На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У нас персон на 20... в шесть, что-то мне подстказывает, что в шинок я малясь припозднюсь.
нпп
Чтото у меня от ваших намеков сеновальных прям романтичность повысилась без меры...
Чтото у меня от ваших намеков сеновальных прям романтичность повысилась без меры...
Ne budu ni kem
old hamster
Будем знать как повышать романтичность у Веритас. 

Уууу... бухгалтер грит задержаться надо, с дочерней фирмы начальство с админом приедут, объяснить им надо будет... ууу... а я намекаю, что мол, вот, праздник на носу, нос от этого чешется... а она грит мол там же не долго, поздравились, пора и честь знать и на собрание...уууууу-УУ_У_У_УУУУ!!! (я волком бы вызрыз, да некого грызть)
Ne budu ni kem
old hamster
Значит бухгалтер тебе предлагает задержаться, а ты все волком воешт=ь и на не стояк жалуешься? Или я что -то ошибся?
Валенок
озаботушка
У нас камеры тут видео. *бурча*
Сейчас читают
Компьютерная барахолка (часть 4)
843982
846
Топик дневной. Классический.
156445
1000
Дозорить здесь(ночной).
114597
1002
Ne budu ni kem
old hamster
Хо, так значит будет реальное видео. 

Валенок
озаботушка
Ни буит, ибо не стоит... оно того, чтоб терять зараз и работу и семью.
чет поздно, народ уже с обеда бухает)
НКП
Скажите мне, пожалуйста, чей клон "Свой собственный", если это можно.
Я не знаю совсем и задумываться неохота...
Скажите мне, пожалуйста, чей клон "Свой собственный", если это можно.
Я не знаю совсем и задумываться неохота...
Какая жалость, что я этого не знала раньше!

Спасибо, я никому не скажу...

Спасибо, я никому не скажу...

Ой, это я лопухнулся, не то написал... Свой собственный-это не С уважением Ваш (СУВ). Ётить... позавели клонов похожих, всё уже в голове поперепуталося. Карочи вопрос остался у тебя открытым.

Это кто-то известный и он сам намекнул как-то на то, что его все знают.
А я вижу серую тень и не знаю, с кем говорю.
Хотя, если послушать Крыску...
Один фиг, короче. Главное, о чем речь.
А я вижу серую тень и не знаю, с кем говорю.
Хотя, если послушать Крыску...
Один фиг, короче. Главное, о чем речь.
Я вот комп налажу, Аську запущу и скажу тебе хто это, по моим соображениям. Насколько я помню на форуме одновременно появились два похожих ника, один из них этот. Никому не говори.
Всем, здрасьте. Неожиданно выкрал, сам у себя, полчаса рабочего времени. Решил потратить его тут. )
Привет... работаешь в субботу, что ли?..
У меня выходные, всегда, воскресенье и понедельник. Летом график поменяется.
А, ну тоже удобно.
Ну как вчера посидели? :-)
Ухх разошёлся вечером - наверное тяпнул лишку...
Ну как вчера посидели? :-)
Ухх разошёлся вечером - наверное тяпнул лишку...
Да, нормально, душевненько )
Я не знаю, как на Ухха подействовал алкоголь, не читал, но меня он (алкоголь), первый раз за неделю уложил спать раньше полуночи ))
Я не знаю, как на Ухха подействовал алкоголь, не читал, но меня он (алкоголь), первый раз за неделю уложил спать раньше полуночи ))
слушай...а Хуторок это столовка такая на Студенческой ?
Ну да, типа фаст-фуд, но вроде там прилично...
Терпеть не могу отсутствия пунктуальности у людей. На сегодняшнее утро была договорённость о подработке, но "тот, кому надо", откладывает встречу каждый час на час вперёд. У меня, в итоге, весь день кувырком... ((
Ну да, типа фаст-фуд, но вроде там прилично...Курить нельзя - минус.
За час до закрытия услышал диалог двух работниц: "Надо музыку выключить, тогда все свалят"...
Ну и хорошо :-)
Не люблю, когда приходится по губам читать :-)
Не люблю, когда приходится по губам читать :-)
Конечно, по губам сложнее, чем по постам )
*** тогда все свалят***
вот люди!
и выручка им не нужна )))
а в стране говорят кризис
вот люди!
и выручка им не нужна )))
а в стране говорят кризис
На п.п.
Сходивши на экскурсию по НГС.
А на ПФ медленно, но текла жизнь. Топик "девственница 25 лет" сменился топиком "девственница 26 лет". Случился день рождения?
Надо пойти и завести последовательные топики " лиственница 27 лет", далее возраст по восходящей.
Сходивши на экскурсию по НГС.
А на ПФ медленно, но текла жизнь. Топик "девственница 25 лет" сменился топиком "девственница 26 лет". Случился день рождения?
Надо пойти и завести последовательные топики " лиственница 27 лет", далее возраст по восходящей.
Молодые, меркантилизм ещё не дотронулся своими грязными щупальцами до их хрупких девочковых телец ))
нпп
Крыска!
в Септиме сильно дорого? (в сравнеении с Ашаном)
Крыска!
в Септиме сильно дорого? (в сравнеении с Ашаном)
Не знаю... Не могу сравнивать - в Септиме крымских вин нет в принципе, а в Ашан я за одной бутылкой не поеду, а больше не допру. Поэтому беру, где увижу, не глядя на цену :-(
поняла
ладно...пошла в Септиму...сама и сравню )))
ладно...пошла в Септиму...сама и сравню )))
Когда-то, два миллиона лет назад, когда я была еще молоденькой, случай свел меня с одной очень важной и весомой дамой. А я была из тех для нее, кто прозрачен, в силу ничтожности. И для меня было невыносимо молчать и важно было, чтоб она меня заметила, и я, чтоб молчание было не таким уж гнетущим и всё такое прочее, начала нести какую-то чушь, про печенье, потому что не о чем было, не было никаких у нас точек общих. И она, о чудо, поддержала разговор, и даже посмеялись мы с ней. А я, дура дурой, давай извиняться, и говорить, о вы такая светила, вам наверно невыносимо совсем ересь мою слушать. Детка, я так люблю говорить не про рабочее, а про печенье, при условии что со мной о нем никто не разговаривает, с тоской она ответила.
Эт я к чему? Зизи, давай про печенье,
Эт я к чему? Зизи, давай про печенье,
А можно я? Не про печенье, но почти.
Нашла на Кулинарном рецепт такой улитки-рулета с сулугуни, собралась делать... пока тесто подходит, я волнуюсь - вдруг не получится? А мне этим гостей кормить...

ээээээээ... кажется кто то меня понимает 
прочитай и забудь))

прочитай и забудь))
Почисть картошки... Не получится, так быстро с лучком поджаришь :-)
А вообще-то, рискованно неопробованное блюдо сразу гостям... Хотя... не на себе же экспериментировать, с другой-то стороны...
А вообще-то, рискованно неопробованное блюдо сразу гостям... Хотя... не на себе же экспериментировать, с другой-то стороны...
Крыск, мои ноги так и не вспомнили коньки.. потому как не поехала. утром холодно шибко было((
ну, ещё два выходных впереди... вроде потеплее обещают.
Вот я тоже подумала, что надо на гостях.
Да ладно, там трудно что-то испортить: тесто своё давно опробованное, а сыр - он и есть сыр.

Да ладно, там трудно что-то испортить: тесто своё давно опробованное, а сыр - он и есть сыр.
кстати, про печенье...
у меня все тот же минус один кг..
щаз стакан творога съела..
а еще впереди праздник для М и юбилей.. надо как то так есть, чтоб и не обидеть хозяев и ..
о! мешок привяжу на пояс. и буду туда все скидывать)))))))))))
а потом пойду танцевать -одной рукой махну, второй))
короче царевна лебедь буду
у меня все тот же минус один кг..
щаз стакан творога съела..
а еще впереди праздник для М и юбилей.. надо как то так есть, чтоб и не обидеть хозяев и ..
о! мешок привяжу на пояс. и буду туда все скидывать)))))))))))
а потом пойду танцевать -одной рукой махну, второй))
короче царевна лебедь буду
У меня одна подружка за столом трескает всё, что хочет, а потом два пальца в рот, и ага.
булемия? не, нафига растягивать желудок..