доброе утро. хотя, какое оно доброе
zizi
вот такое доброе холодное утро:
мороз тридцатиградусный
трещит в аллеях парка
нам весело и радостно
и нифига не жарко.
zizi
Выбери мужичка потеплее и прижмись к нему. Можно и женщину. Жещины даже лучше. Мягше.
Валенок
"Пьяный Винни-пух,
Дубак,
Февраль...." (с))))
wsoroka
Кстати, да. Женщины в шубах рядом на сиденье троллейбусса гораздо предпочтительнее мужиков.
wsoroka
да нее. мне та тепло. вот на улице. даже выходить никуда не хочецца

а тролейбусы -ониж холодные ..бррррр
дааавным давно, когда я была студенточкой я ездила на тролейбусе. и постоянно падала там в обморок от холода и дикой нехватки кислорода
*аж передернуло от воспоминаний
zizi
в прошлом году? так это ты была?! не узнал, богатой будешь:улыб:
zizi
>и дикой нехватки кислорода

дышать не пробовала?
zizi
Доброе утро. Как настроение?
wsoroka
оч смешно. если народу битком то дышать уже нечем. некоторые граждане моюцца раз в неделю а вещи стирают и того реже. а еще злоупотребляют спиртным с вечера и вонючими духами\одеколонами с утра..

ну?
zizi
Они ведь тоже плачут.
А я не накатался на трамваях и троллейбусах.
Поехать в город чтоль..Покататься.
Vivian
неважное.пока. счас поем мож полегчает.
здравствуйте.
а как вы?
zizi
А если полюбить ближнего своего и дальнего то ж, как учит церковь, то вкусным буит даже запах перегара.
zizi
Я очень бодрая, настроение хорошее.
В душе некоторое волнение, румянец.
Мишель
Только лучше его не пережевывая глотать сразу...
Ага
Они ведь тоже плачут.
ничо . это я переживу
zizi
>некоторые граждане моюцца раз в неделю а вещи стирают и того реже

Ты где такой бомжатник нашла?
Хорошо, что хоть газетой подтираются. Или?
wsoroka
Прям в троллейбусе?!
wsoroka
понятия не имею. это ваши личные домыслы

но я тогда быстро познакомилась с мальчиком на большой и теплой машине и все проблемы были решены.
Валенок
ну раз Всорока говорит-значит знает :спок:
zizi
срочно познакомлюсь с девушкой на большой и теплой машине живущей на Станиславском жилмассиве и работающей возле зоопарка с 9 до 18-00.
Валенок
чего с 9 до 18? Знакомится будешь? Ну а работа как же?
Валенок
ну у тя и критерии
ты хоть за пределы БЗ выйди
и тебе повезет!!
Валенок
Есть новое веяние, что у кого есть машина берёт пассажира, по пути, чтобы разделить расходы на бензин и в качестве собеседника. Сюжет показывали в "Доброе утро, Россия".
Ага
Ну я после 18-00 знакомиться не могу - дома жена/дети ждут, некагда.
zizi
> с мальчиком на большой и теплой машине

камаз?
Vivian
вот ужас какой я буду везти кого та а он еще и на уши мне присядет :eek:
Vivian
Да какое же это новое?
У нас давным давно объявы плана подобного печатают в газетках.
Правда и ехать нам подальше будет.
Ага
Значит, в Москве новое. Там у женщины, которая довозит, брали интервью. Она сказала, что берёт с пассажира 50 р., но при условии, что человек будет интересным собеседником.
to zizi: мне кажется, что это страшновато и опасно сажать с собой незнакомого, но не знаю, видимо, кому-то очень одиноко.
Vivian
"Это надо же так оголодать?!"
Гы-ы.
wsoroka
В "Доброе утро, Россия" любят такие сюжеты показывать.
zizi
Эх, хороша Маша, да не наша. Таки троллейный от меня - это крюк минут в 20.
Vivian
А если собеседник фиговый, то такса увеличивается?
Vivian
to zizi: мне кажется, что это страшновато и опасно сажать с собой незнакомого, но не знаю, видимо, кому-то очень одиноко. [/цитата
вот разумная мысль. а еще он натопчет и вабще. зачем машину в тот же тролейбус то превращать?
опять же пахнуть может плохо
wsoroka
Не, ну че сразу такса, может он языком по другому работать может?!
wsoroka
Там не спонтанно. Сначала мини-собеседование. Если человек нравится, то его на следующий день повезут, если будет интересно говорить, то ещё, возможно, повозят. Героиня сюжета выбрала себе молодую девушку, приятную. Сказала, что ей с ней интересно разговаривать. Девушка сказала, что она безмерно благодарна, что за 50 р. её возят.
Валенок
да надо уточнить. тролейный он большой. и потом как заинтересуешь)) может и крюк. девушка то незамужем. а ты же парень огого!
а про жену с детьми ори меньше. а то соскочит.
Vivian
И молится за неё будет. И детям своим накажет.
На что только не пойдут люди за 50 р.

Видел несколько раз буржуйскую передачу, где молодые люди за какие-то смешные 10-20 баксов всякую фигню делают, типа селёдку жрут попалам с мороженым или голой жопой на кактусы садятся.
zizi
Дык, если орать меньше, то это же обман получится... *сделал честные-причестные глаза*
zizi
пахнуть может плохо
Сейчас уже почти все пахнут нормально,
даже мужчины следят, причём, ситуация заметно изменилась в последнее время. В 2000 г. ещё много было носителей неприятного запаха. За прошлый и начало этого года я ни одного плохо пахнущего не встречала.
wsoroka
10-20 баксов всякую фигню делают
От душевной пустоты делают. Заполняют пространство.
Vivian
Это ещё не максимум кризиса. Потом будут жрать всякую гадость и подмываться хозяйственным мылом. Если будут.
wsoroka
*быстренько спрятал кусок хозяйственного мыла за спину*
Валенок
вот смотри какого я ребенка себе завести хочу