На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну так сама видать выбрала с кривыми руками..
я из нашего и ненашего жэу сколько их перевызывала. это только методом отбора.. хорошо еще когда по рекомендации. а наличка для того, чтоб если у пяти человек в один момент трубы на его участке рорвали -он первым делом к тебе бежал
я из нашего и ненашего жэу сколько их перевызывала. это только методом отбора.. хорошо еще когда по рекомендации. а наличка для того, чтоб если у пяти человек в один момент трубы на его участке рорвали -он первым делом к тебе бежал
я думаю, что нахрен не нужен такой сантехник у которого трубы одновременно у всех разрывает
Да и так прибегают, вобщем-то. Им тоже проблемы не нужны.ну а чо тогда соседа мучала?
И электрики, и сантехники в нашем ЖЭУ работают хорошо!
первый признак ХОРОШЕГО сантехника: разувается!
(все остальные сапожищами шлёпают по полу и воняют)
(все остальные сапожищами шлёпают по полу и воняют)
ага)) да кстати счас уже есть такие сантехники)) приличные. нам когда ремонт был трубы все ставил разводил Женя - мужчина в самом расцвете сил, вполне так себе, одет прилично оч, на тачке хорошей. ну он в основном командовал и проверял -теория его так сказать. а все делали его помошники..))
но такой трубу чинить не побежит))
хотя.. как замотивировать
но такой трубу чинить не побежит))
хотя.. как замотивировать
Я не мучала соседа. Ему уже за полтинник и уши торчат. Сам повёлся за свои обои и прискакал тут спозаранку.
Сейчас читают
Секса мало!!!
44131
303
Некоторые неожиданные нюансы в гражданском браке
27682
181
Ночной дозор
275923
3204
>первый признак ХОРОШЕГО сантехника: разувается!
Отличные - раздеваются и сразу в койку.
Отличные - раздеваются и сразу в койку.
запомнила...даже записала про Женю
вдруг пригодится )))
вдруг пригодится )))
первый признак ХОРОШЕЙ и ВОСПИТАННОЙ хозяйки - одноразовые бахилы на обувь.
но отвечает за них он? и поди ставил и ремонтировал последний раз тоже он?
>одноразовые бахилы на обувь.
"Вы напрастно не носите калош"
пр.Преображенский
"Вы напрастно не носите калош"
пр.Преображенский
воспитанная хозяйка? не спорю. Гораздо меньше культурных людей, чем тех кто смотрит канал культура.
Бахилы стоят три копейки, но так экономят мильен рублей
Бахилы стоят три копейки, но так экономят мильен рублей
Если протекла труба, то одноразовые бахилы уже не помогут.
И потом не каждые заскорузлые сантехницкие руки смогут натянуть бахилы.
И потом не каждые заскорузлые сантехницкие руки смогут натянуть бахилы.
Ой... про культурных людей...
передо мной на концертах тётка сидела несколько раз одна и та же... она и кушала прямо во время концерта, и кефирчик из бутылочки пила (лезет в сумку, достаёт, буль-буль, убрала, через несколько минут снова) и так сядет, и этак, как юла в своём кресле... я прямо вздохнула свободно, когда её погнали - она не на своём месте к тому же сидела :-)))
передо мной на концертах тётка сидела несколько раз одна и та же... она и кушала прямо во время концерта, и кефирчик из бутылочки пила (лезет в сумку, достаёт, буль-буль, убрала, через несколько минут снова) и так сядет, и этак, как юла в своём кресле... я прямо вздохнула свободно, когда её погнали - она не на своём месте к тому же сидела :-)))
а в бахилах, у этой, твоей, воспитанной, всем полагается ходить иль только сантехнику такая радость?
так болеет поди тетка. не от хорошей же жизни будешь кефир на концерте пить.
Вот упёрлись в этих сантехников! А речь-то вовсе и не о них. Это я так издалека зашла.
Замуж мне нада, кароче.
Срочно все начали думать на эту тему.
Замуж мне нада, кароче.
Срочно все начали думать на эту тему.
да, тут бахилами не поможешь... надо сапоги покупать, аднака.
Ты резко как-то. Без подготовки.
Может постепенно? Сначала просто мужика, потом другого, а за третьего уже в замуж.
Может постепенно? Сначала просто мужика, потом другого, а за третьего уже в замуж.
Угу, подходит так Стич к мужику и спрашивает:
"Мужик, третьим будешь?"

"Мужик, третьим будешь?"

Ne budu ni kem
old hamster
Да что о таких мелочах думать
Вот нам "Правое дело" новый праздник придумало - 19 февраля "День свободы". Типа в этот день когда то Александр II подписал указ об отмене крепостного права. А праздник 23 февраля предложено отменить.

пьяниц. лежит такой пьяница и видит, что к нему идут таааааакие саааапоги, а потом он понимает, что они на тааааааких ногах. И вообще сразу влюбится.
Ты меня не учи. Замуж только резко и надо. Пока опомниться не успел.
Так, сантехников отметаем, в какую целевую группу бы двинуться?
Так, сантехников отметаем, в какую целевую группу бы двинуться?
так бы сразу и сказала. а че, сосед- полтос-ушиторчком не подходит? с евроремонтом же чувак))
ты подрабатываешь чтоль?
рекламируя бахилы
так могу купить....
рекламируя бахилы
так могу купить....
Ne budu ni kem
old hamster
Программисты - самая лучшая целевая группа :). Женятся на первой, кто доведет его до закса.
пошли в отдельный топик...я буду в свахах )))
GuimpLеna
old hamster
Лучше если донесет ))))
Некультурного человека видно... хоть на концерты он ходит, хоть чё делает.
Кстати, недавно новенький сантехник разулся. Я аж обомлела.
Кстати, недавно новенький сантехник разулся. Я аж обомлела.
женааааатый... да. тогда не трать время.. где то топик мой был "каквыйти замуж"
Ээээ... Пошли. Поржём. Как топик называться будет?
А "ни-ни" - это на какой странице? *листает Кама-Сутру*
Разуваются культурные? Начинаем разговор снова ))))
Валенок
озаботушка
Программисты - они же пальцами только работать привычные.
водут удивятся-то, когда поймут зачем и писалка.
Ne budu ni kem
old hamster
С возрастом и это становится полезным.
главное, чтобы никто вперед не объяснил зачем им какалка.
а вот зизя говорит , что был её топик...можно поднять и продолжить (топик для всех невест)
а можно написать отдельный ЛИЧНЫЙ для Стич ))))))))
а можно написать отдельный ЛИЧНЫЙ для Стич ))))))))
"Обнаружено новое устройство, произвести инсталляцию?"
Вот когда не замужем, и кран течёт, то прекрасно знаешь, что делать - вызываешь сантехника.
А когда замужем, тогда проблема... То ли мужа додавить, чтобы наконец посмотрел, то ли сразу сантехника вызвать, и не обидится ли муж, что его за мужика в доме не считают - типа, даже не попросили :-)
А когда замужем, тогда проблема... То ли мужа додавить, чтобы наконец посмотрел, то ли сразу сантехника вызвать, и не обидится ли муж, что его за мужика в доме не считают - типа, даже не попросили :-)
Ne budu ni kem
old hamster
Давят на мужа и он к конце разозленный ставит такой кран, что жена просто не может его открыть 

КРыск, а вариант, что муж не даун и тоже замечает, что кран течет и может сам принять решение "посмотреть кран или вызвать сантехника" - этот вариант не рассматривается, да?