Vivian
самая красивая женщина, имхо
zizi
Крыске.
если с сёмгой, то сливок?
ты думаешь не жирновато будет...не перебор?
Цветок
Самая красивая женщина - та, которая сейчас в твоей постели.
Цветок
из брюнеток,
а из блондинок кто?
Vivian
вообще самая красивая!

блондинок я не люблю
zizi
Ну... я про твою постель ничего не знаю, так что лучше ничего не буду говорить.
zizi
красиво:
http://community.livejournal.com/show_me_piter/402147.html?style=mine#cutid1

зашибись.
теперь и ссылки не вставляются нормально
Валенок
в моей щас пусто
в твоей наверняка тоже :миг:
Цветок
кхм, по крайней мере, я очень на это надеюсь.
Валенок
кстати, ночью мне НГС показывал -40 погоду
так и было?
Цветок
Ну если ты говоришь, то наверное так и было - мне нет причин тебе не доверять.:улыб:

ЗЫ ты про тяпницу 13 почитай. Там есть про температуру.
Цветок
Да он, НГС, показывал утром и минус 42. Впрочем так и было в отдельных районах. Но сейчас всего минус 23 - теплынь :улыб:
Ne budu ni kem
Между прочим, Валентинов день уже в дороге. Да.
Vivian
Смешной день. Все дарят друг дружке открытки, всякие милые подарочки, улыбки и любовь и похабненькие, весёлые стишки. Мне нравится, всяко лучше драчек и революций.
Мишель
Пришел, увидел, все закрыл.
Мишель
Утром на ОТС Данилов с Тумановым долго-подробно опрашивали, кто что думает про 14.02.
Мишель
да, всяко лучше предшествующих драчек и революций :))
Мишель
Не дал ответить, все закрыл.
Валенок
Кто это сделал, а? :хммм:
Валенок
Я то же не сумел пост отправить и то же подумал то же слово про себя, что и ты.:улыб:
Пилюля
Ясен пень, Марточка, кто ж ещё? Она, видимо, не знает правил БЗ и знать не ведает про значок NF
Мишель
Ниче, скоро масленница, а там и пост. :злорадство:
Мишель
Так все таки кто имеено?
Vivian
Была летом на юбилее, там Данилов с Тумановым были приглашены,- проводили розыгрыши.. Веселые ребята! :улыб:Все призы мне отдали (скромно похвасталась) :смущ:
Пилюля
Я в 1999 г., когда Туманов работал на радио "Мелоди", ещё без Данилова, дозванивалась утром в эфир, разговаривала с ним и записывала наши беседы на кассету. Дома лежит - подписана "Радио". Там надо было придумать историю, я придумывала и мы обсуждали её с ним. А, когда я увидела его, то была разочарована.
Vivian
Страшный, как ядерная война чтоли?
Vivian
Почему разочаровалась?
Мишель
А какая она, ядерная война?
Мишель
Наверное, как ядерное оружие в Ираке.
Пилюля
Глаза маленькие. Сам огромный.
Валенок
"Так все таки кто имеено?"
Так ить я не хакер, точно знать не могу. Мужика на сайте нет сейчас, значит или Марточка или Макс. Мужчина вряд ли стал бы закрывать топ лишь по той причине, что флуд оскорбляет его религиозные чувства. Значит Марточка.
Vivian
Кто огромный? :eek: Они оба невысокие!
(задумалась: значит, это я огромная..)
Vivian
о! я когда в институте училась мальчик был один. короч на мой др он там заявку послал или че.. мне в 7 утра позвонили с радио юнитон -там такая развлекуха была типа будят и поздравляют а он ваще ко мне домой приперся часов в полседьмого с цветами-подарками.. короче на радио я нарычала и о нем задумалась - вобщем такое не про меня.. следующий лучче был))
Пилюля
Ядерная война? Она как любовь примерно, ка-а-ак шарахнет-шарахнет, после неё одни угольки остаюцца и разруха.
zizi
Неблагодарная ты, Зизи! Ой, кака неблагодарная!
Пилюля
А Пилюля Зизю какой неблагодарной обозвала! *ябедничает*
Пилюля
Данилов страшненький, но похож на дрозда с выпученными глазами, пытается что-то говорить, смелый относительно, а Туманов - увалень, вечно глаза опускает.
Vivian
ты поди в декольте была шибко откровенном, вот он и опускал:улыб:
zizi
Мне два раза звонил Катрич. Первый раз трубку взяла мама и сказала ему, что стыдно звонить так рано. Второй раз трубку взяла я (уже прошло года два с первого его звонка), Катрич меня спрашивает: нравится ли мне мальчик (там был мальчик, который сделал заявку на звонок), я ответила, что нет. Он: Почему? Я сказала, что имя у мальчика неприятное.
Валенок
А чёж, благодарная чтоли? Парень к Зизи всем сердцем. РомантИк там, цветы, суетился, на радио заявку подавал, вставал в 5 утра, чтобы к ней в полседьмого успеть. Конечно неблагодарная.
Валенок
не, он в телевизоре вечно в пол смотрит, пока Данилов, наоборот, старается таращиться
Vivian
Ужас!
А для меня все умные мужчины- красавцы необыкновенные! :улыб:
Пилюля
Это замечательно!
Если бы я его сразу увидела, то нормально было бы всё. А то я придумала, какой он, а там всё другое.