На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И будете стройные и красивые, как я!слайды!
Вообще, Ирисс права - надо пересматривать своё питание, исключать жиры-углеводы, не объедаться на ночь... какой смысл сидеть на диете пару-тройку недель, а потом снова есть всё подряд и за неделю набирать всё обратно?
а я совсем чёт спортилась и весь день на лыжах сегодня, и даж не курила ни сколько
нада напица наверна, для балансу
нада напица наверна, для балансу
Да, да, в нашем возрасте питание нужно жестко контролировать! Некоторые совершенно не думают о том, что едят!
*набивая рот только что сделанной селедкой под шубой* 

*сидит гордится, что хоть кто-то весь из себя спортивный и за здоровый образ жизни*
Вот меня именно это и остановило. Диета кончится, все вернется обратно.
Только я жиры-углеводы не исключала, я их минимизировала. Еще нашла те продукты, от которых я гарантированно и быстро поправляюсь. Их вообще не ем. И ...еще пару моментов))
Только я жиры-углеводы не исключала, я их минимизировала. Еще нашла те продукты, от которых я гарантированно и быстро поправляюсь. Их вообще не ем. И ...еще пару моментов))
Смотри, Кухня выложили программу ток-фестиваля, на который мы идем! Да, кстати, мы с Ларой уже выбрали, на что ты идешь, так что сильно не заморачивайся проблемой выбора. 

Сейчас читают
Про б/у
71355
457
Винилово Кватро. Sound of open air... ) (vol. 2)
330585
1000
Политика и биология.
549779
1001
Потри про селёдку. Ведь сегодня же за неё получишь.
да-да в нашем возрасте надо себя контролировать и не шокировать организм ослабленный внезапными спротивными нагрузками... срочно напейся.. и пакури
Не потру
*упорствует*, это же не зефир, авось проканает.*беспечно махнула рукой*

Зачем тебе слайды, дорогая? Меня тут каждая собака видела, не даст соврать.
Зизя, а ты у нас пухлая чтоле? Мечтаешь похудеть?
Зизя, а ты у нас пухлая чтоле? Мечтаешь похудеть?
Вообще, Ирисс права - надо пересматривать своё питание, исключать жиры-углеводы, не объедаться на ночь... какой смысл сидеть на диете пару-тройку недель, а потом снова есть всё подряд и за неделю набирать всё обратно?Начнём с того, что Ирисс чрезвычайно худа и совершенно не склонна к полноте. Даже не к полноте, а вообще к набору веса.

пожала плечами...
от которых я гарантированно и быстро поправляюсь.на 10 грамм?
А я туда иду?! *осмотрелась, приглядывая место, куда можно грохнуться в обморок*
пууууухлая))))))))))))
каждая собака видела а я нет. так что слайды! и потом мне чужие мнения ни к чему. я только своим глазам верю
каждая собака видела а я нет. так что слайды! и потом мне чужие мнения ни к чему. я только своим глазам верю
На мой взгляд, совет был дан вполне разумный и адекватный.
Ир, а ты советуешь только в том случае, если имеешь эмпирическое представление о сути вопроса? Положа руку на сердце, вот скажешь, что всегда советуешь в общем обсуждении и даже просто размышляешь и высказываешь свое сугубо личное мнение-совет только о том, что пережила??
Ир, а ты советуешь только в том случае, если имеешь эмпирическое представление о сути вопроса? Положа руку на сердце, вот скажешь, что всегда советуешь в общем обсуждении и даже просто размышляешь и высказываешь свое сугубо личное мнение-совет только о том, что пережила??
Я тоже не очень склонна к полноте. И тоже не могу понимать этой проблемы?
Ну, допустим, тебя мы тоже ещё не щупали.
А я туда иду?! *осмотрелась, приглядывая место, куда можно грохнуться в обморок*
Не, ты туда не идешь, ты туда едешь.*сказала, как отрезала*
Не, ты туда не идешь, ты туда едешь.*сказала, как отрезала*
Ну нет, дорогая. Что-то жалко мне на это выходных.
Ну, допустим, тебя мы тоже ещё не щупали.а вы не перескакивайте.. слайды!
Начнём с того, что Ирисс чрезвычайно худа и совершенно не склонна к полноте. Даже не к полноте, а вообще к набору веса.
---------------
Вот тут ты ошибаешься. Я худа именно потому что слежу за этим. Ты меня 10 лет назад не видела, я другой совсем была.
---------------
Вот тут ты ошибаешься. Я худа именно потому что слежу за этим. Ты меня 10 лет назад не видела, я другой совсем была.
Ну-ну... откуда столько оптимизма?
А чё! *бравадится, окончательно осмелев* На именины же ела зефирки - не убили, только выговор строгий, не более. *все еще беспечно наедается впрок шубой*
А чё! *бравадится, окончательно осмелев* На именины же ела зефирки - не убили, только выговор строгий, не более. *все еще беспечно наедается впрок шубой*
я - нет
но не привожу при этом себя как пример решённой проблемы
особенно, если у меня и проблемы-то по сути и нет
но не привожу при этом себя как пример решённой проблемы
особенно, если у меня и проблемы-то по сути и нет
Так то именины. В следующий раз тебе такое можно простить только в день рождения... ну в мой ещё, наверно.
На п.п. Одно и то же, одно и тоже...Давайте поговорим о кривых носах!
Нет. Не стоит иронизировать. Примерно по килограмму за 2-3 дня. Набираю килограмм 8 и останавливаюсь.от которых я гарантированно и быстро поправляюсь.на 10 грамм?
давайте!! из счас легко исправляют !!! пару баков и вуаля!
не сравнивай
ты - толстушка по сравнению с ней
а вообще, да, как вы командно на её стороне выступили, даже не плпытавшись услышать, о чём я говорю...
ну, это ваше дело

ты - толстушка по сравнению с ней
а вообще, да, как вы командно на её стороне выступили, даже не плпытавшись услышать, о чём я говорю...
ну, это ваше дело

Ир, не заводи меня, я завожусь с полоборота, когда вдруг встречаю экспертов по чужим проблемам.
Ещё ни одна баба тут про слайды не орала. Ты первая.
У тебя всё хорошо, не температуришь?
У тебя всё хорошо, не температуришь?
А что про них можно говорить? Это среди боксёров, наверно, тема...
Ир, не заводи меня, я завожусь с полоборота, когда вдруг встречаю экспертов по чужим проблемам.так что же ты не завелась от эксперта Ирисс по проблемам полноты?
да не поэтому ты заводишься
Ну нет, дорогая. Что-то жалко мне на это выходных.
Это бунт? *начинает подозревать недоброе*
Это бунт? *начинает подозревать недоброе*
Так то именины. В следующий раз тебе такое можно простить только в день рождения... ну в мой ещё, наверно.
Твой вряд ли - не красный день календаря. *сомневаецца*
Твой вряд ли - не красный день календаря. *сомневаецца*
Ну, тогда о кривых зубах. Ногах. Бородавки. Морщины. Редкие волосы. И обо всем этом можно поговорить. Ничем не хуже зомби-толщины/худобы.
а я вот что думаю: пусть Стича слайды выкладывает, а то может она уже и толстая стала, я ее сто лет не видала и если не приедет в Тюленина 1 марта, еще сто лет не увижу.
я чай заварила из настоящий алтайских травок сама собирала высоко в горах - душницца и иван чай. мята еще немного
Речь не о том, кто сколько весит. Можно разбираться в проблеме, не имея собственного опыта её решения.
А про командно выступили... так и подумала, что ты это отметишь. Но это твоё восприятие, а не наша договорённость.
А про командно выступили... так и подумала, что ты это отметишь. Но это твоё восприятие, а не наша договорённость.
Слайдов до-нет. После-я тебе лучше в цифрах назову, если хочешь.
супчик овощной пюре. диетический и оч вкусный. рецепт нескажу.))
а вы?
а вы?
в цифрах это скууушно.. но если есть достижения -давайте тогда вместе с ростом. а мы повостаргаемся вашей силой воли
*абсолютно серьезно
*абсолютно серьезно
Ира, нельзя категорично говорить о том, что ты в курсе всех проблем другого человека, понимаешь?
Я не знаю, на что ты там намекаешь по поводу на это или на то я завожусь, я уже озвучила, что имела в виду, остальное - лишь твои домыслы.
так что же ты не завелась от эксперта Ирисс по проблемам полноты?
**
Потому что она говорила, в отличие от тебя, о себе и своих проблемах, это ты изволила развести руками чужие проблемы - вуаля и нет их, оказывается, вовсе.
Ир, ты неправа.
Я не знаю, на что ты там намекаешь по поводу на это или на то я завожусь, я уже озвучила, что имела в виду, остальное - лишь твои домыслы.
так что же ты не завелась от эксперта Ирисс по проблемам полноты?
**
Потому что она говорила, в отличие от тебя, о себе и своих проблемах, это ты изволила развести руками чужие проблемы - вуаля и нет их, оказывается, вовсе.
Ир, ты неправа.
Горе тебе, горе. Видели меня на тусовке заявленной, сказали, что совсем исхудала.
А 1 марта я не поеду.
Там зануд не любят и на входе отстреливают.
А 1 марта я не поеду.
Там зануд не любят и на входе отстреливают.