На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я приспособилась) Мало того, я даже считаю, что уколы и небольшие травмы хорошо укрепляют иммунитет и повышают приспосабливаемость к жизни)))
Есть те, кто не может.
Они, как правило, очень агрессивны...
и лояльность тут не поможет.
Даже любовь плохо помогает.
Жаль их.
Есть те, кто не может.
Они, как правило, очень агрессивны...
и лояльность тут не поможет.
Даже любовь плохо помогает.
Жаль их.
Не знаю, не пробовала.
Просто подумала, что точки ставлю автоматом... значит, надо тщательно следить, чтоб не.

Очень интересный вопрос.
Как-то понимается.
Энергетика передаётся даже через виртуал.
Я чувствую, например.
Злой человек - по постам же видно. Слава богу, у нас их тут два, и они нашли друг друга.
Добрый - ну, Ташу же не с кем не спутаешь?!
Нейтральный - пофигистичный - это мы все, остальные.
Как-то понимается.
Энергетика передаётся даже через виртуал.
Я чувствую, например.
Злой человек - по постам же видно. Слава богу, у нас их тут два, и они нашли друг друга.
Добрый - ну, Ташу же не с кем не спутаешь?!
Нейтральный - пофигистичный - это мы все, остальные.
Можно. Теоретически. И широко рекомендуется. Любой книжкой по педагогике. Но в контексте форума и любой другой формы социальной взрослой жизни - после одинаковой оценки десятка ритмичных поступков как-то вот оценишь ( для себя) и самого их автора. И ? Чем это плохо? Люди подбирают себе круг общения на основании оценки, в том числе. Я не верю, что оценка незначимого персонажа может быть какой-то роковой и жизнеломающей. Другое дело, что да, из тактичности ее можно попридержать. Или из каких-то рациональных побуждений. Или заради мира во всем мире.
А лояльность, для меня, всегда кому-то. Или чему-то, идеям там.
А лояльность, для меня, всегда кому-то. Или чему-то, идеям там.
Я "лояльность" понимаю как верность, в смысле "быть всегда на стороне такого-то".
Всегда - это означает всегда, что бы ни случилось.
Сейчас читают
Марафон стройности-18
217752
1225
Дневная доза (ДОЗОР)
115831
1002
НОЧНОЙ ДОЗОР
102030
1001
Не, точно не мой. *уверенно* Мне б было лень. Так что эту сосну можешь смело вычёркивать.
Таша, у тебя есть клон? Ответь честно, как на духу.
Да понятно...
Но. Я, видишь ли, не верю в толстокожесть. Почти не верю))
Можно и на уязвимом месте мозоль нарастить, если в него тыкают все время, конечно.
Но найдется другое, всегда.
Есть люди, которые без кожи.
Если вышли в броне, в маске с головы до ног, то они держатся. А если чуть приобнажились,
то все начало ранить. И повалила агрессия.
Я о них думала - можно ли не травмировать таких? Любая оценка кроме однозначно позитивной для них - травма. И не закаляются, не обрастают толстой кожей, не приобретают иммунитет.
Даже с годами.
Но. Я, видишь ли, не верю в толстокожесть. Почти не верю))
Можно и на уязвимом месте мозоль нарастить, если в него тыкают все время, конечно.
Но найдется другое, всегда.
Есть люди, которые без кожи.
Если вышли в броне, в маске с головы до ног, то они держатся. А если чуть приобнажились,
то все начало ранить. И повалила агрессия.
Я о них думала - можно ли не травмировать таких? Любая оценка кроме однозначно позитивной для них - травма. И не закаляются, не обрастают толстой кожей, не приобретают иммунитет.
Даже с годами.
Не, точно не мой. *уверенно* Мне б было лень
Вот не скажи, в наше время ни в чем нельзя быть до конца уверенным.
Ты могла создать этот клон в состоянии измененного сознания! И не говори мне, что ты бы не могла сейчас разговаривать с ним вот так запросто - по-соседски - мы ведь все пооооомним, *шепотом* что до психиатра ты так еще и не дошла и справки со штампом у тебя все еще нет.
Так что не будет делать таких поспешных выводов.
Вот не скажи, в наше время ни в чем нельзя быть до конца уверенным.

Ты могла создать этот клон в состоянии измененного сознания! И не говори мне, что ты бы не могла сейчас разговаривать с ним вот так запросто - по-соседски - мы ведь все пооооомним, *шепотом* что до психиатра ты так еще и не дошла и справки со штампом у тебя все еще нет.

Похудела вон как... ноженьки не таскаю, руки трясутся и голова болтается :-)
ВОТ! А еще туда же - подключаться к людишкам без справок. Эх...какая беспечность.
ВОТ! А еще туда же - подключаться к людишкам без справок. Эх...какая беспечность.

Могла бы, да. Но не стала. Потому что лень со мной в любом состоянии. А это надо придумать ник, завести новый ящик, что-то там куда-то послать... потом ещё думать, зачем он мне и как за него писать... в общем, хрен с ним, с этим плащом.

Я "лояльность" понимаю как верность, в смысле "быть всегда на стороне такого-то".Ты меня убила))
Я понимаю это слово совсем не так. И словарь дает несколько иное толкование.
Вот как можно понять друг друга:
Я говорю: "Я лояльно отношусь к либерал-демократам" - и ты меня навеки записываешь в жириновки, веные до гроба идеям партии и Жирика))
А я ведь действительно лояльно отношусь к ним - то есть, считаю, ну и пусть будут - они, несмотря на перекосы в линии и одиозность их лидера, в целом делают свое дело в политических боях в грязи без правил)))
Смотри! Как ты сходу выложила не только всю цепочку требуемых действий, но и все свои сомнения, явно обдумываемые долгими холодными ночами в состоянии измененного сознания!!!
*в ужасе зажимает рот ладошкой*

Нам, грёбаным интровертам, это не нужно почему-то. А экстраверты вокруг пляшут и бесятся: как же так, не может быть - промежуток должен быть!
У меня только Пеппи в этом смысле подозрение вызывает. Не в плане клоновости, а наоборот. Почему она этого до сих пор не сделала.
У меня только Пеппи в этом смысле подозрение вызывает. Не в плане клоновости, а наоборот. Почему она этого до сих пор не сделала.
Я не о толстокожести, а об оценке людей случайных, которая, в общем-то, должна быть безралична.
О тонкокожих.
Вопросы:как их распознать?
И не сведется ли общение с ними, после их декларации своей тонкокожести, к лицемерному обслуживанию их потребности только в позитивных оценках? Опять таки, будет ли эта деликатность обоюдонаправленной, или самому верифицированному тонкокожему позволяется хамить направо-налево, в лечебных целях компенсации?
О тонкокожих.
Вопросы:как их распознать?
И не сведется ли общение с ними, после их декларации своей тонкокожести, к лицемерному обслуживанию их потребности только в позитивных оценках? Опять таки, будет ли эта деликатность обоюдонаправленной, или самому верифицированному тонкокожему позволяется хамить направо-налево, в лечебных целях компенсации?
мне кажется, распознать их можно по болезненной агрессии. Не хамству, а именно агрессии.
Вот, наверно, и не надо пестовать их тонкокожесть... Или вымрут, или уйдут, или вырастят таки нормальную кожу))
Вот, наверно, и не надо пестовать их тонкокожесть... Или вымрут, или уйдут, или вырастят таки нормальную кожу))
*садится в ужасе рядом с Сахарой* Вот же блииин... а я и не знала, что делаю холодными зимними ночами... а оно вон что...
*бодро встала* Как-то ты сомневаешься в моих умственных способностях. Оценить такие вещи я могу за пять секунд.
*бодро встала* Как-то ты сомневаешься в моих умственных способностях. Оценить такие вещи я могу за пять секунд.

Я тоже это слово не так понимаю. Для меня лояльность-отношение спокойное и принимающее. В том числе то, что может быть кардинально отличным от твоего.
А я?! Я не вызываю у тебя подозрений?!
Помнится, несколько лет назад Пеппи в топике про типажи темпераментов меня тоже экстравертом обзывала, причем, каким-то там с выпендрежем дополнительным, только я слово не запомнила длинное. *приготовилась положить руку на сердце*

Сахар, меня твои наблюдения Таши уже пугают... уже измененное сознание пошло...
Это толерантность, наверное. Безадресное нейтральное отношение.
Не-а. Давай еще варианты. Я вспомню, если услышу.
Я помню, что твоя теория о типе моего темперамента базировалась на том, за сколько секунд я выдаю километровые ответы.
Я помню, что твоя теория о типе моего темперамента базировалась на том, за сколько секунд я выдаю километровые ответы.
Ну, с бесятся - это ты загнула.
Зарекаться не буду, вдруг да понадобится когда-нибудь для чего-нибудь.

Зарекаться не буду, вдруг да понадобится когда-нибудь для чего-нибудь.
Сахар, меня твои наблюдения Таши уже пугают... уже измененное сознание пошло...
Ничё, ничё, это я ее к походу к психоаналитику готовлю.
Кто ж ее, болезную, еще поднатаскает в терминологии-то, кругом одни нормальные, аж тошно.
Ничё, ничё, это я ее к походу к психоаналитику готовлю.

Сейчас я тебя каааак стукну больно - и мне ничего не будет из-за изменённого сознания. :Ъ
В том топике мы оценивали только две оси: вертности и ассертивности. По этой классификации в принципе возможно только четыре типа: э.доминирующий, э.подчиняющийся, и.д., и.п.
Ты э.д. Я тоже.
Ты э.д. Я тоже.
Да, ты права.
Терпимость -это к толерантности.
Лояльность- просто корректное, благожелательное отношение.
(выборка из Википедии)
Терпимость -это к толерантности.
Лояльность- просто корректное, благожелательное отношение.
(выборка из Википедии)
Доминирующими должны быть самцы. Вас то как с Сахарою туды занесло, в доминанты-то? 

Воинствующий экстраверт
Точно!
Что, так заметно?
Точно!
Что, так заметно?

Ничё, ничё, это я ее к походу к психоаналитику готовлю. Кто ж ее, болезную, еще поднатаскает в терминологии-то, кругом одни нормальные, аж тошно.
------------------
это что б она не испугалась умных слов, если там окажется? тоже верно...предупредить не помешает
------------------
это что б она не испугалась умных слов, если там окажется? тоже верно...предупредить не помешает
Нет, ты у меня подозрений не вызываешь. Интроверт как есть *припечатала к стене молотком*
Да нет никаких абсолютно тонкокожих.
И патологически добрых тоже нет.
"Мягко стелет, да жёстко спать" - это как раз про них, кого просто трудно выбить из привычной колеи, то бишь образа.
Оно конечно, может и не стоит этого делать просто эксперимента для - так и навредить человеку можно, но... на очень уж доброго я бы никогда в критической ситуации рассчитывать не стала бы. Ибо не зря говорят, что "в тихом омуте все черти водятся", "друг познаётся в беде", и т.п.
И патологически добрых тоже нет.
"Мягко стелет, да жёстко спать" - это как раз про них, кого просто трудно выбить из привычной колеи, то бишь образа.
Оно конечно, может и не стоит этого делать просто эксперимента для - так и навредить человеку можно, но... на очень уж доброго я бы никогда в критической ситуации рассчитывать не стала бы. Ибо не зря говорят, что "в тихом омуте все черти водятся", "друг познаётся в беде", и т.п.
Я интроверт чистейший Кто сказал что интроверты клонами не балуются? Еще как
Да балуются, конечно. Элемент познания себя ещё никто не отменял...
А уж как мы можем доминировать, у-у-у...
А уж как мы можем доминировать, у-у-у...
Нет, ты у меня подозрений не вызываешь. Интроверт как есть *припечатала к стене молотком*
Мать честная! Как же я теперь буду с этим жить!?
*тщетно пытается выковырять гвоздь из стены*
Мать честная! Как же я теперь буду с этим жить!?

В том топике мы оценивали только две оси: вертности и ассертивности. По этой классификации в принципе возможно только четыре типа: э.доминирующий, э.подчиняющийся, и.д., и.п.
Ну дадно, еслиф я не одна такая, то я согласная.
Ну дадно, еслиф я не одна такая, то я согласная.

Сейчас я тебя каааак стукну больно - и мне ничего не будет из-за изменённого сознания. :Ъ
Меня нельзя бить - я начну гадить, где попало, измучаешься потом! *пригрозила*
Я с ней о научном подходе к клонированию, а она...стукну - эх...
*разочарованно ушла в пятый раз переписывать завещание*
Меня нельзя бить - я начну гадить, где попало, измучаешься потом! *пригрозила*

Я с ней о научном подходе к клонированию, а она...стукну - эх...

На меня! На меня завещание напиши. Испытываю острую нужду в калабашках.