На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Редкие волосы? Лучше, наверно, вообще без волос - одна экономия... только климат у нас не очень - холодновато.
Кстати, о ногах. Вот зачем Мишель на днях так обидел Клеопатру, возведя на неё напраслину про кривые волосатые ноги? Я понимаю, что он её с царицей Савской перепутал, но это ж не повод.
Кстати, о ногах. Вот зачем Мишель на днях так обидел Клеопатру, возведя на неё напраслину про кривые волосатые ноги? Я понимаю, что он её с царицей Савской перепутал, но это ж не повод.
При чём тут бунт?
Я могу и просто не хотеть...

Поехали пышки трескать, раз исхудала.
Бег в мешках и прочие забавы меня с раннего детства вгоняют в крайнюю степень недоумения :-)
Бег в мешках и прочие забавы меня с раннего детства вгоняют в крайнюю степень недоумения :-)
Твой вряд ли - не красный день календаря. *сомневаецца*Да? Тогда зефир можно не покупать? *вычёркивает из списка*
А чё зажала? Рецепт супчика?
Эх, вот почитаешь инет - прямо именины сердца.
А я тупо картошку пожарила.
Эх, вот почитаешь инет - прямо именины сердца.
А я тупо картошку пожарила.
Да пожалуйста.
На данный момент-рост 163, вес в районе 50 кг.
Я никак не эксперт. Но в какой-то момент мне стало неуютно в моем весе, года за 2 нашла приемлимый для себя вариант питания, до сих пор придерживаюсь.
На данный момент-рост 163, вес в районе 50 кг.
Я никак не эксперт. Но в какой-то момент мне стало неуютно в моем весе, года за 2 нашла приемлимый для себя вариант питания, до сих пор придерживаюсь.
Царица Савская тоже ведь персонаж легендарный. То есть - а судьи кто? Бог знает, кто там эту легенду складывал. Может, завидущая нецарица Несавская.
А у Клепы было что-то не то с носом, судя по поговорке" Если бы нос Клеопатры был чуть короче, мир стал бы иным".
А у Клепы было что-то не то с носом, судя по поговорке" Если бы нос Клеопатры был чуть короче, мир стал бы иным".
Сейчас читают
Двери открыты настежь!
299613
1824
Ночные посиделке на крылечке
97310
1000
НГ, Гараж, 24 декабря, 18-30.
107802
777
А Мишелю никакого повода не надо, чтобы оскорбить женщину, если ты ещё не заметила.
Представила Стичу толстенькой - сильно полегчало, пойду еще че-нить съем на этой волне.
Эх... ну горе - так горе. А зря ты себя занудой обзываешь ))))
дык все мои авторские рецепты ты обижаешь называя скачаными из инета. а я между прочим в ресторане у повара его рецепт выведовала. ну через знакомых канешна. так не скажут))
довай вместе худть?
у меня на этом сдвиг
бум с тобой кажный день хвастаться, типа, я минус сто грамм, а я яблоко съела и у меня плюс 15 грамм
у меня на этом сдвиг
бум с тобой кажный день хвастаться, типа, я минус сто грамм, а я яблоко съела и у меня плюс 15 грамм
вес скажи свой и рост.
я сегодня начала уже типа.
а приз, приз нада.. че нам за это будет?
я сегодня начала уже типа.
а приз, приз нада.. че нам за это будет?
*плакается* Я ведь тоже со вчера на вынужденной диете... ребёнку надо, так что приходится поддерживать.
идите, там вам уже новый дозор наваляли
А чего ты все про чужие параметры спрашиваешь? 
У тебя ж свои есть. Ты от них отталкивайся.

У тебя ж свои есть. Ты от них отталкивайся.
При чём тут бунт? Я могу и просто не хотеть...
Ну что ж, потом опять будешь жалеть - я точно знаю. Впрочем, как хочешь, больше тогда не разговариваю с тобой об этом, только фестиваль медиа-культуры у нас еще много лет может не случиться.
Ну что ж, потом опять будешь жалеть - я точно знаю. Впрочем, как хочешь, больше тогда не разговариваю с тобой об этом, только фестиваль медиа-культуры у нас еще много лет может не случиться.
а какой мне интерес так с ней худеть?? мож она тоже как ирис 50 кг весит а я убивацца тут буду
Поехали *вяло*
Пышки трескать - это ж не мешки ворочать.
А зизя нам тут ещё спляшет и споёт!
Пышки трескать - это ж не мешки ворочать.
*искренне* Вот свинюшка же ты.
Скажи сначала, на что собралась.

Она сегодня за меня заступилась, и я её люблю! :-)
Пошли в новый Ночной.
Пошли в новый Ночной.
[цитата
ага.. хлопайте!!
ага.. хлопайте!!
Лично я иду на Линор Горалик, так как уже имела удовольствие ее созерцать в реале и впечатления мне понравились. Но тебе-то ее личность, видимо, не так интересна. *высокомерно показывает язык*
А день-время?
Мне вот сегодняшних Адриана с Александром жаль...
Мне вот сегодняшних Адриана с Александром жаль...
Вокресенье - вечер.
Тебя увезут и привезут на машине.
Тебя увезут и привезут на машине.
Эх, свяжешься с вами... записывай. :Ъ
Да я не удивлюсь, если она (зизя) Гоголя сейчас цитировать начнёт.
Скучно, Крыска.
Скучно, Крыска.
Я б еще на Куликова посоветовала, но это кто интересуется.
Я пойду - и про язык (я всегда хохотала над теми, кто переживает за язык, что его, бедного, типа, сгубили падонки - хахахаха)))
..и на Куликова..
На Горалик не пойду.
Я пойду - и про язык (я всегда хохотала над теми, кто переживает за язык, что его, бедного, типа, сгубили падонки - хахахаха)))
..и на Куликова..
На Горалик не пойду.
Насколько милы, умны и прекрасны бывают еврейские мужчины (обожаю), настолько холодны, высокомерны и циничны еврейские женщины... особенно умные, как Горалик.
Талант так - средненький.
А понтов и презрения к "пиплу" - хоть отбавляй.
Впрочем, я не настаивая, это мое сугубое мнение.
Талант так - средненький.
А понтов и презрения к "пиплу" - хоть отбавляй.
Впрочем, я не настаивая, это мое сугубое мнение.
Мы что-то разное читаем.
Как-то я не сталкивалась... мне нравятся её короткие рассказы. И уличные наблюдения.

Я читала её в сети... в ЖЖ и томик такой небольшой. Как называется - не помню. Кажется, что-то типа: "Еда для взрослых, без сладкого.." (не уверенна).
И полую женщину тоже читала...местами.
И полую женщину тоже читала...местами.