На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот такое доброе холодное утро:
мороз тридцатиградусный
трещит в аллеях парка
нам весело и радостно
и нифига не жарко.
мороз тридцатиградусный
трещит в аллеях парка
нам весело и радостно
и нифига не жарко.
Выбери мужичка потеплее и прижмись к нему. Можно и женщину. Жещины даже лучше. Мягше.
"Пьяный Винни-пух,
Дубак,
Февраль...." (с))))
Дубак,
Февраль...." (с))))
Кстати, да. Женщины в шубах рядом на сиденье троллейбусса гораздо предпочтительнее мужиков.
да нее. мне та тепло. вот на улице. даже выходить никуда не хочецца
а тролейбусы -ониж холодные ..бррррр
дааавным давно, когда я была студенточкой я ездила на тролейбусе. и постоянно падала там в обморок от холода и дикой нехватки кислорода
*аж передернуло от воспоминаний
а тролейбусы -ониж холодные ..бррррр
дааавным давно, когда я была студенточкой я ездила на тролейбусе. и постоянно падала там в обморок от холода и дикой нехватки кислорода
*аж передернуло от воспоминаний
в прошлом году? так это ты была?! не узнал, богатой будешь

>и дикой нехватки кислорода
дышать не пробовала?
дышать не пробовала?
оч смешно. если народу битком то дышать уже нечем. некоторые граждане моюцца раз в неделю а вещи стирают и того реже. а еще злоупотребляют спиртным с вечера и вонючими духами\одеколонами с утра..
ну?
ну?
Они ведь тоже плачут.
А я не накатался на трамваях и троллейбусах.
Поехать в город чтоль..Покататься.
А я не накатался на трамваях и троллейбусах.
Поехать в город чтоль..Покататься.
неважное.пока. счас поем мож полегчает.
здравствуйте.
а как вы?
здравствуйте.
а как вы?
А если полюбить ближнего своего и дальнего то ж, как учит церковь, то вкусным буит даже запах перегара.
Я очень бодрая, настроение хорошее.
В душе некоторое волнение, румянец.
В душе некоторое волнение, румянец.
Только лучше его не пережевывая глотать сразу...
>некоторые граждане моюцца раз в неделю а вещи стирают и того реже
Ты где такой бомжатник нашла?
Хорошо, что хоть газетой подтираются. Или?
Ты где такой бомжатник нашла?
Хорошо, что хоть газетой подтираются. Или?
понятия не имею. это ваши личные домыслы
но я тогда быстро познакомилась с мальчиком на большой и теплой машине и все проблемы были решены.
но я тогда быстро познакомилась с мальчиком на большой и теплой машине и все проблемы были решены.
срочно познакомлюсь с девушкой на большой и теплой машине живущей на Станиславском жилмассиве и работающей возле зоопарка с 9 до 18-00.
чего с 9 до 18? Знакомится будешь? Ну а работа как же?
ну у тя и критерии
ты хоть за пределы БЗ выйди
и тебе повезет!!
ты хоть за пределы БЗ выйди
и тебе повезет!!
Есть новое веяние, что у кого есть машина берёт пассажира, по пути, чтобы разделить расходы на бензин и в качестве собеседника. Сюжет показывали в "Доброе утро, Россия".
Ну я после 18-00 знакомиться не могу - дома жена/дети ждут, некагда.
> с мальчиком на большой и теплой машине
камаз?
камаз?
вот ужас какой я буду везти кого та а он еще и на уши мне присядет 

Да какое же это новое?
У нас давным давно объявы плана подобного печатают в газетках.
Правда и ехать нам подальше будет.
У нас давным давно объявы плана подобного печатают в газетках.
Правда и ехать нам подальше будет.
Значит, в Москве новое. Там у женщины, которая довозит, брали интервью. Она сказала, что берёт с пассажира 50 р., но при условии, что человек будет интересным собеседником.
to zizi: мне кажется, что это страшновато и опасно сажать с собой незнакомого, но не знаю, видимо, кому-то очень одиноко.
to zizi: мне кажется, что это страшновато и опасно сажать с собой незнакомого, но не знаю, видимо, кому-то очень одиноко.
"Это надо же так оголодать?!"
Гы-ы.
Гы-ы.
В "Доброе утро, Россия" любят такие сюжеты показывать.
Эх, хороша Маша, да не наша. Таки троллейный от меня - это крюк минут в 20.
А если собеседник фиговый, то такса увеличивается?
to zizi: мне кажется, что это страшновато и опасно сажать с собой незнакомого, но не знаю, видимо, кому-то очень одиноко. [/цитата
вот разумная мысль. а еще он натопчет и вабще. зачем машину в тот же тролейбус то превращать?
опять же пахнуть может плохо
Не, ну че сразу такса, может он языком по другому работать может?!
Там не спонтанно. Сначала мини-собеседование. Если человек нравится, то его на следующий день повезут, если будет интересно говорить, то ещё, возможно, повозят. Героиня сюжета выбрала себе молодую девушку, приятную. Сказала, что ей с ней интересно разговаривать. Девушка сказала, что она безмерно благодарна, что за 50 р. её возят.
да надо уточнить. тролейный он большой. и потом как заинтересуешь)) может и крюк. девушка то незамужем. а ты же парень огого!
а про жену с детьми ори меньше. а то соскочит.
а про жену с детьми ори меньше. а то соскочит.
И молится за неё будет. И детям своим накажет.
На что только не пойдут люди за 50 р.
Видел несколько раз буржуйскую передачу, где молодые люди за какие-то смешные 10-20 баксов всякую фигню делают, типа селёдку жрут попалам с мороженым или голой жопой на кактусы садятся.
На что только не пойдут люди за 50 р.
Видел несколько раз буржуйскую передачу, где молодые люди за какие-то смешные 10-20 баксов всякую фигню делают, типа селёдку жрут попалам с мороженым или голой жопой на кактусы садятся.
Дык, если орать меньше, то это же обман получится... *сделал честные-причестные глаза*
пахнуть может плохоСейчас уже почти все пахнут нормально,
даже мужчины следят, причём, ситуация заметно изменилась в последнее время. В 2000 г. ещё много было носителей неприятного запаха. За прошлый и начало этого года я ни одного плохо пахнущего не встречала.
10-20 баксов всякую фигню делаютОт душевной пустоты делают. Заполняют пространство.
Это ещё не максимум кризиса. Потом будут жрать всякую гадость и подмываться хозяйственным мылом. Если будут.
*быстренько спрятал кусок хозяйственного мыла за спину*
вот смотри какого я ребенка себе завести хочу