На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Солнце,не знаю, но не уверен, что ты встретишь наше начинание положительно... Прости,но именно с этой позиции и грю..
Какое еще начинание?
Главное, чтобы заканчивание было хорошим.
Главное, чтобы заканчивание было хорошим.
ПП. Компания хорошая подбирается ( на пп и в качестве резюмехи). Считаю, на ЭТОТ раз можно обойтись без обычной оргии. Жду окончания морозов и весны ( начнется 1 марта ноне)
Главное чтобы погода была теплой. А то как то раз при минус 20 уже праздновали масленицу. 

Скучаю по тебе, зараза аццкая!
ЗЫ Супругу привет передавай!
Сейчас читают
Заочно
70512
285
Дневной дозор, сентябрьский
242432
1000
"Скажи мне, кто твой поклонник и я скажу, кто ты"
178058
799
кто-то сказал сегодня: Тюленино...
мне ооочень понравилось...
наше, БЗ-ное Тюленино...
хуторок такой...со свом названием Тюленино!
мне ооочень понравилось...
наше, БЗ-ное Тюленино...
хуторок такой...со свом названием Тюленино!
Ne budu ni kem
old hamster
А где еще БЗ могло быть :). Тюлени да нерпы 

Зараза к заразе не пристает - врёте!
НКП
Вот ведь какая жалость(((
Приеду только ненадолго - привезу обещанные блины и свалю - на ток-фестиваль.
В 15. 00 Максим Кронгауз выступает.
Я как любитель слэнга и неформального русского языка это не могу пропустить.
Год назад билась в дискуссии с целой конференцией на эту тему)) Меня задавили административным ресурсом - встал проректор и сказал: "Губят безграмотные падонки русский язык! И двух мнений быть не может. А мы должны спасать!"
И все чиновники дружно и согласно закивали...
Вот. Профессора Кронгауза на них не было))
Всегда так - два хороших мероприятия накладываются... и мечись, как буриданов осел - выбирай...

Вот ведь какая жалость(((
Приеду только ненадолго - привезу обещанные блины и свалю - на ток-фестиваль.
В 15. 00 Максим Кронгауз выступает.
Я как любитель слэнга и неформального русского языка это не могу пропустить.
Год назад билась в дискуссии с целой конференцией на эту тему)) Меня задавили административным ресурсом - встал проректор и сказал: "Губят безграмотные падонки русский язык! И двух мнений быть не может. А мы должны спасать!"
И все чиновники дружно и согласно закивали...
Вот. Профессора Кронгауза на них не было))
Всегда так - два хороших мероприятия накладываются... и мечись, как буриданов осел - выбирай...

DART WEIDER
guru
...а что?? ..предстоящая туса... более стоящая...нежели...в тюленино?... не может быть.. 
ЗЫ... с каких пор ты - любительница слэнга?

ЗЫ... с каких пор ты - любительница слэнга?

SkwoT
old hamster
Всегда была))
Но сама не владею, только словечки яркие всякие иногда вставляю.. но обычно в разговоре со "своими", чтоб не объясняться лишний раз))
Но сама не владею, только словечки яркие всякие иногда вставляю.. но обычно в разговоре со "своими", чтоб не объясняться лишний раз))
Серафимм
mentally ill people hunter
с каких пор тыДык..типа модна жежь щаз это....

Ne budu ni kem
old hamster
Да, предварительный прогноз на 1 марта - не радует :(.
wsoroka
старый храпун
Не помню ни одного предварительного прогноза, который бы тебя радовал.
Ne budu ni kem
old hamster
Что поделать, если я люблю жару. а кто же мне плюс 40 на начало марта нарисует? Прогнозы на то и созданы. чтобы не радовать 

wsoroka
старый храпун
-40 да 40 глядишь и перезимуем
а просто мне можно приехать?

раскачаю свою вторую половинку-
можем вместе выпасть...
повод то какой-Весна!!!

раскачаю свою вторую половинку-
можем вместе выпасть...
повод то какой-Весна!!!
Эээээ.. Странный вопрос.. Бери и приезжай.. Лучше всего с женой.. Еще лучше - с детями, если таковые имеются ))
Если не имеется, то срочно сделать.
Если не успеете, то будем уже на месте.
а общественность поддержит и поможет в случае чего (или кого)? вопрос то насущный! может совет какой для практики? (или стратегии-тактики)

Там уже всё готово, и койки, и комнаты.
Мы тоже на Кронгауза пойдем:) Так что можешь пришкерить один блин мне:)) *довольно потирая пухлые ручки*
Цыкнула зубом))с каких пор тыДык..типа модна жежь щаз это....![]()
(Симе на хвост!

Мы тоже на Кронгауза пойдем:) Так что можешь пришкерить один блин мне:)) *довольно потирая пухлые ручки*Заметано!
(*Неопределенно цыкнула зубом еще раз (на всякий случай*)
(Симе на хвост! )" Это не хвост!!!...сказал Волк и покраснел.."(С)

1 марта, в воскресенье, Пионерский лагерь Тюленина,Тюленина - это в районе Ельцовки лагерь? Или где?
13.00 собираемся на Масленицу, Первый день весны, выборы мэра , можете придумать свой повод )))), чтобы собраться и отдохнуть.
Модераторы, прикрепите топик, пожалуйста![]()
И что нужно чтобы туда - того?
нужно приехать только с едой/питьём на себя самого и 150 рублей денег
и с нами начинать дружить там )))
а...там ворота с деревянными медведями...кажется!
и Новинка в красной куртке с хлебом -солью ещё
нужно приехать только с едой/питьём на себя самого и 150 рублей денегТак это Бердское шоссе или нет, все таки?
Деньги это понятно чай не маленькие, а еда-питье с собой примерно как и на сколько лет?)))
Мы же не американцы, в конце концов).
привезите: сырокопченую колбаску - одну палку, пива миллер - 15 бутылок, огурцов свежих - три штуки, помидорок в собственном соку венгерских - одну банку, оливок с лимоном - одну банку, сыр - пофиг я его не люблю...
выше Крыска скинула веб-ссылку на прошлую тусовку
там на все вопросы отвечали и даже карты размещали
да...это по Бердскому шоссе
а сколько брать еды/питья...сам на себя рассчитывай с 13-ти и до "пока не надоест"
там на все вопросы отвечали и даже карты размещали
да...это по Бердскому шоссе
а сколько брать еды/питья...сам на себя рассчитывай с 13-ти и до "пока не надоест"
привезите: сырокопченую колбаску - одну палку, пива миллер - 15 бутылок, огурцов свежих - три штуки, помидорок в собственном соку венгерских - одну банку, оливок с лимоном - одну банку, сыр - пофиг я его не люблю...Обещаю, если поеду - привезу все что указано (и что найду), кроме Миллера, разумеется:)...
что миллер не найдете что ли?Дык я его не употребляю просто. А сказали же для себя.

Ира ну прям "жигулёфское" западло пить? Абалдеть!!!! 

не ну вот че ты? Жигулевское я всегда попью... а тут может миллер вымучу... Парень новенький, всех правилов не знает, может поведется на такую туфту.
тада надо было сразу бочку просить....хераль? 

мне в свое время сказали, что всем, кто в первый раз приходит на тусу, дают стакан водки без закуски, и надо выпить...
Я поверила))
Я поверила))
Я поверила))Вот новость та!!!!!!!!

Можно бутылки в бочку сложить - все равно много будет))
Тиха!!!!
Спугнёшь!!меня Ирхен порвёт патома!!!
Спугнёшь!!меня Ирхен порвёт патома!!!

в бочку из-под кваса и назначить Пилюлю квасником. Будет сидеть такая веселая, и с прибаутками пивко по кружкам разливать