На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дожила, дожила, дай Бог каждому... Если б тебе реальный посыл адресовали, то на этом самом "хэ", ты б быстрее всего добралась. А, пока, ступай голубушка с миром...
И мир всем предоставляете, с которым ступать надо? *заинтересовалась*
Оставьте девушку, может, хоть она со мной поговорит...
Оставьте девушку, может, хоть она со мной поговорит...
"Этот мир, придуман не нами, этот мир, придуман не мной" (С)
Какой есть, такому и радуемся
Какой есть, такому и радуемся
выходилоб не писала. не, ну я виновата, что все скромные такие и молчат, а я честно сказала всё как есть
Не путай понятия "Скромность" и "Глупость"
Сейчас читают
Мобильный смартфон с цифровым ТВ - есть такие или нет?
51059
34
Двери открыты настежь!
299239
1824
обсуждение слайдов (часть 2)
194184
1000
Ну что я могу поделать? Ничего я не могу поделать. Терпите. Позвоните родителям, вымойте пол, свяжите носки. Во время, освободившиееся от чтения нестерпимого.
*посмотрела на часы* Вот родители-то обрадуются сейчас звонку...
Так Вы про какой мир? Тот, который придуман не Вами, как с ним ходить-то? *встала в тупик, неизвестно откуда взявшийся на пути*
А что, Кикимора тут же исполняет все, что не напишешь? Прикооольнооо....
Это вряд ли.
Но совет был своевременный.

Совет был справедливый. Не указывать другим, что и как они должны делать. В виду бесперспективности.
И?.. Все разошлись - каждый со своим миром?
Таша, мне кажется, что Вам, просто, скучно. Потому что, скучно стало тоже.
Наполовину опустела фляжка, пора ко сну.
На самом деле (если совсем-совсем честно) мне надо сочинение дописать. Но ещё много, а мысли закончились... спать бы лечь, но совесть ест... вот я и пытаюсь как-то отвлечься: вдруг мысли увидят, что я чем-то занялась, и вернутся...
DART WEIDER
guru
...ты что.... с Ташей скучно быть не может... это же девушка- зажигалка... 

Таша
morgenmuffel
Обидеться что ли, на ночь глядя?..
Сочинение на заданную тему? Поделитесь? )
Эх, вот дела...
Я сочинение на любую школьную тему пишу без остановки и без правки за 15 минут...
Шли тему в личку, Ташик)))
Я сочинение на любую школьную тему пишу без остановки и без правки за 15 минут...
Шли тему в личку, Ташик)))
Ага, на заданную. Родительское. Начиная с беременности и до сего дня. Вот и мучаюсь...
Тема, к сожалению, не школьная и не очень понятная. Ладно, бросаю. Есть ещё два дня.

Тогда не шли))) Не поймут - у меня девочка)))
Да, простой правкой рода тут не помочь.

Моя мама на мое рождение написала совершенно добровольное сочинение. Я читала, оч. трогательно.
Добровольно лучше получается. Я добровольно про ребёнка почти толстую тетрадку исписала всякими "заметками про мальчика"... а тут задача не очень ясна, уточнить пока никак, а когда уточню, то времени свободного почти не будет...
Эх, ладно. Это ж не к экзамену за ночь. *махнула рукой и пошла умываться*
Эх, ладно. Это ж не к экзамену за ночь. *махнула рукой и пошла умываться*
А недобровольное я б, к примеру, не смогла. Слишком интимная тема + ненавижу обнародовать чувства.
Зря они заставляют писать на такую тему из-под палки.
Зря они заставляют писать на такую тему из-под палки.
Обнародовать особо не придётся, а, глядишь, на пользу пойдёт...
Ладно, действительно, спать пора.
Всем снов!
Ладно, действительно, спать пора.
Всем снов!

Elle Driver
v.i.p.
Постоянно радует Бондюэль!
То оливки с маслинами у них появились вкусные, сейчас от томатной пасты не могу оторваться - сижу и ем ложкой! %)
То оливки с маслинами у них появились вкусные, сейчас от томатной пасты не могу оторваться - сижу и ем ложкой! %)
Таша
morgenmuffel
Всё нормально у вас? Давно не видела, сегодня с Таней вспоминали.
> Проходи мимо, не обломится
Злые, жестокие люди!
Злые, жестокие люди!
> На него нельзя ругаться.
Можно, но бестолку
Можно, но бестолку

А вы начало пару строчек напишите, а потом киньте на БЗ, мол допишите каждый чего-нибудь. Может и не совсем школьного формата выйдет, но получится может забавно

Elle Driver
v.i.p.
Нормально, просто дел и проблем навалилось - не разгрести. Дети здоровы и веселы, остальное - решаемая фихня

Fox-cub
Фокс-мажор
Раздразнила мужиков и бросила. Что за коварная особа? 

Elle Driver
v.i.p.
Тёмное пиво делает своё грязное дело 

Fox-cub
Фокс-мажор
Гыг!
А ты щас больше не Мартиша?

Elle Driver
v.i.p.
Под Мартишу надо отдельного клона. А делать лень, и лень писать под ним. Пусть лежит на полочке, пылится. Буду изредка протирать пыль и надевать

Fox-cub
Фокс-мажор
А-а-а! А то хотел твою авку спереть. Под отдельного персонажа. Была бы еще та очаровательница... Ну тады ладно.
Fox-cub
Фокс-мажор
Лады! Ты лучше расскажи, как там малышня? Что уже угукает? У моей первое слово , не поверишь, было "о- бля"! И ручонкой по ложке с ненавистным концентратом. 

Elle Driver
v.i.p.
Мадемуазель, невзирая на мои протесты, пошла в 9 месяцев %)
И в это же время стала чётко называть папу "папой", ну и лепечет по-всякому %)
Растёт, цветёт и пахнет! Очень жизнерадостная и некапризная малышка, женственная и кокетливая - обожает что-то одевать на голову и выслушивать комплименты
И в это же время стала чётко называть папу "папой", ну и лепечет по-всякому %)
Растёт, цветёт и пахнет! Очень жизнерадостная и некапризная малышка, женственная и кокетливая - обожает что-то одевать на голову и выслушивать комплименты