На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вечер увезли "железные кони", вместе с настроением выпить и устроить продолжение банкета. Весь вечер пил фруктовый чай и катал шары на потеху искушённой в шарокатании публики )
а я конфеты вкусные купила -Фруже. там чернослив с орешком или курага и все это в шоколаде. -оч вкусно. там шоколад вкуснючий а это важно. шоколадом плохим какое угодно начинка испортить можно.вот прямоб угостила счас всех
можешь меня угостить....прям щас......вместе с той рыбкой на рисе
выпьем чайку из нового набора...и не только чайку )))
выпьем чайку из нового набора...и не только чайку )))
Драсти всем!
Сижу..пью апельстновый сок...думаю(что бывает очень редко!)...подумал..допил сок...фсё!
Сижу..пью апельстновый сок...думаю(что бывает очень редко!)...подумал..допил сок...фсё!

Пьянству бой! Сладкое портит фигуру! Сахар - белая смерть!
Фсе на фитнес! На коньки и лыжи - мороз не пускает...
Фсе на фитнес! На коньки и лыжи - мороз не пускает...
Сходи чаю налей, может мозги привычно включатся :-)
такое само-НЛП :-)
такое само-НЛП :-)
***.думаю***
ишь ты!
что мороз с народом делает!
ишь ты!
что мороз с народом делает!
Сейчас читают
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 3)
409114
1000
Ночной дозор
461820
3052
Интеллектуальные собачьи бои
104493
999
Без сахара башка не варит. Я его по жизни не ем, а сейчас приходится и в кофе класть, и печеньками заедать. Зато знания так весело всасываются :-)
это я счас с подносиком еды в сад кирова прибежать должна?)))))))))
или вы сами ко мне с сервизом подойдете?)
или вы сами ко мне с сервизом подойдете?)
Вот, сейчас, если тебе, просто, сказать "Здоров", обвинят в разрушении конструкций Форума и навязывании в общений конструкций чата. А так, можно... )
Ну, вот, молодец.
Главное не победа, главное - процесс!
*в подпись себе поставить чтоле*
Главное не победа, главное - процесс!
*в подпись себе поставить чтоле*
Если бы я не был таким воспитанным, я бы сказал, относительно этой ситуации: "ЖОПА"
вымуштровала мужика ))))
привет, Стиченька!
привет, Стиченька!
А чё, совсем не пёрло что ли? Или противник сильный попался?
В американку или русский играли?
В американку или русский играли?
нуууууу...должна/не должна
а угостить сильно всех хотела !
В русский. Противники обычные. Сталев не приехал.) Какого результата стоит ждать, когда берёшь кий в руки один раз в полтора месяца...
нуууууу...должна/не должнада уж..вы пока списочек адресов тут накидайте.. ща все будет
*побежала одевацца
Привет!
Кстати, я тоже вспоминала, как пришла на форум, и как начинала писать. У меня почти все посты начинались со слова "скажите".
Т.е. шёл вопрос: "Скажите, а не считаете ли Вы, что мороженые баклажаны - полная шняга, ибо при разморозке превращаются в склизкую кашу?" И понеслось.
Всяк норовил меня убедить, что я лох и ничего в баклажанах не смыслю. Весело было.
Кстати, я тоже вспоминала, как пришла на форум, и как начинала писать. У меня почти все посты начинались со слова "скажите".
Т.е. шёл вопрос: "Скажите, а не считаете ли Вы, что мороженые баклажаны - полная шняга, ибо при разморозке превращаются в склизкую кашу?" И понеслось.
Всяк норовил меня убедить, что я лох и ничего в баклажанах не смыслю. Весело было.
да не надо списочек...с меня начнём...на мне и остановимся
сегодня
прорыбу НА РИСЕ лучче расскажи-те
сегодня

прорыбу НА РИСЕ лучче расскажи-те
Полтора месяца - это срок, да.)
Ты на профессиональном уровне что ли играешь?
Ты на профессиональном уровне что ли играешь?
вот это почему?
Чисто конкретно авторитет?
Почему сейчас тебя всем форумом не будут убеждать, что баклажаны прелесть, что такое (кстати, они и мороженые чудо какие вкусные в рагу), а только некоторые?
Чисто конкретно авторитет?
Почему сейчас тебя всем форумом не будут убеждать, что баклажаны прелесть, что такое (кстати, они и мороженые чудо какие вкусные в рагу), а только некоторые?
Окстись )))
Мне только сегодня объяснили, что мелок на столе, не для того чтоб на стенах постить, а для того чтобы кий смазывать
Мне только сегодня объяснили, что мелок на столе, не для того чтоб на стенах постить, а для того чтобы кий смазывать
ой...что - то мне подсказывает, что Вы что то нам тут недоговариваете....мил человек!
...отчёт на три страницы об игре на биллиарде.
Русский или пул?
Русский или пул?
Давайте проговорим это вместе ) Что у нас сегодня в "ЧТО-ТО" ?
А полтора месяца назад тебя убеждали, что кием махать, это совсе не то, что **м?))
Какая-то растянутая у вас периодичность обучения))
Какая-то растянутая у вас периодичность обучения))
Откуда знаешь? 
Сэнсэи в работе, приходится на кухонном столе пальцем по яблокам тренироваться )

Сэнсэи в работе, приходится на кухонном столе пальцем по яблокам тренироваться )
Да я только рада буду послушать, чего там можно сваять из замороженных баклажан.
Про замороженную клубнику тоже интересно. На мой взгляд это вообще есть невозможно. Если только не грызть вместе со льдом.
Про замороженную клубнику тоже интересно. На мой взгляд это вообще есть невозможно. Если только не грызть вместе со льдом.
Ne budu ni kem
old hamster
Тот кто привык к среднеазиатским свежим баклажанам, конечно к замороженным будет всегда относится с недоумением - что мол это за моржовый (пардон, замороженный) овощ. Ну а для севера и такой овощ в качестве добавки к скудному рациону вполне пойдет.
Размораживать в микре и со взбитыми сливками нормально :-)
stich
old hamster
Верю. Только не убеждайте меня, что это вкусно.
А витамины сейчас можно добрать и другим способом.
А витамины сейчас можно добрать и другим способом.
У меня организм молочные продукты не усваивает.
Разве что на компот... Только чем он в этом случае отличается от того же варенья?
Разве что на компот... Только чем он в этом случае отличается от того же варенья?
Высыпаешь из пакета на разогретую сковородку с маслом, соль специи и на сильном огне тушить.
Фсё.
А с мороженой клубникой я мороженое ем и пирог делаю открытый слонёный (еще туда надо яблочко без кожицы, малины немного, клюковки ложечку, слив мороженых несколько штук и сахаоком сверху сбрыхнуть)
Правда вытекает, но все равно вкусно.
И в блендер её хорошо, перемолотить с кусками яблока и бананом. Потом добавки всякие положить, налить сливок, например, и ликера или джина плеснуть)) Вкусно!
Фсё.
А с мороженой клубникой я мороженое ем и пирог делаю открытый слонёный (еще туда надо яблочко без кожицы, малины немного, клюковки ложечку, слив мороженых несколько штук и сахаоком сверху сбрыхнуть)
Правда вытекает, но все равно вкусно.
И в блендер её хорошо, перемолотить с кусками яблока и бананом. Потом добавки всякие положить, налить сливок, например, и ликера или джина плеснуть)) Вкусно!
Ne budu ni kem
old hamster
У каждого свои вкусовые пристрастия и поэтому не буду тебя ни в чем убеждать. Но может найдется и такой, кому и такие баклажаны, умело приготовленные - понравятся
Я лучше мяса пожарю... Зимой-то...
Мы клубнику с мороженым едим и компот варим. Хотя "варим" - сильно сказано, в кипящей воде растворяю мёд, кидаю ягоды, выключаю и настаиваю.
Крахмалом посыпай, чтобы не вытекало :-)
...свежей свинины с салом))
и с горчицей смолотить))
Опять про еду...
Вот вечная тема))
Зизя начала. Гурманка!
и с горчицей смолотить))
Опять про еду...
Вот вечная тема))
Зизя начала. Гурманка!
Я лучше мяса пожарю... Зимой-то...Скупо пишешь...мало букоф...не драйвова читать!!!

..............или борща с чесноком *вторит*)))))))))))
Так просто!
Спасибо, в след. раз посыплю.
Немного, как припорошить прям сверху?
Спасибо, в след. раз посыплю.
Немного, как припорошить прям сверху?
Тебя ждала. Всё думала - вот придёт Сима и скомпенсирует моё скупословие.