На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот моя тоненькая подружка мясом обрастает исключительно в попе. А худеет грудьюПо-моему, большинство обрастают-убывают именно так. Обидно, ага.
не-не-не... у нас еще подружка есть - так та яблочко. Она толстеет руками, плечами, спиной и грудью.
Ну, тоже не фонтан, конечно.
Лучше вообще ничем не толстеть. Есть такие счастливцы, знаю лично. Даже на тоннах булочек и шоколадок *тяжело вздохнула и пошла за мороженым*
Лучше вообще ничем не толстеть. Есть такие счастливцы, знаю лично. Даже на тоннах булочек и шоколадок *тяжело вздохнула и пошла за мороженым*
а лучше всех у нас и фигура и состояние кожи у приятельницы, которая бухает без просыпу и живет загородом в частном доме и сроду не была ни на каких массажах, ни в каких спа.
Я худею талией. Юбки начинают в поясе стоять рядом с ней по всей окружности.
На всех остальных местах как-то незаметно...
На всех остальных местах как-то незаметно...
Кожа - отдельная тема. Недавно мне рассказали, что самая лучшая кожа (практически идеальная) у Весны. И правда, знакомая-весна только что хозяйственным мылом не умывается - кожа идеально ровная, чистая и бархатистая. Обзавидоваться. И плевать даже на светлые ресницы и брови.
Хочу быть весной!
Хочу быть весной!
Сейчас читают
Одиночество Виннипухов...
101180
403
Отношения с женой (Все плохо)
127636
583
Обсуждение автозвука
171264
626
Да я никогда не считала, что у меня прямо талия какая-то там есть... Но факт - вот сейчас похудела где-то на 6-7кг, и они натурально стоят на бёдрах.
Хотя... вечная проблема с выбором джинсов - пояс оттопыривается сзади почти на всех моделах, хотя вроде бы едва застёгиваю молнию...
Хотя... вечная проблема с выбором джинсов - пояс оттопыривается сзади почти на всех моделах, хотя вроде бы едва застёгиваю молнию...
??? никогда не замечала. Очень часто у матового лета хорошая кожа, у смуглых дам.
да пока как-то удаётся находить то, что не требует перешивания... но с трудом, честно говоря :-)
Лето часто "пятнистое".
Смгулые - да, наверное.
Смгулые - да, наверное.
рыжие есть с великолепной кожей.
Это лекала какие-то хитрые. У меня тоже с брюками такие проблемы - на бедрах сядут, в талии топорщатся.
И КОРОТКИЕ ВСЕ!!!!!!!
Убьешься, пока найдешь нужную длину.
И КОРОТКИЕ ВСЕ!!!!!!!
Убьешься, пока найдешь нужную длину.
патамушто брюки не женская одежа. в юбках надо ходить и в платицах
Да ну. Рыжие, они как правило конопатые и незагорающие, т.е. бело-синие. Чего хорошего?
Унисекс я даже не меряю. Сразу говорю "Унесите". Женские же модели и те подходят одна из десяти. Правда, я предпочитаю с высоким поясом :-)
Холодно в них зимой без машины.
И в брюках спокойнее. Юбки и платьица сильно выдают ненужные сантиметры, как мне кажется.
И в брюках спокойнее. Юбки и платьица сильно выдают ненужные сантиметры, как мне кажется.
Именно с высоким? Или с нормальным, на талии который?
Я вот последний вариант тоже сильно предпочитаю, но его уже несколько лет днем с огнем не сыщешь. А недавно новая крайность в моде случилась - пояс подмышками где-то.
Хоть на заказ шей.
Я вот последний вариант тоже сильно предпочитаю, но его уже несколько лет днем с огнем не сыщешь. А недавно новая крайность в моде случилась - пояс подмышками где-то.
Хоть на заказ шей.
Ну, совсем до талии я давно не видела. Но не ниже пупа чтобы :-)
Но не ниже пупа чтобыА это не до талии?:)))
Нукась быстра на прсомтор..мне надо жежь!!! 

Э... у меня пуп где-то пальца на два ниже талии :-)))
Ну, в общем, не такие, которые можно снять, не расстёгивая.
Ну, в общем, не такие, которые можно снять, не расстёгивая.