На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И будете стройные и красивые, как я!слайды!
Вообще, Ирисс права - надо пересматривать своё питание, исключать жиры-углеводы, не объедаться на ночь... какой смысл сидеть на диете пару-тройку недель, а потом снова есть всё подряд и за неделю набирать всё обратно?
а я совсем чёт спортилась и весь день на лыжах сегодня, и даж не курила ни сколько
нада напица наверна, для балансу
нада напица наверна, для балансу
Да, да, в нашем возрасте питание нужно жестко контролировать! Некоторые совершенно не думают о том, что едят!
*набивая рот только что сделанной селедкой под шубой* 

*сидит гордится, что хоть кто-то весь из себя спортивный и за здоровый образ жизни*
Вот меня именно это и остановило. Диета кончится, все вернется обратно.
Только я жиры-углеводы не исключала, я их минимизировала. Еще нашла те продукты, от которых я гарантированно и быстро поправляюсь. Их вообще не ем. И ...еще пару моментов))
Только я жиры-углеводы не исключала, я их минимизировала. Еще нашла те продукты, от которых я гарантированно и быстро поправляюсь. Их вообще не ем. И ...еще пару моментов))
Смотри, Кухня выложили программу ток-фестиваля, на который мы идем! Да, кстати, мы с Ларой уже выбрали, на что ты идешь, так что сильно не заморачивайся проблемой выбора. 

Сейчас читают
Вторая попытка!
25677
189
Это нормально или нет?
13094
104
Обсуждение кандидатов.
107700
1020
Потри про селёдку. Ведь сегодня же за неё получишь.
да-да в нашем возрасте надо себя контролировать и не шокировать организм ослабленный внезапными спротивными нагрузками... срочно напейся.. и пакури
Не потру
*упорствует*, это же не зефир, авось проканает.*беспечно махнула рукой*

Зачем тебе слайды, дорогая? Меня тут каждая собака видела, не даст соврать.
Зизя, а ты у нас пухлая чтоле? Мечтаешь похудеть?
Зизя, а ты у нас пухлая чтоле? Мечтаешь похудеть?
Вообще, Ирисс права - надо пересматривать своё питание, исключать жиры-углеводы, не объедаться на ночь... какой смысл сидеть на диете пару-тройку недель, а потом снова есть всё подряд и за неделю набирать всё обратно?Начнём с того, что Ирисс чрезвычайно худа и совершенно не склонна к полноте. Даже не к полноте, а вообще к набору веса.

пожала плечами...
от которых я гарантированно и быстро поправляюсь.на 10 грамм?
А я туда иду?! *осмотрелась, приглядывая место, куда можно грохнуться в обморок*
пууууухлая))))))))))))
каждая собака видела а я нет. так что слайды! и потом мне чужие мнения ни к чему. я только своим глазам верю
каждая собака видела а я нет. так что слайды! и потом мне чужие мнения ни к чему. я только своим глазам верю
На мой взгляд, совет был дан вполне разумный и адекватный.
Ир, а ты советуешь только в том случае, если имеешь эмпирическое представление о сути вопроса? Положа руку на сердце, вот скажешь, что всегда советуешь в общем обсуждении и даже просто размышляешь и высказываешь свое сугубо личное мнение-совет только о том, что пережила??
Ир, а ты советуешь только в том случае, если имеешь эмпирическое представление о сути вопроса? Положа руку на сердце, вот скажешь, что всегда советуешь в общем обсуждении и даже просто размышляешь и высказываешь свое сугубо личное мнение-совет только о том, что пережила??
Я тоже не очень склонна к полноте. И тоже не могу понимать этой проблемы?
Ну, допустим, тебя мы тоже ещё не щупали.
А я туда иду?! *осмотрелась, приглядывая место, куда можно грохнуться в обморок*
Не, ты туда не идешь, ты туда едешь.*сказала, как отрезала*
Не, ты туда не идешь, ты туда едешь.*сказала, как отрезала*
Ну нет, дорогая. Что-то жалко мне на это выходных.
Ну, допустим, тебя мы тоже ещё не щупали.а вы не перескакивайте.. слайды!
Начнём с того, что Ирисс чрезвычайно худа и совершенно не склонна к полноте. Даже не к полноте, а вообще к набору веса.
---------------
Вот тут ты ошибаешься. Я худа именно потому что слежу за этим. Ты меня 10 лет назад не видела, я другой совсем была.
---------------
Вот тут ты ошибаешься. Я худа именно потому что слежу за этим. Ты меня 10 лет назад не видела, я другой совсем была.
Ну-ну... откуда столько оптимизма?
А чё! *бравадится, окончательно осмелев* На именины же ела зефирки - не убили, только выговор строгий, не более. *все еще беспечно наедается впрок шубой*
А чё! *бравадится, окончательно осмелев* На именины же ела зефирки - не убили, только выговор строгий, не более. *все еще беспечно наедается впрок шубой*
я - нет
но не привожу при этом себя как пример решённой проблемы
особенно, если у меня и проблемы-то по сути и нет
но не привожу при этом себя как пример решённой проблемы
особенно, если у меня и проблемы-то по сути и нет
Так то именины. В следующий раз тебе такое можно простить только в день рождения... ну в мой ещё, наверно.
На п.п. Одно и то же, одно и тоже...Давайте поговорим о кривых носах!
Нет. Не стоит иронизировать. Примерно по килограмму за 2-3 дня. Набираю килограмм 8 и останавливаюсь.от которых я гарантированно и быстро поправляюсь.на 10 грамм?
давайте!! из счас легко исправляют !!! пару баков и вуаля!
не сравнивай
ты - толстушка по сравнению с ней
а вообще, да, как вы командно на её стороне выступили, даже не плпытавшись услышать, о чём я говорю...
ну, это ваше дело

ты - толстушка по сравнению с ней
а вообще, да, как вы командно на её стороне выступили, даже не плпытавшись услышать, о чём я говорю...
ну, это ваше дело

Ир, не заводи меня, я завожусь с полоборота, когда вдруг встречаю экспертов по чужим проблемам.
Ещё ни одна баба тут про слайды не орала. Ты первая.
У тебя всё хорошо, не температуришь?
У тебя всё хорошо, не температуришь?
А что про них можно говорить? Это среди боксёров, наверно, тема...
Ир, не заводи меня, я завожусь с полоборота, когда вдруг встречаю экспертов по чужим проблемам.так что же ты не завелась от эксперта Ирисс по проблемам полноты?
да не поэтому ты заводишься
Ну нет, дорогая. Что-то жалко мне на это выходных.
Это бунт? *начинает подозревать недоброе*
Это бунт? *начинает подозревать недоброе*
Так то именины. В следующий раз тебе такое можно простить только в день рождения... ну в мой ещё, наверно.
Твой вряд ли - не красный день календаря. *сомневаецца*
Твой вряд ли - не красный день календаря. *сомневаецца*
Ну, тогда о кривых зубах. Ногах. Бородавки. Морщины. Редкие волосы. И обо всем этом можно поговорить. Ничем не хуже зомби-толщины/худобы.
а я вот что думаю: пусть Стича слайды выкладывает, а то может она уже и толстая стала, я ее сто лет не видала и если не приедет в Тюленина 1 марта, еще сто лет не увижу.
я чай заварила из настоящий алтайских травок сама собирала высоко в горах - душницца и иван чай. мята еще немного
Речь не о том, кто сколько весит. Можно разбираться в проблеме, не имея собственного опыта её решения.
А про командно выступили... так и подумала, что ты это отметишь. Но это твоё восприятие, а не наша договорённость.
А про командно выступили... так и подумала, что ты это отметишь. Но это твоё восприятие, а не наша договорённость.
Слайдов до-нет. После-я тебе лучше в цифрах назову, если хочешь.
супчик овощной пюре. диетический и оч вкусный. рецепт нескажу.))
а вы?
а вы?
в цифрах это скууушно.. но если есть достижения -давайте тогда вместе с ростом. а мы повостаргаемся вашей силой воли
*абсолютно серьезно
*абсолютно серьезно
Ира, нельзя категорично говорить о том, что ты в курсе всех проблем другого человека, понимаешь?
Я не знаю, на что ты там намекаешь по поводу на это или на то я завожусь, я уже озвучила, что имела в виду, остальное - лишь твои домыслы.
так что же ты не завелась от эксперта Ирисс по проблемам полноты?
**
Потому что она говорила, в отличие от тебя, о себе и своих проблемах, это ты изволила развести руками чужие проблемы - вуаля и нет их, оказывается, вовсе.
Ир, ты неправа.
Я не знаю, на что ты там намекаешь по поводу на это или на то я завожусь, я уже озвучила, что имела в виду, остальное - лишь твои домыслы.
так что же ты не завелась от эксперта Ирисс по проблемам полноты?
**
Потому что она говорила, в отличие от тебя, о себе и своих проблемах, это ты изволила развести руками чужие проблемы - вуаля и нет их, оказывается, вовсе.
Ир, ты неправа.
Горе тебе, горе. Видели меня на тусовке заявленной, сказали, что совсем исхудала.
А 1 марта я не поеду.
Там зануд не любят и на входе отстреливают.
А 1 марта я не поеду.
Там зануд не любят и на входе отстреливают.