Срочно выйду замуж!
48469
607
zizi
да у взрослого не у каждого выдержит...
Крошка енота
Ааа.. вот, наверное было так:
Ты меня напоила и у нас был секс. Ты забеременела.
Это все объясняет. :umnik:
А что становится с маленькими мальчиками, которых мамы бирут в сауну?
GuimpLеna
Я же тренированный на нудистком пляже.

Кстати, Стич, пошли на пляж! Покажем товар лицом. Ну, и лицом тоже. Заодно и претендентов посмотрим.
wsoroka
точно. у тебя же подготовка как у хорошего десантника.
wsoroka
Вы же сами орёте во всё горло, что на вашем пляжу только загорают и в кустах лежат.
А теперь оказывается вон чё - там ещё и лицом торгуют.
stich
В одежде-то разве лицо разглядишь?
Большое видится на расстоянии.
stich
ну написала обьяву та?
Мужик
Нет пока. Я вот думаю - а про борщ обязательно?
Или и без него сойдёт?
stich
сиськи-письки, ножки-попки, жрачка, ну и богатый внутренний мир. прям по пунктам рекламируй.
stich
Анекдот:
Выйду замуж на время кризиса: говорю тихо, готовлю вкусно, голова не болит...
Мужик
Ножки в борще, сиськи в салате или наоборот?
БАРБИдонская
Да-да, это почти про меня. С головой вот только проблемы.
stich
Да не парься. Вон сколько безголовых замужем. И вроде счастливы. Возможно, наличие её (головы) и мешает многим наслаждаться тихим женским счастьем.
Ага
Зато наличие головы у женщины помогает наслаждаться мужикам тихим мужицким счастьем.
Ага
Так, понятно, про голову не буду. Буду про другие части тела. Их есть у меня. Вот интересно, какой контингент поведётся на раскладку?
Ага
Тихое женское счастье при наличии головы можно удачно совмещать с громким человеческим)

Так же, как и тихое мужское счастье)))
(А что это такое, кстати???)
stich
Да все, если грамотно раскинуть... ся.
:biggrin:
А там уже выберешь, кто глянется.
:спок:
SkwoT
"тихое мужское счастье))) А что это такое, кстати??? - а ты думаешь что кто-нибудь это знает? Можно предполагать что это высказано в старом как мир анекдоте - что жене говоришь что у любовницы, любовнице - что у жены, а сам на работе и чертишь и чертишь.
SkwoT
Т.е. пока вырисовывается следущая картина: выкладываем физические параметры, и пишем наиболее предпочтительные позы. Желательно с извращениями.
Подтянутся все - и академики, и мерчендайзеры.
stich
и как это поможет выйти замуж?..
stich
Главное напиши что в преферанс умеешь играть. Возможно это окажется очень значимым
SkwoT
Тихое мужское счастье, это вырваться прочь из дома, наполненным тихим женским счастьем(борщами, пирогами, вязаными носками и т.д.) и уехать с мужиками на рыбалку, или в гараж, на худой конец..
))
Крыска
Не знаю пока. Думаешь, надо чем-то дополнить список сексуальных извращений? Борщом?
Котлеты у меня всяко лучше получаются.
stich
тока про химию не пиши, а то напишешь: профессионально разбираюсь в настойках, суспензиях, ядах.
Муж и жена приходят на НГ, который устраивает контора мужа. Он показывает ей сослуживцев:
- Это Вася, это его жена, а это его любовница. Это Петя, это его жена, это его любовница... А вот та рыженькая это моя любовница:
- Ух ты! А наша-то лучше всех, - умилилась жена.
Крошка енота
какой хороший коллектив.
stich
Я одно знаю: если мужик подходящий, то он сам будет тебе и борщ варить и котлеты лепить. А ежели нет - то в лучшем случае в постели да на вокзале сойдёт, а в остальное время лучше бы и глаза его не видели.
Крыска
в постели и в день получки.
Крыска
Объявление:

На время кризиса выйду замуж. Готовлю,молчу,голова не болит.:улыб:
Мужик
Т.е., на вокзале даже бесполезен?..
Ne budu ni kem
А что - идея!
Пойду на мизер с симпатичным партнёром!
Крыска
Ну вот потихонечку и вырисовываются критерии "мужика подходящего" - мол тот что "и борщ варить и котлеты лепить." А постель и переноска тяжестей - дело оказывается второстепенное.
stich
А вдруг он не знает, что такое мизер? И не так поймёт?
Мужик
Ладно. Про химию не буду. Буду про липестричество.
stich
Не.. на мизер звучит как-то..Не клюнет нифига.
Тогда уж добавь что нибудь про максимум.
Например: Пойду на мизер с симпатичным партнёром! Максимум удовольствия гарантирую!
Ne budu ni kem
Да всё - дело второстепенное, главное, чтобы человек был "свой".
А это, к сожалению, узнаётся только перебором.
Крыска
Подходящего хочу! И хде они только ходют?!
stich
2 фотографии: лицо + фигура (фотки хорошего качества)
Краткий текст о неприемлимом и основных интересах
Я думаю - этого достаточно, в любом случае - главный выбор идет по внешности (как мужчин, так и женщин), а потом уже все остальное:улыб:
Я считаю - оптимальная анкета, сам ориентируюсь на что-то подобное:улыб:
Крыска
Вот в префе перебор и наказывается :улыб:Уж лучше лечь и поймать на мизере с паровозом :улыб:
Пилюля
Значит, такой нам не нужен.
Галя, короче, рассказывай, как надо ХОРОШИХ мужиков завлекать. Они ведь наверняка присутствуют на сайтах знакомств!
stich
Ну, легче тебе будет, если узнаешь, что где-нибудь в Бразилии? :-)))
stich
а в чем срочность заключается......у Вас что то "горит"......или в связи с кризисной апстановкой?:хехе:
firent
2 фотографии: лицо + фигура (фотки хорошего качества)
Краткий текст о неприемлимом и основных интересах
Я думаю - этого достаточно, в любом случае - главный выбор идет по внешности (как мужчин, так и женщин), а потом уже все остальное:улыб:Я считаю - оптимальная анкета, сам ориентируюсь на что-то подобное:улыб:
А потом приходит разочарование т.к. фотографии 10-летней давности или фотограф очень замечательный:улыб:
Monik_a
Зае**** вы с этим кризисом.
давай и ты анекдот про "молчу" расскажи, двадцать пятая за сегодня будешь.
firent
Поверьте пока на слово))

Стич - редкая умница и красавица.
Вредных привычек - только БЗ.
Но это - увы! - придется принять))
Крыска
Потрясающе, я этот анек читаю не в первый раз, кому он кажется смешным не знаю.
firent
щас тебя просватают, готовься.