На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на политически неполиткорректные вопросы не отвечаю :РСам спровоцировал

Да, на таком морозе че хочешь встанет!
Вот, занозила...
Когда я проговорился, о гриппе, несколько персонажей пожелали мне здоровья и мне это было приятно. Сейчас, заболели другие, пожелали здоровья им, им, тоже, наверняка приятно. Понятно, что, художественного интереса эти обмены пожеланиями не несут, Формальности, по большому счёту. Только, зачем делать из этого шоу? Извини, но смахивает на самопиар.
Когда я проговорился, о гриппе, несколько персонажей пожелали мне здоровья и мне это было приятно. Сейчас, заболели другие, пожелали здоровья им, им, тоже, наверняка приятно. Понятно, что, художественного интереса эти обмены пожеланиями не несут, Формальности, по большому счёту. Только, зачем делать из этого шоу? Извини, но смахивает на самопиар.
Ну дык, не заболела она, вот, сидит и завидует.
Может, заразить её, в благих намерениях ? )
Сейчас читают
Болтушка (часть 35)
266050
1000
Из новостей NF (часть 2)
248930
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
260658
1000
У тя слюна чтоль ядовитая?! Поди и внешнее пищеварение?
Так-с...Быстренько надели мембранные средства защиты! И никаких брызг!
Я в самопиаре давно не нуждаюсь.
Но я против превращения ФОРУМА в чат. Доходчиво?
Мембраны нынче не в моде. Гламурного блеска не видна.
Скорпион, во втором поколении, между прочим! (гордо задрав подбородок)
Пищеварение внутреннее, но пищеприготовление внешнее бывает - фастфуды, чаще всего
Пищеварение внутреннее, но пищеприготовление внешнее бывает - фастфуды, чаще всего
Кто-то против, кто-то за
Идет борьба добра и зла.
И может быть козла найдут
Опустят. Плюнут и уйдут.
Идет борьба добра и зла.
И может быть козла найдут
Опустят. Плюнут и уйдут.
Мы должны очень тщательно и вдумчиво прописывать посты элементарного человеческого этикета? А если мне по барабану (как и многим), что читать это кому-то может быть и не интересно? И если я общаюсь, конкретно, с кем-то, пусть тот, кто где-то рядом, довольствуется тем, что к нему стоят спиной.
Я в самопиаре давно не нуждаюсь.а ты кто?

*постучал по голове... звук глухой*
эээ... ну да, наверное.
эээ... ну да, наверное.
Если это общение,при котором стоят спиной, не в хорошем тематическом топике (только я не буду давать признаки "хорошего" топика...для каждого они свои), а в Дозоре, к примеру...то я с тобой согласна....можно, да и чаще всего , нам это нужно - нести всякую чушь и говорить НИ О ЧЁМ.
хотя...кстати...иногда и Дозоры бывают очччень и очччень информативны.
Но когда нарочито флудят в топиках , не обращая внимания на просьбы автора и вопреки здавому смыслу - пристукнула бы...любого.
хотя...кстати...иногда и Дозоры бывают очччень и очччень информативны.
Но когда нарочито флудят в топиках , не обращая внимания на просьбы автора и вопреки здавому смыслу - пристукнула бы...любого.
*услужливо пододвинул тапок, пузырек с ядом и указатель на стену*
Но я против превращения ФОРУМА в чат. Доходчиво?Ты думаешь, процесс можно остановить?
Тем нет. Мало кто создает...
А общаться хочется. Вот и флуд.
Мужик, например, тот топик создал специально для флуда))
Чтобы убрать флуд, нужен очень принципиально не принимающий флуд (кроме спец. топиков) модератор.
Но при отсутствии тем для общения форум может встать. И фонтанировать будут только дозоры в режиме чата.
И мы там будем))
Але, у нас война была гражданская за право флудить в непомеченных топах, а ты "модератор нужен". Ща как достану наган свой революционный!
Я считаю всякие приветы служат для затравки, сложно же начать разговор с чего то прям полезного и информативного. А уж потом как попрет.
А если потом всё равно не прёт? Обратно-то привета не отковырять.
Я там выше писала про желание сделать топ "чат и флуд: найдите 10 отличий".
Флуд от чата таки отличается, согласись? Флуд бывает безумно интересным, даже если ты в нём не участвуешь, я иногда с удовольствием читаю пацанов с ч/ю, у которых приступ флуда случается. Я и сама не прочь под настроение пофлудить. Флуд - это всё-таки некий осмысленный месседж, чат - тупое набивание букв.
Лен, ну в этом ты должна лучше меня разбираться, придумай, ты уже умная, как получше сформулировать то, что я сейчас хочу донести.
Хотя если и ты считаешь, что я неправа, чат и флуд - одно и тоже, ну, уползу с позором в нору, чё ж теперь.
Флуд от чата таки отличается, согласись? Флуд бывает безумно интересным, даже если ты в нём не участвуешь, я иногда с удовольствием читаю пацанов с ч/ю, у которых приступ флуда случается. Я и сама не прочь под настроение пофлудить. Флуд - это всё-таки некий осмысленный месседж, чат - тупое набивание букв.
Лен, ну в этом ты должна лучше меня разбираться, придумай, ты уже умная, как получше сформулировать то, что я сейчас хочу донести.
Хотя если и ты считаешь, что я неправа, чат и флуд - одно и тоже, ну, уползу с позором в нору, чё ж теперь.
ну не прёт и не прёт
мы ж не на суде, где каждое слово идёт "в дело"
мы ж не на суде, где каждое слово идёт "в дело"
я какоето кино странное смотрю
там чулпан хаматова игрет.. идет счас
там чулпан хаматова игрет.. идет счас
Ну чтож теперь.
Так значит и останется.
Так значит и останется.
А ты освежи для себя Вернадского, всё остаётся в ноосфере. За каждую твою буковку спросится зелёными человечками, которые кропотливо разбираются, какой смысл в этой копошащейся плёнке плесени на третей планете красного карлика галактики №87348374.
я не была никогда в чатах...
(растерянно...)
Но думаю, что ты права.
Я тоже очень люблю флуд, особенно блестящий)) И сама пытаюсь, как могу, флудить поинтереснее.
А чат... в дозорах, наверно, этого не избежать.
Это же часть разговорного мышления - эти пустые реплики. Они этикетные и формальные.
Но без них сцепки не будет между постами.
Хотя, можно просто молчать...
А если хочется поговорить, а сказать ничего не хочется?
Такое бывает же?
На работе сидит человек -и голова пустая..
- я поел
-а я попил
- а я спать хочу...
Вот и поговорили, и не так скучно, вроде...
(растерянно...)
Но думаю, что ты права.
Я тоже очень люблю флуд, особенно блестящий)) И сама пытаюсь, как могу, флудить поинтереснее.
А чат... в дозорах, наверно, этого не избежать.
Это же часть разговорного мышления - эти пустые реплики. Они этикетные и формальные.
Но без них сцепки не будет между постами.
Хотя, можно просто молчать...
А если хочется поговорить, а сказать ничего не хочется?
Такое бывает же?
На работе сидит человек -и голова пустая..
- я поел
-а я попил
- а я спать хочу...
Вот и поговорили, и не так скучно, вроде...
я печенюшку съел. *сонно глядя на экран*
Пойду чаю налью.
Пойду чаю налью.
>если хочется поговорить, а сказать ничего не хочется?
скорей поговрить хочется, а сказать не можется.
Снаружи это выглядит так.
скорей поговрить хочется, а сказать не можется.
Снаружи это выглядит так.
по отс идет кино.. странное.. хабенский и хаматова играют..
оч странное
оч странное
Ну, часто даже когда можется, то попытки соорудить что-либо шибко умное выглядят абсолютно убого. 

Смолчи - за умного сойдешь - железное правило. Опять же, не увеличивает уровень энтропии во вселенной.
Я не призываю к революционному искоренению этого явления, но ведь всё хорошо в меру.
Пришли чатовцы (формат А) на форум (формат Б): кто под кого должен подстраиваться?Я видела временную трансформацию БЗ от серьёзного интеллектуального форума до того, чем он является сейчас. Ну, сейчас ещё как-то можно жить. Но если БЗ сведётся к чату - это простите, будет уже полный п****ц. И пусть меня порежут за правду!(с)
Пришли чатовцы (формат А) на форум (формат Б): кто под кого должен подстраиваться?Я видела временную трансформацию БЗ от серьёзного интеллектуального форума до того, чем он является сейчас. Ну, сейчас ещё как-то можно жить. Но если БЗ сведётся к чату - это простите, будет уже полный п****ц. И пусть меня порежут за правду!(с)
Энтропия бесконечна.
А сходить за кого-нить - эт пущай тетки таким балуются
А сходить за кого-нить - эт пущай тетки таким балуются

Я вот бывает с жены одеяло тяну, а бывает она с меня. От как к друг дружке прижмемся - так лафа и наступает. :))
Он не приживётся, тут, формат чата. А односложные приветствия и фразы, не более, чем смазка в общении
там свадьба была и на отца невесты и его мажа упал бык с неба. и убил их.
а она беременная на 9 месяце
а она беременная на 9 месяце
>там свадьба была и на отца невесты и его мажа упал бык с неба. и убил их.
>а она беременная на 9 месяце
Это что было?
>а она беременная на 9 месяце
Это что было?
Угу, вот этим ты сейчас и занимаешься, пытаешься одеяло на себя перетащить, причем обвиняя всех и каждого, что они себе его тянут. А только бесполезно. Или кто-то с кровати уйдет или прижмутся.