На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я скопировала, как вы сушите, у меня папка есть, с советами, есть определённые тонкости, которые я перейму
В ванной верёвки натянуты. Джинсы и прочие тяжёлые вещи - на дверях комнат развешиваю. Их же типа много. Ну, и батарей, соответственно.
о. а знаете как я его глажу?
как в поезде.
я уже говорила что ненавижу глажку. если тетя не погладит то я постельное белье вотпервых режим сушки на машине включаю и оно уже полумятое. а потом рооовненько развешу и непересохшее сниму и сложу аккуратоно стопочкой и фсе))))
как в поезде.
я уже говорила что ненавижу глажку. если тетя не погладит то я постельное белье вотпервых режим сушки на машине включаю и оно уже полумятое. а потом рооовненько развешу и непересохшее сниму и сложу аккуратоно стопочкой и фсе))))
двери испортить не боитесь? дерево и лак влагу не любят
Ne budu ni kem
old hamster
На батареях - это классика. В общаге заходишь к девушкам за чем нибудь в комнату и стараешься не замечать что на батареи сушится. 

Оляяяяя...прекрати! ))))))))
папка у неё с советами
у тебя есть мой телефон - как чего забудешь ..звони
вот только не надо меня в папку!
ржунемогу
папка у неё с советами
у тебя есть мой телефон - как чего забудешь ..звони
вот только не надо меня в папку!
ржунемогу
Вы чего здесь домоводство развели? Среди вашего развешанного белья, собеседников не видно )
Сейчас читают
пневматика в новосибирске
73778
58
Фото в студию?! ...
63720
519
Дозор жаркий летний!
176337
999
У меня подруга купила с сушкой когда-то. Не пользуется практически. Потому что оно там ТАК укручивается/ ужулькивается/сминается в сухом воздухе в барабане, что отгладить потом - пытка. Особенно касается блузок, рубашек х/б. Про шёлк и лён вообще молчим.
я всвязи с нелюбовью утюжить перешла на трикотажное или махровое постельное...или такое...жатое ))))
и одежда - больше трикотаж
разложил на полу...и красота
и одежда - больше трикотаж
разложил на полу...и красота

Не боюсь. Это у вас дерево и лак. А у меня кандовый пластик.
Нет, лежи уже в папочке, с золотыми отутюженными тесёмочками
Когда на двери сушите, сначала клеёнку вешаете на дверь, а потом уже сырую вещь?
стиралка с сушкой незаменима в стирке пуховиков и мягких игрушек.
если ни того ни другого нет, то и стиралка такая нах не нужна.
если ни того ни другого нет, то и стиралка такая нах не нужна.
Я не раскладываю трикотаж... в полотенце его заворачиваю, потискаю немножко, полежит оно там с пол-часика, почти вся вода впитается, а потом на вешалку и сушу уже в висячем виде.
Ne budu ni kem
old hamster
"уже сырую вещь" - ну сначала её хоть отжать немного надо. чтобы на пол не капало 

ога)))
за то. что она вещи не варит.
так сырыми и развешивает.
за то. что она вещи не варит.
так сырыми и развешивает.
главное "с золотыми" ))))
ты видел...видел!
ты видел...видел!
У меня в "папке" лежат Вы, Крыска, Гуимплена, Еч Алекс и ещё отдельные форумчане, у которых полезные советы.
если пластик, то не надо, если дерево, то надо клеёнку, а потом вещь
дамы и господа!
мы все в папочке
нас посчитали
мы все в папочке
нас посчитали

Правильно, на всех досье собирай. В тяжёлые времена пригодится )
Глупости все эти папки.
Мой дед всю жизнь собирал всякие вырезки с советами отовсюду, а он почти до 90 лет дожил.
Так надо ещё целую жизнь, чтобы их разобрать, и три жизни, чтобы всем последовать хотя бы один раз.
Я всё выкинула. Головы вполне достаточно в 99% случаев.
Мой дед всю жизнь собирал всякие вырезки с советами отовсюду, а он почти до 90 лет дожил.
Так надо ещё целую жизнь, чтобы их разобрать, и три жизни, чтобы всем последовать хотя бы один раз.
Я всё выкинула. Головы вполне достаточно в 99% случаев.
Оля решила всем по папочке подогнать. В честь Валентинова дня, вероятно ) Хотя Ечу, наверно, ни к чему...
ннп
чет все в квартире белье сушат...
а я все по старинке на балконе вымораживаю...
чет все в квартире белье сушат...
а я все по старинке на балконе вымораживаю...

Вы правы. Я распечатала один раз советы форума.нгс, у меня дома коробка из под телевизора с этими документами стоит, и я редко в неё залажу
на балконе только гряззь собирать. если только на застекленном и то..
ЗЫ эк вас всех затянуло то)))))))))))
ЗЫ эк вас всех затянуло то)))))))))))
застекленный, конечно...
там на стенке развижная сушилка и еще ставлю такую же, как у вас, раскладную..
а вы думаете, что в квартире меньше грязи затягивается с улицы? как раз наоборот!
там на стенке развижная сушилка и еще ставлю такую же, как у вас, раскладную..
а вы думаете, что в квартире меньше грязи затягивается с улицы? как раз наоборот!
Внимательно следите, чтобы в папке было не больше десяти форумчан, а то она взорвётся! 

потому что простыли. к гадалке не ходи.
лучче на ранней стадии все залечить. я с горла обычно вся болеть начинаю((
есть стрепсилс или гексорал?
лучче на ранней стадии все залечить. я с горла обычно вся болеть начинаю((
есть стрепсилс или гексорал?
понятия не имею...щас пойду - гляну чего там у меня есть
но я ещё сегодня сильно кричала...может связки сорвала?...а?
но я ещё сегодня сильно кричала...может связки сорвала?...а?
Ne budu ni kem
old hamster
А что обязательно это знать?
Милые семейные зарисовки: среди развешенного белья БЗ-шники вновь воспитывали Зизю...
Тянутся они к нам. Аки плевла к зёрнам. Ещё немного - и хрен различишь.
Отделишь, в смысле.
Отделишь, в смысле.
ааа...мне вечно кто-нить под руку попадается на кого не поорать нельзя
нет у меня ничего от горла
пью чай с малиной
и спать
нет у меня ничего от горла
пью чай с малиной
и спать
мертвые дельфины "на моей луне", ллля, всётки на них я седня глотку сорвала
нааарааалась. кайф
нааарааалась. кайф
Сушилки спасут мир.
И гладить не надо.
И гладить не надо.

А вы нам прищепки принесли или новую мораль для Зизи? (голосом хозяина прачечной)
Я вам принесла зарисовку. Из ежевечерной зизиной жизни. "Опять двойка".
Пеп, у меня такая ассоциация забавная:
Когда БЗ на около-философском или около-социологическом семинаре, ты пробегаешь иногда поперек борда с тазами и сковородками)
А когда БЗ на коммунальной кухне среди белья,
ты - с пахитоской в мундштуке и лорнетом на цепочке - появляешься иногда в дверном проеме, оторвавшись от увлекательного чтения, и изрекаешь мудро паруфраз)))

Когда БЗ на около-философском или около-социологическом семинаре, ты пробегаешь иногда поперек борда с тазами и сковородками)
А когда БЗ на коммунальной кухне среди белья,
ты - с пахитоской в мундштуке и лорнетом на цепочке - появляешься иногда в дверном проеме, оторвавшись от увлекательного чтения, и изрекаешь мудро паруфраз)))

Ne budu ni kem
old hamster
Главное чтоб под руку не слишком попадалась, а то ведь и мокрым скрученным бельем может прилететь невзначай.
тебя не смущает что мы так приватно?
гггг
во мне наверна бабкина проснулась, что я так ору в машине
гггг
во мне наверна бабкина проснулась, что я так ору в машине
Максулу:
а вы?
Фемид:
кто он то?!
Марковичу:
мир спасет красота.. )))))))))))))
а вы?