На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну не знаю, у меня сливки в кружке скисают.
НКП
Поскольку я сама малобановероятная и имею немного (практически 0) конфликтов с пользователями, то, я думаю, могу сказать взгляд со стороны.
Модерирование на БЗ (то, чему я была свидетелем) самое внятное, обоснованное и нейтральное к пользователям (что не означает идеальное)) было со стороны модераторов ухх (кроме одной неясной для меня истории с ЭКО) и Мужик.
Я б хотела, чтоб остались они.
А про общение в режиме чат надо просто порешать.
Если БЗ-шники хотят чатиться, то надо что-то придумать для них)
Поскольку я сама малобановероятная и имею немного (практически 0) конфликтов с пользователями, то, я думаю, могу сказать взгляд со стороны.
Модерирование на БЗ (то, чему я была свидетелем) самое внятное, обоснованное и нейтральное к пользователям (что не означает идеальное)) было со стороны модераторов ухх (кроме одной неясной для меня истории с ЭКО) и Мужик.
Я б хотела, чтоб остались они.
А про общение в режиме чат надо просто порешать.
Если БЗ-шники хотят чатиться, то надо что-то придумать для них)
Ты лучше расскажи сама че-нить. *состоил заранее имиляющуюся рожу*
Сейчас читают
Самооценка мужчины зависит от того, какую женщину
6403
58
Денёк (Дозор)
171795
993
почему так происходит???
46254
348
тююю. уж не думаешь ли ты что меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могла пушок довести до гнёву такого, что я не иначе как матом не могла себя выразить?
просто модером не интересно. абсолютно. это ничего не даёт. вот в депутаты бы мнеее, гд-кие *размечталась*
просто модером не интересно. абсолютно. это ничего не даёт. вот в депутаты бы мнеее, гд-кие *размечталась*
>себя не получается - я пробовал
Совесть модератора - лучший банер.
Совесть модератора - лучший банер.
Знаешь, я вот ни Городецкому ни Толоконскому ниче предьявить по сути то не могу. Но вот чувствует мой зад, что не все ладно в нашем дацком королевстве.
Ne budu ni kem
old hamster
"Если БЗ-шники хотят чатиться, то надо что-то придумать для них)" - да уже придумано давно. Есть дозоры - чаться сколько можно, но вот только должно быть строго - вылез со своим "здрасте" в другую тему - предупреждение а затем бан, если не понимает.
SkwoT
old hamster
Ну, типа того) Только это надо четко огласить в правилах)
2Валенку:
Думаешь, можно что-то ПРИНЦИПИАЛЬНО поменять?
Да брось...
Умный модер - самое главное. И четкие правила.
2Валенку:
Думаешь, можно что-то ПРИНЦИПИАЛЬНО поменять?
Да брось...
Умный модер - самое главное. И четкие правила.
Валенок
озаботушка
"В другую тему" помеченную НФ. *навалил баррикады и ни шагу назад*
Ага
костюм-болтунья
А если в топике тусовочном чего-то написал вдруг не по теме - на кол и все дела. Я так считаю.
Именно по этому, я, как человек далекий от городского устройства и не могу что-либо сказать конкретное в их адрес. Так, общее ворчание. Но кто-то соприкоснулся с этим, кто-то лично, на собственной шкуре, и не молчит.
Ne budu ni kem
old hamster
Не, не наливать на тусовке, если вдруг придет
Или только воду 

Это на МФ, у них там розовые рубашки обсуждают.
Мужик
настоящий
формат БЗ - сообщество, а не тематический форум, поэтому и разрешен флуд в топиках не помеченных NF
Правила существуют, и стоны - мой топ зафлудили, а я хотел посерьезноку - это детский лепет. Ставь NF и проблема решена.
Советую перечитать "Памятку"
Правила существуют, и стоны - мой топ зафлудили, а я хотел посерьезноку - это детский лепет. Ставь NF и проблема решена.
Советую перечитать "Памятку"
Есть такое явление, как факты. Скриншоты.
И четко прописанные правила.
Слава Богу, здесь это возможно.
Дальше - умный модератор.
Не эрудированный или высокообразованный, а именно умный.
Причем здесь закулисы?
Это отдельная тема, что там происходит.
Это закон жанра - закулисные отношения и подводные течения. Практически, невозможно туда не втянуться.
За редким исключением. Если б оно было, я б ему в ножки поклонилась)))
И четко прописанные правила.
Слава Богу, здесь это возможно.
Дальше - умный модератор.
Не эрудированный или высокообразованный, а именно умный.
Причем здесь закулисы?
Это отдельная тема, что там происходит.
Это закон жанра - закулисные отношения и подводные течения. Практически, невозможно туда не втянуться.
За редким исключением. Если б оно было, я б ему в ножки поклонилась)))
*В очередной раз ударился в поиск смайлика "ухмылка"*
Ты где нашла четко прописанные правила? Дай ссылку - чет тож почитать такое охота.
А потому многое на откуп модератору. А потому закулисы, неадекватность принимаемых решений, кумовство и т.п.
Ты где нашла четко прописанные правила? Дай ссылку - чет тож почитать такое охота.

закулисные игры не веду и не вел, к течениям не примкнул, не состою, не привлекался.
как там анекдот про избушку?
как там анекдот про избушку?

Упала в ножки... красиво изогнувшись)))

*удобно устроился в кресле для просмотра порнушки*
А избушка, вроде бы поворачивалась, а не падала.. :))
слууушай. он надо мной изевается. и грузит и грузит
чёб ещё поделать?
комп, конечно-же, дурая
чёб ещё поделать?
комп, конечно-же, дурая
может эт не виндоза? мож какайнить другая программа? или вирус?
точно у тебя галочка стоит - не выполнять обновлений? проверь открой.
точно у тебя галочка стоит - не выполнять обновлений? проверь открой.
А избушка, вроде бы поворачивалась, а не падала.. :))Это смотря какая избушка)
У моей ноги куринные от почтения подогнулись)
И вообще - (*вырывает у Валенка кулек с попкорном и нервно ест*) - тут о серьезном, а вам бы все про ЭТО.
Не время сейчас! (С)
(*Пошла гладить эскадронное знамя*)
Ne budu ni kem
old hamster
Ну конечно лучше всего - устроить чат во всех топиков - мол нет НФ, да и форум нетематический. Да иногда тема выскакивает случайно, цепляется и катится сама. Нет возможности её выделить отдельно с этими буковками (будто бы они соблюдались когда либо). Ну нечего сказать - так лучше промолчи, нет ведь лезет и лезут. И будут лезть и еще огрызаться - мол кто вы такой мне замечания делать, где хочу там мол и гажу.
нпп
оййй. щаз в давайпоженимся тетка вся такая блатная была и ее потом все мужики расхотели.. она зашла за чуваком а он не пошел с ней
вооот..
оййй. щаз в давайпоженимся тетка вся такая блатная была и ее потом все мужики расхотели.. она зашла за чуваком а он не пошел с ней
вооот..
Валенок
озаботушка
*Сделал большие глаза*
Бумажка есть, срочно?!
А выделенные темы можно модера попросить отметить.
Бумажка есть, срочно?!
А выделенные темы можно модера попросить отметить.

Ne budu ni kem
old hamster
Нет четко прописанных правил. Каждый модератор судит по своему. Для одного какое то слово - может быть оскорблением, а для другого - легкий стеб.
Они ее расхотели после того как отхотели или и не хотели?
SkwoT
old hamster
Почему нельзя прописать?
Думаю, специалисты есть.
Я б даже согласилась приплатить тому, кто напишет.
Сначала собрать все предложения, потом обработать и дать сводный разумный вариант.
Думаю, специалисты есть.
Я б даже согласилась приплатить тому, кто напишет.
Сначала собрать все предложения, потом обработать и дать сводный разумный вариант.
Валенок
озаботушка
Мало того, для одного и того же слово в посте одного почему-то отличается от этого же слова в посте другого.
ну сперва видать хотели раз приперлись на передачу. подарки ей дарили. а после общения с ней всех как отрезало.
Вот, смотри.
Иди в опу - бан.
У меня на работе просто опа - не бан.
Слово одно, а смысл разный.
эвфемизмы "мля, тля, лля, пилят, оптыть" - бан
эвфемизмы "ёлки-палки, ёрики-морики, муля" - не бан.
Хотя, я бы все эвфемизмы оставила. Они эмоции хорошо передают по разным поводам жизненным, кто умеет их использовать. Если только они на лицо направлены, тогда - бан.
Ну и остальное - прописать почетче.
Иди в опу - бан.
У меня на работе просто опа - не бан.
Слово одно, а смысл разный.
эвфемизмы "мля, тля, лля, пилят, оптыть" - бан
эвфемизмы "ёлки-палки, ёрики-морики, муля" - не бан.
Хотя, я бы все эвфемизмы оставила. Они эмоции хорошо передают по разным поводам жизненным, кто умеет их использовать. Если только они на лицо направлены, тогда - бан.
Ну и остальное - прописать почетче.
есть новая редакция п.5 - только непонятно когда в силу вступит. там конкретно прописано.
Про посыл как раз простой случай - личнонаправленный. Хотя тут и так было, что личнонаправленное слово не стиралось, а в другом случае резалось. Вот такая вот логика.
На п.п.
Расселись и беседуют! А человек за бортом!
Меня, как несчастного бумеранга, опять закинуло в Домодедово. Возращаюсь домой, в Н-ск, а меня сюда выбрасывает, возвращаюсь, выбрасывает.
Надоело. Спаситя.
Расселись и беседуют! А человек за бортом!
Меня, как несчастного бумеранга, опять закинуло в Домодедово. Возращаюсь домой, в Н-ск, а меня сюда выбрасывает, возвращаюсь, выбрасывает.
Надоело. Спаситя.
На СТС передача есть "Хорошие шутки", в ней рубрика АПОЖ (типа игры наоборот).
Будет ли такое слово поводом для бана на БЗ, будучи написанным без звёздочек, как думаешь?
Будет ли такое слово поводом для бана на БЗ, будучи написанным без звёздочек, как думаешь?
Злорк, ты понял, да? Пеппа просит помощи. Не очень понятно какой, но типа крик души. Буим помогать или чо?
жопа и др. на БЗ не запрещены
*устало*
*устало*