На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
печень справа, а желудок немного смещён влево - как можно попутать?..
Я те чё, коновал что ли?
В учебнике биологии я людей рассматривал немного ниже желудка. А где печень-почки понятия не имею. Даже с какой стороны апендицит не уверен.
Всё. Ушел-таки совсем спать.
В учебнике биологии я людей рассматривал немного ниже желудка. А где печень-почки понятия не имею. Даже с какой стороны апендицит не уверен.
Всё. Ушел-таки совсем спать.
А курочек ты любишь с потрошками или нет? Или у кур другая анатомия печени и желудка? *задумался*
С дуру можно и хрен сломать!!!!Бгыг 

"Вот я када тебя читаю, у меня такое впечатление шо ты бредишь!"(С)
Хрен не хрен, а руку можно. Кому надо?
Да ты поди нахлебался палёной водочки типа "денатурат", вот печёнка и села, сколько их, таких горемышных по России то полегло по больничкам и госпиталям... И не сосчитаешь!
Высоцкий вспомнился по этому поводу: "Ты помнишь, Зин, в семидесятом был грузин, так тот ваще хлебал бензин".
Высоцкий вспомнился по этому поводу: "Ты помнишь, Зин, в семидесятом был грузин, так тот ваще хлебал бензин".
Сейчас читают
Психология нищего - как бороться?
7775
47
Муж или подруга.Выбор.
10599
86
От любви до ненависти один шаг. А обратно?
12349
95
Вот Мишель, ты же производишь впечатление умного человека, а меня зачем-то идиотом выставляешь.
Есть такое подозрение, что че-то там в пузе попортилось раньше, а я просто этой пьянкой доброй добил всё.
Есть такое подозрение, что че-то там в пузе попортилось раньше, а я просто этой пьянкой доброй добил всё.
Ну я же просто строю догадки, дистанционно причём. А поговорить?
А буишь дразницца, ваще ничего не скажу. *надулся как мышь на крупу*
А буишь дразницца, ваще ничего не скажу. *надулся как мышь на крупу*
я тебя между прочим три дня тут звала-звала...
мне сказали что ты на ПМЖ на Бали уехала )
мне сказали что ты на ПМЖ на Бали уехала )
Че ты меня звала?) Говори.
*блин, я так спать и не ушла*
*блин, я так спать и не ушла*
чо вы все по этой массандре сохнете.. попса!
там и другие заводы есть хорошие
ой, ты тут еще?
а я всё читаю сижу дозор ))
я тут сайтик нарыла волшебный, хотела поделиться
хотя может ты его и так знаешь
а какие там валяные игрушки.. а куколки какие...
просто ах!
а то может и тебе туда выставиться? деньгу зашибешь )
а я всё читаю сижу дозор ))
я тут сайтик нарыла волшебный, хотела поделиться
хотя может ты его и так знаешь
а какие там валяные игрушки.. а куколки какие...
просто ах!
а то может и тебе туда выставиться? деньгу зашибешь )
)))))))))))))))))))0а я диски выбросила
нееее..я диски купила
на другой уровень перешла
тоже на другой уровень перешла
к практике ))))))))
и практика незамедлила сказаться!)) Показатели результатов сопят в кроватке))
щас сайтик гляну)
щас сайтик гляну)
нет, я не видела такой..
а куколку свою первую я доделала - долепила и одежку пошила и даже младенчика в ручки пристроила.
. осссспидя...до чего ж она вышла страшненькой..)))
а куколку свою первую я доделала - долепила и одежку пошила и даже младенчика в ручки пристроила.
. осссспидя...до чего ж она вышла страшненькой..)))
фотку давай ))
если ты еще тут, я тебе щас ляльку свою на минутку выложу посмотреть
если ты еще тут, я тебе щас ляльку свою на минутку выложу посмотреть
Ne budu ni kem
old hamster
Погода на НГС показывает что сейчас на улице минус 39. Не поверил и посмотрел на градусник за окном - всего минус 32 :). Это уже радует, не надо спешно искать теплые штаны.
Кир пьёшь или секисом занимаесся? *подозрительно* Или у тебя есть другие виды кайфа?
Какие нескромные вопросы! Но ход твоих мыслей мне нравится! :))
Вот когда аська работеть перестаёт, то все тут спрашивают, чёкаво.
А вчерась МТС не работал весь день, оказывается, а на БЗ тишина была на этот счёт... Никто не пользуется, что ли? :-)
А вчерась МТС не работал весь день, оказывается, а на БЗ тишина была на этот счёт... Никто не пользуется, что ли? :-)
Не целый день. С утра. И не у всех. У меня все нормально было.
А я топик в Сотовом почитала, народ весь день жаловался...
Я не заметил. Может и были перебои. Сам звонил в 9, а потом постоянно с 12 мне звонили. Из других городов, в том числе. Никто не жаловался мне лично. Тоже в инете прочитал. Но я так понял, что с утра косяки были.
Утром на час МТС отключалась. А потом всё нормализовалось.
вечером была задница просто
мы с мамой не могли созвониться несколько часов, я испереживалась (
мы с мамой не могли созвониться несколько часов, я испереживалась (
Цветуечек, а где ты выкладывала фоцке ляли, мне Таша говорила? Я не успела посмотреть.
я попросила удалить )
щас еще выложу, на 5 минут
щас еще выложу, на 5 минут
спасибо!!! Какое чудо! Все, убирай скорее!
Такая лапонька! И уже фефочка:))
:)))
:)))
У меня сейчас два мальчика на глазах растут, ее ровесники.
Какие все же они разные - мальчики и девочки:))) Выражение лица, даже взгляд.

>чо вы все по этой массандре сохнете.. попса!
Например?
Ливадийский — жуткий антигигиен. Остальные, если я ничего не забыл, настолько малы, что говорить о них как о заводах...
В общем, тебе, похоже, не понять. То, что продают за крымские вина в Росии, не является, как правило, крымским вином. Поэтому говорить не о чем.
Например?
Ливадийский — жуткий антигигиен. Остальные, если я ничего не забыл, настолько малы, что говорить о них как о заводах...
В общем, тебе, похоже, не понять. То, что продают за крымские вина в Росии, не является, как правило, крымским вином. Поэтому говорить не о чем.
Фальсификаций много, это даже дистрибьюторы признают :-(
Лен, сама подумай, еще в добрые старые времена дружбы между странами на Россию той же массандры поставлялось около 5 000 бутылок В ГОД!
да всяко мне не понять, кроме тебя ведь никто в Крыму не был
А конструктивно? Не пытаясь решить за меня, что я там имел ввиду. Конкретно, какого завода вино вкуснее массандровского?
научись корректно писать вначале
адьес
адьес
И что я написал некорректного. Если оставить в стороне твои личные домыслы?
> еще в добрые старые времена дружбы между странами на Россию той же массандры поставлялось около 5 000 бутылок В ГОД!
Да? :-)
Не знаю, что там поставлялось... у нас родственники в Крыму, они привозили-присылали.
То, что продаётся здесь и сейчас, очень разное. Бывает очень хорошее, не хуже того, что продаётся в самом Крыму. Попадлась и отрава конкретная :-(
Но... во всяком случае с портвейнами точно так бывает, что разного года вино из одного и того же сорта винограда с одной плантации и одного завода, отличается как небо и земля. И не только в Крыму.
Да? :-)
Не знаю, что там поставлялось... у нас родственники в Крыму, они привозили-присылали.
То, что продаётся здесь и сейчас, очень разное. Бывает очень хорошее, не хуже того, что продаётся в самом Крыму. Попадлась и отрава конкретная :-(
Но... во всяком случае с портвейнами точно так бывает, что разного года вино из одного и того же сорта винограда с одной плантации и одного завода, отличается как небо и земля. И не только в Крыму.
Это примерно как история с напоением нами немца, приехавшего в университет по обмену опытом, агдамом перестроечного разлива.
После нескольких бутылок он сказал, что непременно возьмет целый ящик этого вина с собой в Германию. «Каждый бутылка новый вкус!»
После нескольких бутылок он сказал, что непременно возьмет целый ящик этого вина с собой в Германию. «Каждый бутылка новый вкус!»
Я как-то купила... Причём, две бутылки сразу... На вкус был ну вылитый Агдам :-)))
С тех пор зареклась покупать по две :-)
С тех пор зареклась покупать по две :-)
Ну и?

Докладывайте, агент Максул, обстановку.
Мы с шефом утрясли финансовые проблемы. Теперь Вы в моем подчинении, а гонорар я назначу, исходя их своих соображений...
(*крутя на указательном пальце именной браунинг*)

Докладывайте, агент Максул, обстановку.
Мы с шефом утрясли финансовые проблемы. Теперь Вы в моем подчинении, а гонорар я назначу, исходя их своих соображений...
(*крутя на указательном пальце именной браунинг*)

- Моя твоя не понимай. Какой агент-шмагент? (крутя указательным пальцем у именного виска)