На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Признание НФ.(NF)
1702
25
Валенок
озаботушка
Говорят день влюбленных скоро. Предлагаю сделать признание. Кто хочет, к кому хочет, как хочет, но обязательно в отношении чувств к тому человеку. В любви, в нелюбви, в дружбе, в ненависти. (с соблюдением правил... можно адресата инкогнитом оставлять, авось поймет).
Ну, например:
"Прости... Я никогда тебя не любил. Никогда не буду любить. То что между нами было... надеюсь, оно хоть немного доставило тебе удовольствие. Если нет - прости. Даже страдание бывает добавляет жизни в душу. Мне показалось, что именно этого тебе не хватает, но возможно я ошибся. Я виноват, в том что произошло, я виноват в том что не случилось, я виноват в том что никогда не могло произойти. Мне жаль, что так получилось, но мне было бы еще больше жаль если бы ничего не было.
Прости. Не для меня. Для себя. Прости и забудь."
Ну, например:
"Прости... Я никогда тебя не любил. Никогда не буду любить. То что между нами было... надеюсь, оно хоть немного доставило тебе удовольствие. Если нет - прости. Даже страдание бывает добавляет жизни в душу. Мне показалось, что именно этого тебе не хватает, но возможно я ошибся. Я виноват, в том что произошло, я виноват в том что не случилось, я виноват в том что никогда не могло произойти. Мне жаль, что так получилось, но мне было бы еще больше жаль если бы ничего не было.
Прости. Не для меня. Для себя. Прости и забудь."
Если бы не было тебя.....
Если б не было тебя - было б скуШно, серо и без "шила в заднице".
Если б не было тебя многим не с кем было бы спорить, соглашаться и радоваться твоим виршам.
Если б не было тебя БЗ б давно сдох...как пить дать.
Если б не было тебя....тебя бы стоило выдумать, нарисовать, расклонировать...иначе ...зачем жить тогда?
адресовано ТРОИМ
Если б не было тебя - было б скуШно, серо и без "шила в заднице".
Если б не было тебя многим не с кем было бы спорить, соглашаться и радоваться твоим виршам.
Если б не было тебя БЗ б давно сдох...как пить дать.
Если б не было тебя....тебя бы стоило выдумать, нарисовать, расклонировать...иначе ...зачем жить тогда?

адресовано ТРОИМ
Ne budu ni kem
old hamster
Признание? Ну что же в этот день снова признаюсь старшенькой в любви и подарю ей букет цветов. 

а ...это...топик для всего человечества или для БЗ?
А гулять так гулять. Даешь признания к человечеству.

Гы. А чё - прикольно: признание ко Дню всех влюблённых "Я тебя никогда не любил..."))
Ну-с, тогда продолжим тему нелюбви. До человечества я, конечно, не допрыгну, попробую до абстракций.
Не люблю БеЗбашенную непоследовательность. Например, когда в одном месте со смаком лепят на лоб ярлык (цепляющийся зануда, к примеру) и моментально в соседнем месте начинают заниматься ровно тем же самым.
Ну, и немножечко о любви: Иван Акимов - выходи!!
Ну-с, тогда продолжим тему нелюбви. До человечества я, конечно, не допрыгну, попробую до абстракций.
Не люблю БеЗбашенную непоследовательность. Например, когда в одном месте со смаком лепят на лоб ярлык (цепляющийся зануда, к примеру) и моментально в соседнем месте начинают заниматься ровно тем же самым.
Ну, и немножечко о любви: Иван Акимов - выходи!!
Ne budu ni kem
old hamster
Когда понимаешь что бороться бесполезно, плюешь и начинаешь расслабляться. Но можно в этом топике признаться о своей нелюбви к флудерастам.
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 4)
329271
1000
Д-д-дневной д-д-дозор (бррр)
159971
1000
Дневной день дневного дня
123032
1000
не люблю БЗ.
а если по личностям, тех кого люблю здесь уже не пишут
а если по личностям, тех кого люблю здесь уже не пишут
Таша
morgenmuffel
Но можно в этом топике признаться о своей нелюбви к флудерастам.
Эх, Еч... а Вы ведь нам как родной...
Эх, Еч... а Вы ведь нам как родной...

Грустные стехи
Я не буду е....ца с тобой,
Никогда, ни за что, ни в какую
Знаю, - скажешь что я голубой.
Нет... Просто встретил другую.
Афтора не знаю, но цыпляед до слёс.
Я не буду е....ца с тобой,
Никогда, ни за что, ни в какую
Знаю, - скажешь что я голубой.
Нет... Просто встретил другую.
Афтора не знаю, но цыпляед до слёс.
Выйди на улицу в дождливый день,
Подставь ладони под дождь,
Сколько капель поймаешь -
Это твоя любовь ко мне...
Остальное МОЯ к ТЕБЕ!
Подставь ладони под дождь,
Сколько капель поймаешь -
Это твоя любовь ко мне...
Остальное МОЯ к ТЕБЕ!
Всё ты вытерпишь, всё ты вынесешь -
Не жалей себя, двести раз на дню…
Да любовь свою не держи на привязи,
И любовь к себе не сжигай, молю!
Не жалей себя, двести раз на дню…
Да любовь свою не держи на привязи,
И любовь к себе не сжигай, молю!
Я очень люблю Руперта Эверета, но он гей. ПОэтому я не буду ему в любви признаваться... Пусть поплачет без моей валентинки
пока тут сто мильенов стихов не написали...
А давайте на БЗ праздновать не день святого валентина, а день святого валенка?
А давайте на БЗ праздновать не день святого валентина, а день святого валенка?
Гуимплена, ты мне нравишься, очень. не могу сказать, что люблю. Я вообще это редко кому говорю. Вобщем классная ты 

Жил-был Сампосебе, а потом его полюбили. А хэппи-энда все равно не вышло, потому что следует исключить из курса основной образовательной школы достоевского, заменив на донцову и космо.
Некоторым ещё добавить принудительную пересадку мозга.
А я очень люблю некоторых барышень - просто потому что

А я очень люблю некоторых барышень - просто потому что

помимо дорогих других, которых по умолчанию, я люблю свою кошку книжный шкаф. кошку - за красоту, интеллигентность, ум, чувство юмора, за то, что никогда не лезет на колени; книжный шкаф - за то , что он содержательней меня и мне с ним интересно, когда я дома.
Чтобы уравновесить грустную валентинку сифона про многоуважаемый шкаф...
Я люблю очень сильно одну красивую быструю реку и громадину одной скалисто-лесистой горы над этой рекой.
Реку люблю за то, что она красивая до дрожи в коленках, вечно меняется и все несется вперед. А гору за то, что она могучая и неподвижно-мудрая, и у неё внутри есть то, что я никогда не увижу, но что-то удивительное важное и прекрасное там есть, это точно)))
А вместе они мне напиминают одну пару людей, которых я тоже очень...

Я люблю очень сильно одну красивую быструю реку и громадину одной скалисто-лесистой горы над этой рекой.
Реку люблю за то, что она красивая до дрожи в коленках, вечно меняется и все несется вперед. А гору за то, что она могучая и неподвижно-мудрая, и у неё внутри есть то, что я никогда не увижу, но что-то удивительное важное и прекрасное там есть, это точно)))
А вместе они мне напиминают одну пару людей, которых я тоже очень...

А я люблю Ницше, фисташковое мороженое и людей. Еще чай и музыку. И, главное, как им валентинку подарить?!
А я - просто люблю.
Без всяких валентинок.
Без всяких валентинок.
ну вот и пришла пора поздравлять человечество
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
С непонятным днём тебя!
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
С непонятным днём тебя!
А я теперь люблю шоколатки...
Elle Driver
v.i.p.
А я люблю Ницше, фисташковое мороженое и людей. Еще чай и музыку. И, главное, как им валентинку подарить?!
Элементарно.
*села ждать*
Элементарно.
*села ждать*
Fox-cub
Фокс-мажор
А я люблю жить. На полную катушку и без тормозов. Чтобы скорость на трассе в ушах свистела, чтобы солнце нежно тело ласкало, и чтобы любовь была без подглядываний в замочную скважину.
Elle Driver
v.i.p.
Не признаю Валентинов день, но не перестаю любить своего мужа, о чём всегда приятно сказать.
Любовь - такая штука, которая делает нашу жизнь прекрасной.
"Дорогой, сейчас у нас в жизни период, когда основной кайф мы испытываем, общаясь с нашей дочерью и старшими детьми. Однако о нас с тобой мы не забываем, что очень правильно и мудро.
Я люблю с тобой болтать, я люблю с тобой мечтать, я люблю с тобой молчать. Нам никогда не бывает скучно вместе, а это очень-очень важно для крепкого счастливого брака
А ещё я люблю с тобой ездить - ты оказался великолепным водителем (в чём я была уверена), я люблю с тобой ходить (с оговорками
), и просто обожаю с тобой отжигать! Когда мы заходим в бар - ты такой роскошный ленивый мачо, а я - ухоженная молодая женщина, в стиле лёгкого вульгарите...
Мрррр!!!
Ничего, после года, когда АА сможет спокойно оставаться дома вечером с мамой - мы вернёмся к нашей обычной "вечерней жизни". А пока - все друзья и гости - только дома, что замечательно раскрашивает нашу жизнь молодых родителей
И ещё - я ужасно рада, что ты воспринимаешь этот период нашей жизни не как "временные неудобства", а как "один из самых прекрасных и удивительных", и летишь домой на всех парусах, а мы тебя очень-очень ждём и любим
"
Любовь - такая штука, которая делает нашу жизнь прекрасной.
"Дорогой, сейчас у нас в жизни период, когда основной кайф мы испытываем, общаясь с нашей дочерью и старшими детьми. Однако о нас с тобой мы не забываем, что очень правильно и мудро.
Я люблю с тобой болтать, я люблю с тобой мечтать, я люблю с тобой молчать. Нам никогда не бывает скучно вместе, а это очень-очень важно для крепкого счастливого брака

А ещё я люблю с тобой ездить - ты оказался великолепным водителем (в чём я была уверена), я люблю с тобой ходить (с оговорками

Мрррр!!!
Ничего, после года, когда АА сможет спокойно оставаться дома вечером с мамой - мы вернёмся к нашей обычной "вечерней жизни". А пока - все друзья и гости - только дома, что замечательно раскрашивает нашу жизнь молодых родителей

И ещё - я ужасно рада, что ты воспринимаешь этот период нашей жизни не как "временные неудобства", а как "один из самых прекрасных и удивительных", и летишь домой на всех парусах, а мы тебя очень-очень ждём и любим