На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
печень справа, а желудок немного смещён влево - как можно попутать?..
Я те чё, коновал что ли?
В учебнике биологии я людей рассматривал немного ниже желудка. А где печень-почки понятия не имею. Даже с какой стороны апендицит не уверен.
Всё. Ушел-таки совсем спать.
В учебнике биологии я людей рассматривал немного ниже желудка. А где печень-почки понятия не имею. Даже с какой стороны апендицит не уверен.
Всё. Ушел-таки совсем спать.
А курочек ты любишь с потрошками или нет? Или у кур другая анатомия печени и желудка? *задумался*
С дуру можно и хрен сломать!!!!Бгыг 

"Вот я када тебя читаю, у меня такое впечатление шо ты бредишь!"(С)
Хрен не хрен, а руку можно. Кому надо?
Да ты поди нахлебался палёной водочки типа "денатурат", вот печёнка и села, сколько их, таких горемышных по России то полегло по больничкам и госпиталям... И не сосчитаешь!
Высоцкий вспомнился по этому поводу: "Ты помнишь, Зин, в семидесятом был грузин, так тот ваще хлебал бензин".
Высоцкий вспомнился по этому поводу: "Ты помнишь, Зин, в семидесятом был грузин, так тот ваще хлебал бензин".
Сейчас читают
Ситуация, однако.....
45876
312
Всю жизнь женатые мужчины (как бороться?)
21975
169
Любовь или стабильность?
22123
184
Вот Мишель, ты же производишь впечатление умного человека, а меня зачем-то идиотом выставляешь.
Есть такое подозрение, что че-то там в пузе попортилось раньше, а я просто этой пьянкой доброй добил всё.
Есть такое подозрение, что че-то там в пузе попортилось раньше, а я просто этой пьянкой доброй добил всё.
Ну я же просто строю догадки, дистанционно причём. А поговорить?
А буишь дразницца, ваще ничего не скажу. *надулся как мышь на крупу*
А буишь дразницца, ваще ничего не скажу. *надулся как мышь на крупу*
я тебя между прочим три дня тут звала-звала...
мне сказали что ты на ПМЖ на Бали уехала )
мне сказали что ты на ПМЖ на Бали уехала )
Че ты меня звала?) Говори.
*блин, я так спать и не ушла*
*блин, я так спать и не ушла*
чо вы все по этой массандре сохнете.. попса!
там и другие заводы есть хорошие
ой, ты тут еще?
а я всё читаю сижу дозор ))
я тут сайтик нарыла волшебный, хотела поделиться
хотя может ты его и так знаешь
а какие там валяные игрушки.. а куколки какие...
просто ах!
а то может и тебе туда выставиться? деньгу зашибешь )
а я всё читаю сижу дозор ))
я тут сайтик нарыла волшебный, хотела поделиться
хотя может ты его и так знаешь
а какие там валяные игрушки.. а куколки какие...
просто ах!
а то может и тебе туда выставиться? деньгу зашибешь )
)))))))))))))))))))0а я диски выбросила
нееее..я диски купила
на другой уровень перешла
тоже на другой уровень перешла
к практике ))))))))
и практика незамедлила сказаться!)) Показатели результатов сопят в кроватке))
щас сайтик гляну)
щас сайтик гляну)
нет, я не видела такой..
а куколку свою первую я доделала - долепила и одежку пошила и даже младенчика в ручки пристроила.
. осссспидя...до чего ж она вышла страшненькой..)))
а куколку свою первую я доделала - долепила и одежку пошила и даже младенчика в ручки пристроила.
. осссспидя...до чего ж она вышла страшненькой..)))
фотку давай ))
если ты еще тут, я тебе щас ляльку свою на минутку выложу посмотреть
если ты еще тут, я тебе щас ляльку свою на минутку выложу посмотреть
Ne budu ni kem
old hamster
Погода на НГС показывает что сейчас на улице минус 39. Не поверил и посмотрел на градусник за окном - всего минус 32 :). Это уже радует, не надо спешно искать теплые штаны.
Кир пьёшь или секисом занимаесся? *подозрительно* Или у тебя есть другие виды кайфа?
Какие нескромные вопросы! Но ход твоих мыслей мне нравится! :))
Вот когда аська работеть перестаёт, то все тут спрашивают, чёкаво.
А вчерась МТС не работал весь день, оказывается, а на БЗ тишина была на этот счёт... Никто не пользуется, что ли? :-)
А вчерась МТС не работал весь день, оказывается, а на БЗ тишина была на этот счёт... Никто не пользуется, что ли? :-)
Не целый день. С утра. И не у всех. У меня все нормально было.
А я топик в Сотовом почитала, народ весь день жаловался...
Я не заметил. Может и были перебои. Сам звонил в 9, а потом постоянно с 12 мне звонили. Из других городов, в том числе. Никто не жаловался мне лично. Тоже в инете прочитал. Но я так понял, что с утра косяки были.
Утром на час МТС отключалась. А потом всё нормализовалось.
вечером была задница просто
мы с мамой не могли созвониться несколько часов, я испереживалась (
мы с мамой не могли созвониться несколько часов, я испереживалась (
Цветуечек, а где ты выкладывала фоцке ляли, мне Таша говорила? Я не успела посмотреть.
я попросила удалить )
щас еще выложу, на 5 минут
щас еще выложу, на 5 минут
спасибо!!! Какое чудо! Все, убирай скорее!
Такая лапонька! И уже фефочка:))
:)))
:)))
У меня сейчас два мальчика на глазах растут, ее ровесники.
Какие все же они разные - мальчики и девочки:))) Выражение лица, даже взгляд.

>чо вы все по этой массандре сохнете.. попса!
Например?
Ливадийский — жуткий антигигиен. Остальные, если я ничего не забыл, настолько малы, что говорить о них как о заводах...
В общем, тебе, похоже, не понять. То, что продают за крымские вина в Росии, не является, как правило, крымским вином. Поэтому говорить не о чем.
Например?
Ливадийский — жуткий антигигиен. Остальные, если я ничего не забыл, настолько малы, что говорить о них как о заводах...
В общем, тебе, похоже, не понять. То, что продают за крымские вина в Росии, не является, как правило, крымским вином. Поэтому говорить не о чем.
Фальсификаций много, это даже дистрибьюторы признают :-(
Лен, сама подумай, еще в добрые старые времена дружбы между странами на Россию той же массандры поставлялось около 5 000 бутылок В ГОД!
да всяко мне не понять, кроме тебя ведь никто в Крыму не был
А конструктивно? Не пытаясь решить за меня, что я там имел ввиду. Конкретно, какого завода вино вкуснее массандровского?
научись корректно писать вначале
адьес
адьес
И что я написал некорректного. Если оставить в стороне твои личные домыслы?
> еще в добрые старые времена дружбы между странами на Россию той же массандры поставлялось около 5 000 бутылок В ГОД!
Да? :-)
Не знаю, что там поставлялось... у нас родственники в Крыму, они привозили-присылали.
То, что продаётся здесь и сейчас, очень разное. Бывает очень хорошее, не хуже того, что продаётся в самом Крыму. Попадлась и отрава конкретная :-(
Но... во всяком случае с портвейнами точно так бывает, что разного года вино из одного и того же сорта винограда с одной плантации и одного завода, отличается как небо и земля. И не только в Крыму.
Да? :-)
Не знаю, что там поставлялось... у нас родственники в Крыму, они привозили-присылали.
То, что продаётся здесь и сейчас, очень разное. Бывает очень хорошее, не хуже того, что продаётся в самом Крыму. Попадлась и отрава конкретная :-(
Но... во всяком случае с портвейнами точно так бывает, что разного года вино из одного и того же сорта винограда с одной плантации и одного завода, отличается как небо и земля. И не только в Крыму.
Это примерно как история с напоением нами немца, приехавшего в университет по обмену опытом, агдамом перестроечного разлива.
После нескольких бутылок он сказал, что непременно возьмет целый ящик этого вина с собой в Германию. «Каждый бутылка новый вкус!»
После нескольких бутылок он сказал, что непременно возьмет целый ящик этого вина с собой в Германию. «Каждый бутылка новый вкус!»
Я как-то купила... Причём, две бутылки сразу... На вкус был ну вылитый Агдам :-)))
С тех пор зареклась покупать по две :-)
С тех пор зареклась покупать по две :-)
Ну и?

Докладывайте, агент Максул, обстановку.
Мы с шефом утрясли финансовые проблемы. Теперь Вы в моем подчинении, а гонорар я назначу, исходя их своих соображений...
(*крутя на указательном пальце именной браунинг*)

Докладывайте, агент Максул, обстановку.
Мы с шефом утрясли финансовые проблемы. Теперь Вы в моем подчинении, а гонорар я назначу, исходя их своих соображений...
(*крутя на указательном пальце именной браунинг*)

- Моя твоя не понимай. Какой агент-шмагент? (крутя указательным пальцем у именного виска)