Ночной дозор v. 15/02/09
125912
1019
zizi
я посмотрела в кино "Бенджамина Баттона".
GuimpLеna
Я не могу больше смеяться: "Запрос которовок на поставку кухонных комбайнов для Главного управления сельского хозяйства Алтайского края"... кто-нибудь скажите в главном управлении сельского хозяйства Алтайского края, что им не кухонные комбайны надо... На кухонных они много не на комбайнерят.
zizi
Грустное. Там много человек умерли. Там всё очень грустно. Бред Питт - очень тронул. И все остальные - тоже, очень хороший фильм.
Ещё я в бассейне сегодня поплавала, заставила себя, хоть и холодно, а потом с мокрой головой на Бенджамина понеслась.
Пилюля
Сегодня смотрела "Жди меня". Сюжет про кирпичный завод в Дагестане, где людей в рабстве держат.. С 2006г. по одному человеку вызволяют (когда получают запрос от родственников и начинают там искать)... Интересно, сколько это будет продолжаться? Нельзя разве совершить набег на этот завод и сразу проверить всех, кто там работает, и освободить рабов? Не понимаю ничего! :хммм:
Vivian
там что, фена нет? простыть не боитесь? я недавно с фитнеса да после сауны вышла вся такая разгоряченная -мне полминуты хватил ( машина ваще напротив теплая стояла) и шею продуло. потом кучу бабок за массаж отдала ((
Пилюля
да не смотрите вы эту передачу! у меня мама с бабушкой сядут вдовоем и рыдают.. :безум:
zizi
фен был, у меня, я посушила, но так, не совсем до конца, пошла, а в автобусе подумала, что на фильм успею, я в шапке и капюшоне была, нормально всё, только расчёску дома забыла, поэтому лохматая была;
Вы сходите на этот фильм, Вам понравится
Vivian
не. я грусные не лблю. мне этого добра в реале хватает. я хожу исключительно на комедии)
посмеялся и забыл
zizi
" потом будет как про зайку с лисой и лубяную избушку)))))) " (зизи)
Шлёндра
а. ну отдадите коридор - а собачка любимая на вашей кроватке спать захочет и кушать на кухне и играть в зале. а разве можно любимой псинке отказать? тыж Шлендра добрая, баловать ее будешь. вот в итоге и будешь сама на лоджии жить)))
zizi
Тогда на "Любовь в большом городе", весёлый фильм.
Фу, Бред Пит такая бяка. Хуэе него может быть только Том Хэнкс, кажется (не к ужину будет помянут). Я вот смотрю "Следствие ведут Занктоки", ОБЭХСС, вороткник из персца и все дела. Детство безоблачное.
Vivian
хорошо) а кто там играет? чье кино?
Vivian
Я хочу отдать билет в Дом Актёра на спектакль "Любовь до гроба", в четверг, 19 февраля, в 19.00 начало. Билет пропадает.
Vivian
один штоле? вы продайте его в горящий билетах на гдепровести вечер.. а что сами не идете?
Vivian
нп...
хм...
Звонила в офис, а они там похоже выпимши и сказали, что я могу не брать по вечерам трубку - имею право. Это что-то новенькое, веселиться-то нам похоже не с чего.
zizi
У меня встреча на вечер. Не получится сходить. Я купила его, потому что мне было жалко женщину, которая их продавала.
Vivian
аа... ну да.. это в духе Вивиан..
Vivian
Вив, прекратите быть доброй зайкой... Вы портите мне жизнь.
Жалко у пчелки. Я как-то купила бегонию у женщина жалко. Какая женщина такая и бегония, гавно гавном. Выкинуть пришлось через год по причине жуткого уродства.
Крошка енота
Нам тоже цветы предлагала женщина, которую мне было очень жалко, но так и не купила её цветок.
GuimpLеna
Почему я жизнь Вам порчу? Я не хочу портить жизнь. Но ведь актёрам надо жить и чувствовать, что они нужны.
вечер
Как настроение? Как прошел день?
А нафиг? Я на базаре только у позитивных бабок покупаю. Такое и немытым сожрать не грех.
А че еще актерам нужно? Плюнь на них. Если ечть челишнее, такщи ко мне я приспособлю.
Крошка енота
Женщине деньги очень были нужны. У неё муж болеет. И она очень грустная, печальная и мне её до сих пор жалко.
Vivian
плохо. по обоим пунктам. *послушно отвечает*
Может этого мужа с рожи этой доброй женщины уже не один десяток лет воротит. Так бы сдох, сердешный, а ты продлила его страдания (((
Крошка енота
Ох и добрая ты крошка. Что только не напишешь.
Конешно добрая. Если я захочу убить кошку, то так сразу ей бошку с верну. А злые будут рубить по кусочку с хвоста.
вечер
эттто ещё чего????
щас...погодь
вечер
вы смотрели про Бенджамина Баттона?
вечер
щас точно гуся принесу !!!!
Шлёндра
))))
у меня одной форус через пень-колоду работат?
вечер
У меня нормально...но я сам чОта как через пень колоду
вечер
нет...ни у тебя
это вообще ужас
как морозы наступили - так Форум и как замороженный
Шлёндра
это так невозможно разговаривать. *гневный воскл.знак*
Шлёндра
Это чё... у нас вода горячая остывает...
В новостях написано, что завтра ремонтные работы в соседнем доме, мож они дома попутали?..
вечер
от точна шлемазл какой та...блин:-))
Серафимм
форум-то у меня отлично работает, а вот то, что я пытаюсь делать параллельно - увы... :-(
Серафимм
Э... давно ли ты на идиш ругаться начал?.. ;-)
Крыска
да поди переезжать собрался...язык учит )))