Ночной дозор v. 15/02/09
129758
1019
kikimora
Дожила, дожила, дай Бог каждому... Если б тебе реальный посыл адресовали, то на этом самом "хэ", ты б быстрее всего добралась. А, пока, ступай голубушка с миром...
Максул
И мир всем предоставляете, с которым ступать надо? *заинтересовалась*

Оставьте девушку, может, хоть она со мной поговорит...
Максул
Он хоть красавчик, мир Ваш?
Таша
"Этот мир, придуман не нами, этот мир, придуман не мной" (С)
Какой есть, такому и радуемся
Пеппи
выходилоб не писала. не, ну я виновата, что все скромные такие и молчат, а я честно сказала всё как есть
kikimora
Не путай понятия "Скромность" и "Глупость"
kikimora
Ну что я могу поделать? Ничего я не могу поделать. Терпите. Позвоните родителям, вымойте пол, свяжите носки. Во время, освободившиееся от чтения нестерпимого.
Пеппи
*посмотрела на часы* Вот родители-то обрадуются сейчас звонку...
Максул
Так Вы про какой мир? Тот, который придуман не Вами, как с ним ходить-то? *встала в тупик, неизвестно откуда взявшийся на пути*
Таша
А что, Кикимора тут же исполняет все, что не напишешь? Прикооольнооо....
Пеппи
Это вряд ли.:улыб:Но совет был своевременный.
Таша
Совет был справедливый. Не указывать другим, что и как они должны делать. В виду бесперспективности.
Пеппи
Ага. Строгие, но справедливые.:улыб:
Таша
И?.. Все разошлись - каждый со своим миром?
Таша
Таша, мне кажется, что Вам, просто, скучно. Потому что, скучно стало тоже.
Максул
Наполовину опустела фляжка, пора ко сну.
Максул
На самом деле (если совсем-совсем честно) мне надо сочинение дописать. Но ещё много, а мысли закончились... спать бы лечь, но совесть ест... вот я и пытаюсь как-то отвлечься: вдруг мысли увидят, что я чем-то занялась, и вернутся...
Максул
...ты что.... с Ташей скучно быть не может... это же девушка- зажигалка... :ха-ха!:
DART WEIDER
Обидеться что ли, на ночь глядя?..
Таша
Сочинение на заданную тему? Поделитесь? )
Таша
Эх, вот дела...
Я сочинение на любую школьную тему пишу без остановки и без правки за 15 минут...
Шли тему в личку, Ташик)))
Максул
Ага, на заданную. Родительское. Начиная с беременности и до сего дня. Вот и мучаюсь...
SkwoT
Тема, к сожалению, не школьная и не очень понятная. Ладно, бросаю. Есть ещё два дня.
Таша
:ха-ха!:
Тогда не шли))) Не поймут - у меня девочка)))
SkwoT
Да, простой правкой рода тут не помочь.:улыб:
Таша
Моя мама на мое рождение написала совершенно добровольное сочинение. Я читала, оч. трогательно.
Пеппи
Добровольно лучше получается. Я добровольно про ребёнка почти толстую тетрадку исписала всякими "заметками про мальчика"... а тут задача не очень ясна, уточнить пока никак, а когда уточню, то времени свободного почти не будет...
Эх, ладно. Это ж не к экзамену за ночь. *махнула рукой и пошла умываться*
Таша
А недобровольное я б, к примеру, не смогла. Слишком интимная тема + ненавижу обнародовать чувства.

Зря они заставляют писать на такую тему из-под палки.
Пеппи
Обнародовать особо не придётся, а, глядишь, на пользу пойдёт...
Ладно, действительно, спать пора.
Всем снов!:улыб:
aglow
Постоянно радует Бондюэль!
То оливки с маслинами у них появились вкусные, сейчас от томатной пасты не могу оторваться - сижу и ем ложкой! %)
Elle Driver
Всё нормально у вас? Давно не видела, сегодня с Таней вспоминали.
Максул
> Проходи мимо, не обломится

Злые, жестокие люди!
Пеппи
> На него нельзя ругаться.

Можно, но бестолку:улыб:
Таша
А вы начало пару строчек напишите, а потом киньте на БЗ, мол допишите каждый чего-нибудь. Может и не совсем школьного формата выйдет, но получится может забавно:улыб:
Камон
НПП

кто-нибудь еще остался?
Таша
Нормально, просто дел и проблем навалилось - не разгрести. Дети здоровы и веселы, остальное - решаемая фихня:миг:
Elle Driver
ннп
Где Ваша Сквотша? :зло:
Elle Driver
Раздразнила мужиков и бросила. Что за коварная особа? :спок:
Fox-cub
Тёмное пиво делает своё грязное дело :злорадство:
Elle Driver
Гыг! :ха-ха!: А ты щас больше не Мартиша?
Fox-cub
Под Мартишу надо отдельного клона. А делать лень, и лень писать под ним. Пусть лежит на полочке, пылится. Буду изредка протирать пыль и надевать:миг:
Elle Driver
А-а-а! А то хотел твою авку спереть. Под отдельного персонажа. Была бы еще та очаровательница... Ну тады ладно.
Elle Driver
Лады! Ты лучше расскажи, как там малышня? Что уже угукает? У моей первое слово , не поверишь, было "о- бля"! И ручонкой по ложке с ненавистным концентратом. :безум:
Fox-cub
Мадемуазель, невзирая на мои протесты, пошла в 9 месяцев %)
И в это же время стала чётко называть папу "папой", ну и лепечет по-всякому %)
Растёт, цветёт и пахнет! Очень жизнерадостная и некапризная малышка, женственная и кокетливая - обожает что-то одевать на голову и выслушивать комплименты :biggrin: