На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И опять же во всех действиях руководствуешься все той же логикой. :))
Даже интуиция - все та же логика, только середины не видно - вход и выход.
Даже интуиция - все та же логика, только середины не видно - вход и выход.
Вход и выход... вход и выход. Ну-ка скажи интуитивно, без логики, о чём я сейчас думаю?
зашел в супермаркет, стоишь перед входом, смотришь на выход с кассами и думаешь - хватит у тя в кармане денег на бутылку вотки и литр пива или нет.
Так, понятно с вами: Злорк - секс-маньяк, а Мужик алкаголег.
Ишо есть варианты?
Ишо есть варианты?
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 67)(NF)
344677
618
"Вот билет на балет"
223252
354
Хочу создать семью заграницей нашей родины.
38754
141
Спорим, не подерутся?
(*предчувствуя логический мордобой*)
(*предчувствуя логический мордобой*)
Если маньяк будет драться с алкаголеком, то прикинь, шо может случицца?

Маньяка пошлют в баню... че тут не ясного то?!
Это - логика, потому как все достаточно прозрачно.
вход и выход. Ну-ка скажи интуитивно, без логики, о чём я сейчас думаю?Палатку сперли, Ватсон!!!
Логика прозрачна, интуиция - нет.
Значит, логика это фильтрованное пиво.
Значит, логика это фильтрованное пиво.
Поэтому мужики гораздо логичнее женщин.
Женская логика - это вино. Хорошо пахнет, хороший вкус, но только истинный знаток сможет до конца в ней разобраться.

Женская логика - это виноНекачественная со временем превращается в уксус.
Не зря они так тщательно скрывают старость.
Уксус рифмуется с прикус и укус. Делаем вывод: женщины-это собаки.
И этим самым уксусом маринуется нежнейшая мужская логика...
и такое объедение, что оближешь женские пальчики
и такое объедение, что оближешь женские пальчики

Женщина - друг человека. Она привязывается к кольцу, хотя хорошая золотая цепь сильнее удерживает.
Если пальчики не облизать, они будут вытерты об самого тебя.
Не у всех мужчин логика нежнейшая. И мужчинами-то их трудно назвать. Но, есть такие, есть.
Значит Лада здесь долго не задержится и опять уйдёт туда, где весело.
Жаль, жаль, такой хороший собеседник, эта Лада, и даже чаю не попьёт...
Жаль, жаль, такой хороший собеседник, эта Лада, и даже чаю не попьёт...
Может ей взгрустнулось. Оба-на - БЗ
Ne budu ni kem
old hamster
Как вы хором уже почти одно и тоже отвечаете :). Спелись уже 

Была бы честь, была бы честь...
или еще какая девственность... а уж Женщина разберется, как замариновать...
или еще какая девственность... а уж Женщина разберется, как замариновать...
Мишель
Эмпат
Ты про меня и Злорка? Так я его клон, это все уже знают паштишта.
Ну да, фигня какое мясо. Лишь бы уксус ядерный.
А ну ее - эту логику! *глотая слюну*
Пальчики, говоришь...
Щас мы эти пальчики по картотеке пробьем, тогда и поговорим, кого мариновать будем.
Щас мы эти пальчики по картотеке пробьем, тогда и поговорим, кого мариновать будем.

Абсолют торгует беляшами. Где она мясо берёт? Пальчики ведь бывают у людей, так? Я понял: Абсолют торгует беляшиками с человечиной!
Логический вывод - скоро из Мишеля наделают беляшей.
Щас мы эти пальчики по картотеке пробьем, тогда и поговоримСлужба безопасности?
Ты не согласный, ты гласный. Это уж точно. 

на первый
ну ты и вопросы задаешь, барин....
или "па-а-а-а-ачтеннейший начальник"?
ну ты и вопросы задаешь, барин....
или "па-а-а-а-ачтеннейший начальник"?

> Ну, нравственный закон никто не отменял. И не сможет отменить))
Но разбираться всегда сложно, где ложь и истина))
Хе-хе.
У кого в голове одно и то же то так, то эдак, вполне может и закон этот отменить или переставить плюс на минус, не вопрос.
Я тоже задумалась, а есть ли всё-таки инварианты нравственности. Ну или, хотя бы, ...э-э-э... как бы так сказать, блин :-))) Реакции на внешние раздражители, что ли...
Оказалось, что ещё как есть... На то, что с таким человеком в свою очередь, поступили не лучшим образом, он реагирует прямо как нормальный - обижается, и т.п. Хотя, по логике, радоваться должен :-)
И что получается?.. Плюс на минут ни фига не поменялся, а какой-то странный закон, притиворечащий формальной логике: то, что ему плохо - это плохо, а то, что ему хорошо - это хорошо. Вне зависимости от того, как с ним поступили. Главное - это то, как он сам считает, что на сей момент хорошо, а что - нет.
В принципе, это хорошая щель для манипуляции :-)
Но разбираться всегда сложно, где ложь и истина))
Хе-хе.
У кого в голове одно и то же то так, то эдак, вполне может и закон этот отменить или переставить плюс на минус, не вопрос.
Я тоже задумалась, а есть ли всё-таки инварианты нравственности. Ну или, хотя бы, ...э-э-э... как бы так сказать, блин :-))) Реакции на внешние раздражители, что ли...
Оказалось, что ещё как есть... На то, что с таким человеком в свою очередь, поступили не лучшим образом, он реагирует прямо как нормальный - обижается, и т.п. Хотя, по логике, радоваться должен :-)
И что получается?.. Плюс на минут ни фига не поменялся, а какой-то странный закон, притиворечащий формальной логике: то, что ему плохо - это плохо, а то, что ему хорошо - это хорошо. Вне зависимости от того, как с ним поступили. Главное - это то, как он сам считает, что на сей момент хорошо, а что - нет.
В принципе, это хорошая щель для манипуляции :-)