаю лично. Даже на тоннах булочек и шоколадок *тяжело вздохнула и пошла за мороженым*
Лучше вообще ничем не толстеть. Есть такие счастливцы, знаю лично. Даже на тоннах булочек и шоколадок *тяжело вздохнула и пошла за мороженым*
а лучше всех у нас и фигура и состояние кожи у приятельницы, которая бухает без просыпу и живет загородом в частном доме и сроду не была ни на каких массажах, ни в каких спа.
Я худею талией. Юбки начинают в поясе стоять рядом с ней по всей окружности.
На всех остальных местах как-то незаметно...
На всех остальных местах как-то незаметно...
Кожа - отдельная тема. Недавно мне рассказали, что самая лучшая кожа (практически идеальная) у Весны. И правда, знакомая-весна только что хозяйственным мылом не умывается - кожа идеально ровная, чистая и бархатистая. Обзавидоваться. И плевать даже на светлые ресницы и брови.
Хочу быть весной!
Хочу быть весной!
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
278777
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
286039
1000
Дневной дозор
120518
1001
Да я никогда не считала, что у меня прямо талия какая-то там есть... Но факт - вот сейчас похудела где-то на 6-7кг, и они натурально стоят на бёдрах.
Хотя... вечная проблема с выбором джинсов - пояс оттопыривается сзади почти на всех моделах, хотя вроде бы едва застёгиваю молнию...
Хотя... вечная проблема с выбором джинсов - пояс оттопыривается сзади почти на всех моделах, хотя вроде бы едва застёгиваю молнию...
??? никогда не замечала. Очень часто у матового лета хорошая кожа, у смуглых дам.
да пока как-то удаётся находить то, что не требует перешивания... но с трудом, честно говоря :-)
Лето часто "пятнистое".
Смгулые - да, наверное.
Смгулые - да, наверное.
рыжие есть с великолепной кожей.
Это лекала какие-то хитрые. У меня тоже с брюками такие проблемы - на бедрах сядут, в талии топорщатся.
И КОРОТКИЕ ВСЕ!!!!!!!
Убьешься, пока найдешь нужную длину.
И КОРОТКИЕ ВСЕ!!!!!!!
Убьешься, пока найдешь нужную длину.
патамушто брюки не женская одежа. в юбках надо ходить и в платицах
Да ну. Рыжие, они как правило конопатые и незагорающие, т.е. бело-синие. Чего хорошего?
Унисекс я даже не меряю. Сразу говорю "Унесите". Женские же модели и те подходят одна из десяти. Правда, я предпочитаю с высоким поясом :-)
Холодно в них зимой без машины.
И в брюках спокойнее. Юбки и платьица сильно выдают ненужные сантиметры, как мне кажется.
И в брюках спокойнее. Юбки и платьица сильно выдают ненужные сантиметры, как мне кажется.
Именно с высоким? Или с нормальным, на талии который?
Я вот последний вариант тоже сильно предпочитаю, но его уже несколько лет днем с огнем не сыщешь. А недавно новая крайность в моде случилась - пояс подмышками где-то.
Хоть на заказ шей.
Я вот последний вариант тоже сильно предпочитаю, но его уже несколько лет днем с огнем не сыщешь. А недавно новая крайность в моде случилась - пояс подмышками где-то.
Хоть на заказ шей.
Ну, совсем до талии я давно не видела. Но не ниже пупа чтобы :-)
Но не ниже пупа чтобыА это не до талии?:)))
Нукась быстра на прсомтор..мне надо жежь!!! 

Э... у меня пуп где-то пальца на два ниже талии :-)))
Ну, в общем, не такие, которые можно снять, не расстёгивая.
Ну, в общем, не такие, которые можно снять, не расстёгивая.