На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да у взрослого не у каждого выдержит...
Валенок
озаботушка
Ааа.. вот, наверное было так:
Ты меня напоила и у нас был секс. Ты забеременела.
Это все объясняет.
Ты меня напоила и у нас был секс. Ты забеременела.
Это все объясняет.

Крошка енота
guru
А что становится с маленькими мальчиками, которых мамы бирут в сауну?
Я же тренированный на нудистком пляже.
Кстати, Стич, пошли на пляж! Покажем товар лицом. Ну, и лицом тоже. Заодно и претендентов посмотрим.
Кстати, Стич, пошли на пляж! Покажем товар лицом. Ну, и лицом тоже. Заодно и претендентов посмотрим.
точно. у тебя же подготовка как у хорошего десантника.
Вы же сами орёте во всё горло, что на вашем пляжу только загорают и в кустах лежат.
А теперь оказывается вон чё - там ещё и лицом торгуют.
А теперь оказывается вон чё - там ещё и лицом торгуют.
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
317516
1000
Срочно выйду замуж!
48481
607
Марафон стройности - 82
213948
1000
В одежде-то разве лицо разглядишь?
Большое видится на расстоянии.
Большое видится на расстоянии.
Нет пока. Я вот думаю - а про борщ обязательно?
Или и без него сойдёт?
Или и без него сойдёт?
сиськи-письки, ножки-попки, жрачка, ну и богатый внутренний мир. прям по пунктам рекламируй.
БАРБИдонская
veteran
Анекдот:
Выйду замуж на время кризиса: говорю тихо, готовлю вкусно, голова не болит...
Выйду замуж на время кризиса: говорю тихо, готовлю вкусно, голова не болит...
Ножки в борще, сиськи в салате или наоборот?
stich
old hamster
Да-да, это почти про меня. С головой вот только проблемы.
Да не парься. Вон сколько безголовых замужем. И вроде счастливы. Возможно, наличие её (головы) и мешает многим наслаждаться тихим женским счастьем.
Зато наличие головы у женщины помогает наслаждаться мужикам тихим мужицким счастьем.
Так, понятно, про голову не буду. Буду про другие части тела. Их есть у меня. Вот интересно, какой контингент поведётся на раскладку?
Тихое женское счастье при наличии головы можно удачно совмещать с громким человеческим)
Так же, как и тихое мужское счастье)))
(А что это такое, кстати???)
Так же, как и тихое мужское счастье)))
(А что это такое, кстати???)
Да все, если грамотно раскинуть... ся.

А там уже выберешь, кто глянется.

А там уже выберешь, кто глянется.

Ne budu ni kem
old hamster
"тихое мужское счастье))) А что это такое, кстати??? - а ты думаешь что кто-нибудь это знает? Можно предполагать что это высказано в старом как мир анекдоте - что жене говоришь что у любовницы, любовнице - что у жены, а сам на работе и чертишь и чертишь.
Т.е. пока вырисовывается следущая картина: выкладываем физические параметры, и пишем наиболее предпочтительные позы. Желательно с извращениями.
Подтянутся все - и академики, и мерчендайзеры.
Подтянутся все - и академики, и мерчендайзеры.
Ne budu ni kem
old hamster
Главное напиши что в преферанс умеешь играть. Возможно это окажется очень значимым
Тихое мужское счастье, это вырваться прочь из дома, наполненным тихим женским счастьем(борщами, пирогами, вязаными носками и т.д.) и уехать с мужиками на рыбалку, или в гараж, на худой конец..
))
))
Не знаю пока. Думаешь, надо чем-то дополнить список сексуальных извращений? Борщом?
Котлеты у меня всяко лучше получаются.
Котлеты у меня всяко лучше получаются.
тока про химию не пиши, а то напишешь: профессионально разбираюсь в настойках, суспензиях, ядах.
Муж и жена приходят на НГ, который устраивает контора мужа. Он показывает ей сослуживцев:
- Это Вася, это его жена, а это его любовница. Это Петя, это его жена, это его любовница... А вот та рыженькая это моя любовница:
- Ух ты! А наша-то лучше всех, - умилилась жена.
- Это Вася, это его жена, а это его любовница. Это Петя, это его жена, это его любовница... А вот та рыженькая это моя любовница:
- Ух ты! А наша-то лучше всех, - умилилась жена.
Я одно знаю: если мужик подходящий, то он сам будет тебе и борщ варить и котлеты лепить. А ежели нет - то в лучшем случае в постели да на вокзале сойдёт, а в остальное время лучше бы и глаза его не видели.
Объявление:
На время кризиса выйду замуж. Готовлю,молчу,голова не болит.
На время кризиса выйду замуж. Готовлю,молчу,голова не болит.

stich
old hamster
А что - идея!
Пойду на мизер с симпатичным партнёром!
Пойду на мизер с симпатичным партнёром!
Ne budu ni kem
old hamster
Ну вот потихонечку и вырисовываются критерии "мужика подходящего" - мол тот что "и борщ варить и котлеты лепить." А постель и переноска тяжестей - дело оказывается второстепенное.
А вдруг он не знает, что такое мизер? И не так поймёт?
Ладно. Про химию не буду. Буду про липестричество.
Не.. на мизер звучит как-то..Не клюнет нифига.
Тогда уж добавь что нибудь про максимум.
Например: Пойду на мизер с симпатичным партнёром! Максимум удовольствия гарантирую!
Тогда уж добавь что нибудь про максимум.
Например: Пойду на мизер с симпатичным партнёром! Максимум удовольствия гарантирую!
Крыска
unreal
Да всё - дело второстепенное, главное, чтобы человек был "свой".
А это, к сожалению, узнаётся только перебором.
А это, к сожалению, узнаётся только перебором.
Подходящего хочу! И хде они только ходют?!
2 фотографии: лицо + фигура (фотки хорошего качества)
Краткий текст о неприемлимом и основных интересах
Я думаю - этого достаточно, в любом случае - главный выбор идет по внешности (как мужчин, так и женщин), а потом уже все остальное
Я считаю - оптимальная анкета, сам ориентируюсь на что-то подобное
Я думаю - этого достаточно, в любом случае - главный выбор идет по внешности (как мужчин, так и женщин), а потом уже все остальное

Я считаю - оптимальная анкета, сам ориентируюсь на что-то подобное

Ne budu ni kem
old hamster
Вот в префе перебор и наказывается
Уж лучше лечь и поймать на мизере с паровозом 

Значит, такой нам не нужен.
Галя, короче, рассказывай, как надо ХОРОШИХ мужиков завлекать. Они ведь наверняка присутствуют на сайтах знакомств!
Галя, короче, рассказывай, как надо ХОРОШИХ мужиков завлекать. Они ведь наверняка присутствуют на сайтах знакомств!
Ну, легче тебе будет, если узнаешь, что где-нибудь в Бразилии? :-)))
а в чем срочность заключается......у Вас что то "горит"......или в связи с кризисной апстановкой?

2 фотографии: лицо + фигура (фотки хорошего качества)А потом приходит разочарование т.к. фотографии 10-летней давности или фотограф очень замечательный
Я думаю - этого достаточно, в любом случае - главный выбор идет по внешности (как мужчин, так и женщин), а потом уже все остальноеЯ считаю - оптимальная анкета, сам ориентируюсь на что-то подобное
![]()

Зае**** вы с этим кризисом.
давай и ты анекдот про "молчу" расскажи, двадцать пятая за сегодня будешь.
давай и ты анекдот про "молчу" расскажи, двадцать пятая за сегодня будешь.
Поверьте пока на слово))
Стич - редкая умница и красавица.
Вредных привычек - только БЗ.
Но это - увы! - придется принять))
Стич - редкая умница и красавица.
Вредных привычек - только БЗ.
Но это - увы! - придется принять))
Потрясающе, я этот анек читаю не в первый раз, кому он кажется смешным не знаю.