На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Редкие волосы? Лучше, наверно, вообще без волос - одна экономия... только климат у нас не очень - холодновато.
Кстати, о ногах. Вот зачем Мишель на днях так обидел Клеопатру, возведя на неё напраслину про кривые волосатые ноги? Я понимаю, что он её с царицей Савской перепутал, но это ж не повод.
Кстати, о ногах. Вот зачем Мишель на днях так обидел Клеопатру, возведя на неё напраслину про кривые волосатые ноги? Я понимаю, что он её с царицей Савской перепутал, но это ж не повод.
При чём тут бунт?
Я могу и просто не хотеть...

Поехали пышки трескать, раз исхудала.
Бег в мешках и прочие забавы меня с раннего детства вгоняют в крайнюю степень недоумения :-)
Бег в мешках и прочие забавы меня с раннего детства вгоняют в крайнюю степень недоумения :-)
Твой вряд ли - не красный день календаря. *сомневаецца*Да? Тогда зефир можно не покупать? *вычёркивает из списка*
А чё зажала? Рецепт супчика?
Эх, вот почитаешь инет - прямо именины сердца.
А я тупо картошку пожарила.
Эх, вот почитаешь инет - прямо именины сердца.
А я тупо картошку пожарила.
Да пожалуйста.
На данный момент-рост 163, вес в районе 50 кг.
Я никак не эксперт. Но в какой-то момент мне стало неуютно в моем весе, года за 2 нашла приемлимый для себя вариант питания, до сих пор придерживаюсь.
На данный момент-рост 163, вес в районе 50 кг.
Я никак не эксперт. Но в какой-то момент мне стало неуютно в моем весе, года за 2 нашла приемлимый для себя вариант питания, до сих пор придерживаюсь.
Царица Савская тоже ведь персонаж легендарный. То есть - а судьи кто? Бог знает, кто там эту легенду складывал. Может, завидущая нецарица Несавская.
А у Клепы было что-то не то с носом, судя по поговорке" Если бы нос Клеопатры был чуть короче, мир стал бы иным".
А у Клепы было что-то не то с носом, судя по поговорке" Если бы нос Клеопатры был чуть короче, мир стал бы иным".
А Мишелю никакого повода не надо, чтобы оскорбить женщину, если ты ещё не заметила.
Представила Стичу толстенькой - сильно полегчало, пойду еще че-нить съем на этой волне.
Эх... ну горе - так горе. А зря ты себя занудой обзываешь ))))
дык все мои авторские рецепты ты обижаешь называя скачаными из инета. а я между прочим в ресторане у повара его рецепт выведовала. ну через знакомых канешна. так не скажут))
довай вместе худть?
у меня на этом сдвиг
бум с тобой кажный день хвастаться, типа, я минус сто грамм, а я яблоко съела и у меня плюс 15 грамм
у меня на этом сдвиг
бум с тобой кажный день хвастаться, типа, я минус сто грамм, а я яблоко съела и у меня плюс 15 грамм
вес скажи свой и рост.
я сегодня начала уже типа.
а приз, приз нада.. че нам за это будет?
я сегодня начала уже типа.
а приз, приз нада.. че нам за это будет?
*плакается* Я ведь тоже со вчера на вынужденной диете... ребёнку надо, так что приходится поддерживать.
идите, там вам уже новый дозор наваляли
А чего ты все про чужие параметры спрашиваешь? 
У тебя ж свои есть. Ты от них отталкивайся.

У тебя ж свои есть. Ты от них отталкивайся.
При чём тут бунт? Я могу и просто не хотеть...
Ну что ж, потом опять будешь жалеть - я точно знаю. Впрочем, как хочешь, больше тогда не разговариваю с тобой об этом, только фестиваль медиа-культуры у нас еще много лет может не случиться.
Ну что ж, потом опять будешь жалеть - я точно знаю. Впрочем, как хочешь, больше тогда не разговариваю с тобой об этом, только фестиваль медиа-культуры у нас еще много лет может не случиться.
а какой мне интерес так с ней худеть?? мож она тоже как ирис 50 кг весит а я убивацца тут буду
Поехали *вяло*
Пышки трескать - это ж не мешки ворочать.
А зизя нам тут ещё спляшет и споёт!
Пышки трескать - это ж не мешки ворочать.
*искренне* Вот свинюшка же ты.
Скажи сначала, на что собралась.

Она сегодня за меня заступилась, и я её люблю! :-)
Пошли в новый Ночной.
Пошли в новый Ночной.
[цитата
ага.. хлопайте!!
ага.. хлопайте!!
Лично я иду на Линор Горалик, так как уже имела удовольствие ее созерцать в реале и впечатления мне понравились. Но тебе-то ее личность, видимо, не так интересна. *высокомерно показывает язык*
А день-время?
Мне вот сегодняшних Адриана с Александром жаль...
Мне вот сегодняшних Адриана с Александром жаль...
Вокресенье - вечер.
Тебя увезут и привезут на машине.
Тебя увезут и привезут на машине.
Эх, свяжешься с вами... записывай. :Ъ
Да я не удивлюсь, если она (зизя) Гоголя сейчас цитировать начнёт.
Скучно, Крыска.
Скучно, Крыска.
Я б еще на Куликова посоветовала, но это кто интересуется.
Я пойду - и про язык (я всегда хохотала над теми, кто переживает за язык, что его, бедного, типа, сгубили падонки - хахахаха)))
..и на Куликова..
На Горалик не пойду.
Я пойду - и про язык (я всегда хохотала над теми, кто переживает за язык, что его, бедного, типа, сгубили падонки - хахахаха)))
..и на Куликова..
На Горалик не пойду.
Насколько милы, умны и прекрасны бывают еврейские мужчины (обожаю), настолько холодны, высокомерны и циничны еврейские женщины... особенно умные, как Горалик.
Талант так - средненький.
А понтов и презрения к "пиплу" - хоть отбавляй.
Впрочем, я не настаивая, это мое сугубое мнение.
Талант так - средненький.
А понтов и презрения к "пиплу" - хоть отбавляй.
Впрочем, я не настаивая, это мое сугубое мнение.
Мы что-то разное читаем.
Как-то я не сталкивалась... мне нравятся её короткие рассказы. И уличные наблюдения.

Я читала её в сети... в ЖЖ и томик такой небольшой. Как называется - не помню. Кажется, что-то типа: "Еда для взрослых, без сладкого.." (не уверенна).
И полую женщину тоже читала...местами.
И полую женщину тоже читала...местами.