GuimpLеna
Вечер увезли "железные кони", вместе с настроением выпить и устроить продолжение банкета. Весь вечер пил фруктовый чай и катал шары на потеху искушённой в шарокатании публики )
Крыска
а я конфеты вкусные купила -Фруже. там чернослив с орешком или курага и все это в шоколаде. -оч вкусно. там шоколад вкуснючий а это важно. шоколадом плохим какое угодно начинка испортить можно.вот прямоб угостила счас всех
zizi
можешь меня угостить....прям щас......вместе с той рыбкой на рисе

выпьем чайку из нового набора...и не только чайку )))
Шлёндра
Драсти всем!
Сижу..пью апельстновый сок...думаю(что бывает очень редко!)...подумал..допил сок...фсё!:хммм:
Шлёндра
Пьянству бой! Сладкое портит фигуру! Сахар - белая смерть!
Фсе на фитнес! На коньки и лыжи - мороз не пускает...
Серафимм
Сходи чаю налей, может мозги привычно включатся :-)
такое само-НЛП :-)
Серафимм
***.думаю***

ишь ты!
что мороз с народом делает!
aglow
Без сахара башка не варит. Я его по жизни не ем, а сейчас приходится и в кофе класть, и печеньками заедать. Зато знания так весело всасываются :-)
Шлёндра
это я счас с подносиком еды в сад кирова прибежать должна?)))))))))
или вы сами ко мне с сервизом подойдете?)
Серафимм
Вот, сейчас, если тебе, просто, сказать "Здоров", обвинят в разрушении конструкций Форума и навязывании в общений конструкций чата. А так, можно... )
Максул
Ну, вот, молодец.
Главное не победа, главное - процесс!

*в подпись себе поставить чтоле*
stich
Если бы я не был таким воспитанным, я бы сказал, относительно этой ситуации: "ЖОПА"
stich
вымуштровала мужика ))))

привет, Стиченька!
Максул
А чё, совсем не пёрло что ли? Или противник сильный попался?
В американку или русский играли?
Шлёндра
Она ещё и Мужика вымуштровала?!!! )
zizi
нуууууу...должна/не должна
а угостить сильно всех хотела !
stich
В русский. Противники обычные. Сталев не приехал.) Какого результата стоит ждать, когда берёшь кий в руки один раз в полтора месяца...
Шлёндра
нуууууу...должна/не должна
а угостить сильно всех хотела !
да уж..вы пока списочек адресов тут накидайте.. ща все будет

*побежала одевацца
Шлёндра
Привет!
Кстати, я тоже вспоминала, как пришла на форум, и как начинала писать. У меня почти все посты начинались со слова "скажите".
Т.е. шёл вопрос: "Скажите, а не считаете ли Вы, что мороженые баклажаны - полная шняга, ибо при разморозке превращаются в склизкую кашу?" И понеслось.
Всяк норовил меня убедить, что я лох и ничего в баклажанах не смыслю. Весело было.
zizi
да не надо списочек...с меня начнём...на мне и остановимся
сегодня:улыб:

прорыбу НА РИСЕ лучче расскажи-те
Максул
Сима, наверное соком поперхнулся...
Максул
Полтора месяца - это срок, да.)
Ты на профессиональном уровне что ли играешь?
stich
вот это почему?
Чисто конкретно авторитет?
Почему сейчас тебя всем форумом не будут убеждать, что баклажаны прелесть, что такое (кстати, они и мороженые чудо какие вкусные в рагу), а только некоторые?
stich
Окстись )))
Мне только сегодня объяснили, что мелок на столе, не для того чтоб на стенах постить, а для того чтобы кий смазывать
Максул
ой...что - то мне подсказывает, что Вы что то нам тут недоговариваете....мил человек!
Максул
...отчёт на три страницы об игре на биллиарде.

Русский или пул?
Шлёндра
Давайте проговорим это вместе ) Что у нас сегодня в "ЧТО-ТО" ?
Максул
А полтора месяца назад тебя убеждали, что кием махать, это совсе не то, что **м?))
Какая-то растянутая у вас периодичность обучения))
gameover
Русский, русский (хоть и глаз узкий)
stich
Откуда знаешь? :eek:
Сэнсэи в работе, приходится на кухонном столе пальцем по яблокам тренироваться )
SkwoT
Да я только рада буду послушать, чего там можно сваять из замороженных баклажан.
Про замороженную клубнику тоже интересно. На мой взгляд это вообще есть невозможно. Если только не грызть вместе со льдом.
stich
Тот кто привык к среднеазиатским свежим баклажанам, конечно к замороженным будет всегда относится с недоумением - что мол это за моржовый (пардон, замороженный) овощ. Ну а для севера и такой овощ в качестве добавки к скудному рациону вполне пойдет.
stich
Размораживать в микре и со взбитыми сливками нормально :-)
Ne budu ni kem
Верю. Только не убеждайте меня, что это вкусно.
А витамины сейчас можно добрать и другим способом.
Крыска
У меня организм молочные продукты не усваивает.
Разве что на компот... Только чем он в этом случае отличается от того же варенья?
stich
Высыпаешь из пакета на разогретую сковородку с маслом, соль специи и на сильном огне тушить.
Фсё.

А с мороженой клубникой я мороженое ем и пирог делаю открытый слонёный (еще туда надо яблочко без кожицы, малины немного, клюковки ложечку, слив мороженых несколько штук и сахаоком сверху сбрыхнуть)
Правда вытекает, но все равно вкусно.

И в блендер её хорошо, перемолотить с кусками яблока и бананом. Потом добавки всякие положить, налить сливок, например, и ликера или джина плеснуть)) Вкусно!
stich
У каждого свои вкусовые пристрастия и поэтому не буду тебя ни в чем убеждать. Но может найдется и такой, кому и такие баклажаны, умело приготовленные - понравятся
SkwoT
Я лучше мяса пожарю... Зимой-то...
stich
Мы клубнику с мороженым едим и компот варим. Хотя "варим" - сильно сказано, в кипящей воде растворяю мёд, кидаю ягоды, выключаю и настаиваю.
SkwoT
Крахмалом посыпай, чтобы не вытекало :-)
stich
...свежей свинины с салом))
и с горчицей смолотить))

Опять про еду...
Вот вечная тема))
Зизя начала. Гурманка!
stich
Я лучше мяса пожарю... Зимой-то...
Скупо пишешь...мало букоф...не драйвова читать!!! :ха-ха!:
stich
угу...и меня пусть не убеждают
stich
..............или борща с чесноком *вторит*)))))))))))
Крыска
Так просто!
Спасибо, в след. раз посыплю.
Немного, как припорошить прям сверху?
Крыска
А потом его ложкой, ложкой...
Серафимм
Тебя ждала. Всё думала - вот придёт Сима и скомпенсирует моё скупословие.